Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181851 Сегодня 09:18:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Там разве не два очка на технику, и она всех в радиусе выпиливает?

Именно так, анон что-то не то говорит. Иначе бы на свиньях Фаенон оставался бы без очков техник с одного применения.

#181852 Сегодня 09:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, с новенькой сигной я выжал Цинцюэ 5 циклов в зеркале.

Анон, моё увожение, а что насчёт ЧВ?

Туда я когда-то давно её водил, но ей неудобно, что основной урон идёт с атак на три моба, а не по всем. Если она с одной атаки и будет шотать всех троих, следующий удар будет только при следуем продвижении. Не вижу особо смысла проверять. Яшма даже с мини-Гертой лучше должна набивать, они ж за одну атаку могут цепную реакцию запустить.

Анон пишет:

счастливцы аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?

Вожу, но есть нюанс в виде е2с1

Скрытый текст

и ебических проков в релики

Скрытый текст

Свежий эндгейм ей, в принципе, удобен, тем более бафы подходящие. Доводилось гонять чужую попроще, и в целом у неё рабочая вилка: или ты сидишь с е0, но докручиваешь саппортов (как кошку сейчас и Зарянку раньше), или вытаскиваешь е2, вылизываешь релики, запихиваешь в пати побольше бонус-атакеров и понеслась.

#181853 Сегодня 09:29:55

Анон

Анон пишет:

Там разве не два очка на технику, и она всех в радиусе выпиливает?

Именно так. Засада в том что мобы стоят на сильном расстоянии друг от друга - одна техника их не убивает. Ему б какого-то сгребателя, вроде Фэйсяо или Мидея и будет идеально. Жалко у них антисинергия

Отредактировано (Сегодня 09:31:30)

#181854 Сегодня 09:30:21

Анон

Я коллабрации в принципе не люблю ни в играх, ни в комиксах, ни в фильмах/сериалах. Коллабрации хороши для разработчиков, но плохи для игроков. Сюжетно всегда получается невнятная каша, ломающая лор.

#181855 Сегодня 09:31:50

Анон

Анон пишет:

Именно так, анон что-то не то говорит. Иначе бы на свиньях Фаенон оставался бы без очков техник с одного применения.

Аноны, каюсь, максимально невнимательный =D вы открыли глаза. Честно, просто бахал без разбору и видел что очки тратятся больше одного, а на свинок еще ни разу не попадал. Так он все-таки экономичней Ахерон получился, очень рад.

#181856 Сегодня 09:32:04

Анон

Короче, я выяснила вопрос  =D Контратака Фаенона считается и навыком, и бонуской! Так что в будущем в ЧВ можно брать и усиления на бонуски, если другого ничего интересного не будет.

#181857 Сегодня 09:40:56

Анон

Анон пишет:

Засада в том что мобы стоят на сильном расстоянии друг от друга - одна техника их не убивает. Ему б какого-то сгребателя, вроде Фэйсяо или Мидея и будет идеально. Жалко у них антисинергия

Зарянка вроде мобов к себе подзывает? Хоть и не прям притягивает, как вихрь Фэйсяо.

#181858 Сегодня 09:42:42

Анон

про Ривера, рассуждения и ответы на сообщения анонов

Отредактировано (Сегодня 09:44:23)

#181859 Сегодня 09:45:16

Анон

Анон пишет:

Зарянка вроде мобов к себе подзывает?

Она вроде не подзывает, а не агрит скорее, можно спокойно мимо них ходить и не нападают/не убегают.

#181860 Сегодня 09:47:13

Анон

Анон пишет:

Она вроде не подзывает, а не агрит скорее, можно спокойно мимо них ходить и не нападают/не убегают.

Не, подзывает тоже

После использования техники вокруг персонажа создаётся пространство, которое длится 15 сек. Пока это пространство активно, противники, оказавшиеся в нём, не могут атаковать Зарянку и следуют за ней.

То ли с ней была ачивка на убийство мобов в мире, то ли её использовали, чтобы собрать мобов для ачивки с Рацио, не помню.

#181861 Сегодня 09:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зарянка вроде мобов к себе подзывает?

Это у Искорки так. А Зарянка превращает мобов в своих фанатов и они следуют за ней.

#181862 Сегодня 09:51:26

Анон

Анон пишет:

собрать мобов для ачивки с Рацио

А что за ачивка с Рацио?

#181863 Сегодня 10:19:13

Анон

Анон пишет:

А где-то объяснялось, почему Мидеймос бессмертен?
Блин, хоть заводи твинка и перепроходи сюжетку Амфореуса заново.

В реке душ искупался  :think:
А вообще это вроде его изъян как у всех Златиусов

#181864 Сегодня 10:22:57

Анон

Анон пишет:

А что за ачивка с Рацио?

Эта. Да, тут надо набрать толпу мобов и использовать технику

Trigger Warning

Use Dr. Ratio‘s Technique, Mold of Idolatry, to Taunt 6 or more enemies at once

#181865 Сегодня 10:27:02

Анон

Анон пишет:

Use Dr. Ratio‘s Technique, Mold of Idolatry, to Taunt 6 or more enemies at once

Спасибо, анончик!

#181866 Сегодня 10:31:53

Анон

Анон пишет:

счастливцы аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?

Вожу, когда какая-то половина выглядит перспективной для нее, кроме вымысла, конечно. Сигна есть, Зарянки нет, сборка ниоч, справляется неровно. Но мне достаточно забрать награды, за красивым количеством очков/циклов не гонюсь. В прошлой иллюзии свою половину (Кафку) осилила нормально, в этом зеркале (Хулэй) слабовато, в новой иллюзии все очень плохо. Люблю ее, хотел бы попробовать покрутить эйдолоны, чтобы хоть как-то справлялась подольше.

#181867 Сегодня 10:38:49

Анон

Анон пишет:
про Ривера, рассуждения и ответы на сообщения анонов
Ривер и златиусы

#181868 Сегодня 10:45:59

Анон

Анон пишет:

Ривер и златиусы

Скрытый текст

#181869 Сегодня 10:53:52

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я не в восторге от самой идеи этого коллаба... Тратить ресурсы на чужих персонажей, вместо того, чтобы тратить на своих( И ещё я не понимаю, как это должно помочь популярности игры, ведь те, кому нравится фейт, уже играют в него, зачем им приходить в хср. Вот если бы персонажей хср сделали в фейте - тогда бы к нам могло прийти много новой аудитории, как мне кажется.

упоминание других игр

#181870 Сегодня 10:57:47

Анон

Анон пишет:

Ривер и златиусы

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:58:41)

#181871 Сегодня 11:07:27

Анон

Я понял что не помню: созвездие Никадора зажглось когда ядро опустили в чашу или уже когда Мидей прошел испытание?
Что для испытания не нужна чаша, мы, я думаю, определились

#181872 Сегодня 11:14:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
снова Ривер

#181873 Сегодня 11:15:40

Анон

Анон пишет:

Что для испытания не нужна чаша, мы, я думаю, определились

С чего ты взял? Как раз наоборот, пока больше доводов в сторону того, что нужна.

Отредактировано (Сегодня 11:16:02)

#181874 Сегодня 11:17:18

Анон

Оооо, лорные обсуждения :heart:  Как мне этого не хватает в нашем треде

#181875 Сегодня 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Нам все говорят, что вернуть ядро в чашу нужно обязательно.

Аноны, я хочу напомнить вам один момент, который все вы почему-то не учитываете.
Вся так называемая эра воскресающей земли и сбор ядер -

Скрытый текст

А потому то, что нам "все говорят", вообще ни разу не обязательно является правдой - даже если они её таковой считают. В этом вопросе не стоит безусловно доверять никакой информации. Потому что на Амфореусе так или иначе пиздят все - кто-то по незнанию, кто-то, как Ликург, сознательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума