Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но видимо у гениальных разработчиков в михое то же направление мысли, что и у тебя
У хойоверсов только одна тактика всегда — тут уже нечего не исправить, господь жги™ ну то есть похуй на недостатки и контент существующих игр, клепаем новую. И так каждые два года.
Я говорил это раньше и скажу еще раз, трайбализм не красит это тред. Детсадовские обидки какие-то.
У тебя белый плащ испачкался
ведь те, кому нравится фейт, уже играют в него, зачем им приходить в хср.
У нас коллаб не с фейт гранд ордер (гача фейта), а фейт стей найтом (визуальная новелла и аниме). ФГО (гача фейта) уже очень устаревшая игра, она была первой игрой такого плана и ей дохулиард лет, у неё уже устаревший графон и геймплей. А вот аниме по фейту постоянно обновляется и хайпует каждые пару лет. Поэтому те кому нравится аниме по фейту, могут решить поиграть в игру посвежее фго. По сути это как экономия на производстве аниме по собственной игре которое кое кто, когда-то обещали, а потом сделали вид что это было про ролики на пять минут. Коллабы в гачах и прочих играх происходят постоянно, именно чтоб приманивать новую аудиторию. А то у хойоверсов проблема, аудитория их игр, это всегда одна и та же аудитория, поэтому происходит каннибализм, каждый раз как они выпускают новую игру.
аудитория их игр, это всегда одна и та же аудитория, поэтому происходит каннибализм, каждый раз как они выпускают новую игру.
Очень странный миф.
Очень странный миф.
Ага, и сейчас ты нам докажешь что это не так, собственным примером да?
Ага, и сейчас ты нам докажешь что это не так, собственным примером да?
Ты нормальный? Или ты вещаешь из офиса михое? Или у тебя есть закрытая аналитика для инвесторов? Нет? Ну так, может, хватит повторять всякий бред за какими-то людьми из интернета?
То есть твои доказательства это "я так вижу?". Я понимаю что ты фанатик хойоверсов, но чем тебя раздраконил факт того, что большинство игроков в хср, а потом и в ззз, это бывшие игроки в геншин, а не ньюфаги?
фанатик хойоверсов
Иди траву потрогай. Это так не работает. Если ты сказал хуйню про аудиторию, доказательства должен предоставить ты, а не твой оппонент. Повторяю вопрос: они у тебя есть? Нет? Я так и думал. «Я так вижу», говоря твоими же словами.
Отредактировано (Сегодня 03:16:11)
доказательства должен предоставить ты, а не твой оппонент. Повторяю
Какие доказательства, ты совсем ку ку? Хорошо аудитория геншина упала почти вдвое после выхода хср, а аудитория хср после выхода ззз. Официальные данные ищи в сводках которые отслеживали онлайн аудиторию и активность. Но ты ничего не будешь делать, только ещё раз напишешь что все это пиздежь, а потом побежишь в тред геншина.
Отредактировано (Сегодня 03:19:39)
И игроки фейта сидели бы и бухтели, зачем их игра тратит время на левых персов, веть те, кому нравится хср, уже играют в хср
Кто-то бухтел бы, а кто-то оценил бы У хср найдётся парочка действительно интересных персонажей, не так ли?
Я говорил это раньше и скажу еще раз, трайбализм не красит это тред. Детсадовские обидки какие-то.
То есть, с голосами в голове ты говоришь не первый раз?
Кто-то бухтел бы, а кто-то оценил бы У хср найдётся парочка действительно интересных персонажей, не так ли?
Что ты* доказать вообще пытаешься, коллабы хорошо? Коллабы плохо когда у нас, но хорошо когда не у нас?
счастливцы аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?
Хорошо аудитория геншина упала почти вдвое после выхода хср, а аудитория хср после выхода ззз.
Ну да, часть аудитории переметнулась. Я сама переметнулась, потому что хср додаёт мне то, что перестал или никогда не додавал геншин. И нет, это не только мужики. Это не отменяет того, что есть те, кто сразу начали играть в хср, минуя геншин, и что аудитория хср это не только аудитория геншина. О чём спор вообще?
дранон
аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?
В зеркало и иллюзию. Фейсяо э0 с сигной, но у нее есть Зарянка и Авен с эйдолонами. И на выбор Топаз, Моцзэ, Март, играю всеми по ситуации.
Чувствуется ли у нее проседание по циклам по сравнения с релизом - ну естественно да. Но мне до сих пор хватает с запасом, хотя наверное к следующему рерану захочется э2 или идти почти впритык для всех звезд.
Мб еще кошечка ее подтянула выше, я проиграла и сама не пробовала. На шоукейсах всегда все заебись, для более приземленных аккаунтов выхлоп может быть не таким впечатляющим
Про Ривера
Только в Иллюзию. Там она очень хорошо показывает. В Зеркало перестал водить еще обновления три назад. Но у меня очень бюджетная Фэйсяо, без сигны и эйдолонов. Авент и Зарянка такие же.
Вожу везде так как стоит острая нехватка ветра е0 без сигны, без близняшек, поэтому вау-урона никогда не видела. Моё лицо когда В.Герта переплюнула её урон в пару раз
Но все ещё люблю Фейсяо, в виртуалке она для меня незаменима, очень хочу выбить сигну.
счастливцы аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?
в зеркало и апок. последнее зеркало за 4 цикла в пачке е0 зарянка без сигны, память гг, авантюрин е0 без сигны и сама лиса с сигной.
хочется зарянке и е1 и сигну для нее. Или кошку, если удачно реран поставят.
также прошла все последние виртуалки фэйсяо.
хотелось бы и е2 когда-нибудь, но все зависит от возможностей и зайдет ли новая планета. все же это мой самый любимый женский персонаж.
Отредактировано (Сегодня 08:17:49)
Анон выбил Фаенона и пошел по старым виртуалка. Мол наконец его мега техника не даст мобам задушнтть. Ага счас. Я забыл что там нельзя есть ОТ закончились моментально, шарики с восполнением попадаются редко. Пришлось бегать и шинковать по старинке
Поговорил с нимфой
А где-то объяснялось, почему Мидеймос бессмертен?
Блин, хоть заводи твинка и перепроходи сюжетку Амфореуса заново.
Анон выбил Фаенона и пошел по старым виртуалка. Мол наконец его мега техника не даст мобам задушнтть.
Понимаю.
Закрыла вчера впервые Иллюзию на все 12 звезд Метовых персонажей особо нет, поэтому 11 звезд было пределом, никогда особо и не совалась даже. Но вчера с Фаеноном в одной половине и Бутхиллом во второй прошлось на изичах.
у него точно также, нужное количество очков на количество мобов, просто разом
Там разве не два очка на технику, и она всех в радиусе выпиливает? Если мобов три, то очка все равно два тратится, э - экономия