Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В последнее время я даже от них не видел
Я залез на китайский агрегатор и одну нашел! Моцзэ - сила!
https://m.bilibili.com/video/BV1ptTAzjE … opaimf.com
В остальном все варианты в один или ноль кост идут с ггшкой
Что-то вспомнилось, как тут однажды анон усирался и доказывал в середине 2.х где-то, что паверкрип в игре не такой страшный, раз умельцы с ютуба еще могут в проходки одними четверками. В последнее время я даже от них не видел
Так а что не так, на тот момент это было более чем реально. Сейчас хп в моке выросло в 3 раза, а по процентам четверок не реворкали + не выпускают новых, которые могли бы быть актуальны в текущих механиках, пусть слабее лег. Выпускай они таких четверок, до сих пор бы проходили. Да чтоб собрать их до э6 люди б все равно крутили баннеры, не понимаю чем обусловлено такое решение.
Так а что не так, на тот момент это было более чем реально
Не так то, что "на тот момент" уже накручивали ебейшие проценты, и было понятно, что дальше это не остановится. Ну и мы здесь, собственно, и это тоже не предел.
Отредактировано (Сегодня 01:06:24)
Отредактировано (Сегодня 01:31:23)
Не так то, что "на тот момент" уже накручивали ебейшие проценты, и было понятно, что дальше это не остановится. Ну и мы здесь, собственно, и это тоже не предел.
Анон, ты вроде бы абсолютно прав, но вот тебе взгляд с другой стороны. Если бы я два года назад собрала пачку, которая до сих пор делала бы все на свете за два цикла, мне было бы тупо скучно играть. Зачем заходить в игру каждый день, тратить смолу на постоянный перефарм чего получше, крутить новых персов, если все это глобально не нужно? Помимо этого в игре 5-10 (иногда и того меньше) часов сюжета раз в полтора месяца и красивые персы. Как будто бы этого недостаточно для долгого удержания. А так ты постоянно при деле
Я как тогда, так и сейчас придерживаюсь мнения, что не так страшен паверкрип, как его малюют. Может кто-то и сидит по году в некрутябре, но явно не большинство. У тебя все равно стабильно будут появляться новые актуальные персы, заточенные под новые дохрелинионы хп. Жаль что среди них нет четверок.
Мне, с одной стороны, хотелось бы иметь ивент легу для истории, с другой, е2 фаенона было дороже
Если бы мне был интересен Фейт, я бы играла в Фейт. Коллаб интересен мне только из-за первого квантового мужика, и всё.
Если бы я два года назад собрала пачку, которая до сих пор делала бы все на свете за два цикла, мне было бы тупо скучно играть.
А мне бы не было...
Если бы я два года назад собрала пачку, которая до сих пор делала бы все на свете за два цикла, мне было бы тупо скучно играть.
Анон, ты вроде бы прав, но есть два стула
На одном становится скучно. На другом вложения постоянно обесцениваются. И оба вызывают фрустрацию
но есть два стула
Есть, не спорю, но я их и рассматриваю как краткосрочные вложения) через полгода мне понравится новый перс и я захочу собрать его. Я все равно захочу, я себя знаю
Но, наверное, стоит отметить, что доначу я в рамках, которые оцениваю допустимыми и не напряжными для себя. А вложения «времени и сил», ну, я тут и есть, чтоб отвлекаться от реала
Отредактировано (Сегодня 02:12:17)
Я начал встречать цитаты из интервью про коллаб.
Честно говоря, я не в восторге от самой идеи этого коллаба... Тратить ресурсы на чужих персонажей, вместо того, чтобы тратить на своих( И ещё я не понимаю, как это должно помочь популярности игры, ведь те, кому нравится фейт, уже играют в него, зачем им приходить в хср. Вот если бы персонажей хср сделали в фейте - тогда бы к нам могло прийти много новой аудитории, как мне кажется.
В общем, с новенькой сигной я выжал Цинцюэ 5 циклов в зеркале.
Анон, моё увожение, а что насчёт ЧВ?
Выпускай они таких четверок, до сих пор бы проходили. Да чтоб собрать их до э6 люди б все равно крутили баннеры, не понимаю чем обусловлено такое решение.
Анон, ДА. Зато у нас по две леги в патче и коллаб
Меж тем на низкой модельке всего 3 мальчика на всю игру( Где 5*-иветновый Яньцин? Где амфорейский мальчуган? Ау, михоё, у вас тут аудитория соседней игры тоже сидит.
и было понятно, что дальше это не остановится
Не было понятно, что четвёрок выпускать перестанут.
Зачем заходить в игру каждый день, тратить смолу на постоянный перефарм чего получше, крутить новых персов, если все это глобально не нужно?
Ты же понимаешь, что это проблема в отсутствии контента в игре, куда можно приткнуть персонажей? Понимаешь, да? И она не решается бесконечным крипом, потому что по итогу это все те же двадцать минут эндгейма раз в две недели, которые со свежей имбой месяца превращаются в пять минут и делаются ещё более скучными. Но видимо у гениальных разработчиков в михое то же направление мысли, что и у тебя
Если бы я два года назад собрала пачку, которая до сих пор делала бы все на свете за два цикла
Ну тут есть ещё вариант выпускать интересных персонажей, которых захотят прокачать и которыми захотят проходить конент... Но как-то михоё явно не уверены в привлекательности своих персонажах, раз им нужна такая накрутка цифр.
И ещё я не понимаю, как это должно помочь популярности игры, ведь те, кому нравится фейт, уже играют в него, зачем им приходить в хср. Вот если бы персонажей хср сделали в фейте - тогда бы к нам могло прийти много новой аудитории, как мне кажется.
И игроки фейта сидели бы и бухтели, зачем их игра тратит время на левых персов, веть те, кому нравится хср, уже играют в хср
Не берусь утверждать, что целиком понимаю принципы маркетинга, но самый логичный вариант, это что фанаты фейта захотят припасть к ещё одному кусочку лора/фансервиса/еды про их любимых персов в другой игре - т.е. в хср. Ну вот если б условно моей любимке Мидею выдали кусок сюжетки в Фейте - я бы скорее всего пошёл хоть одним глазком поглядеть. И кмк расчёт на то, что такие вот зашедшие одним глазком нет-нет, да заинтересуются и задержатся. Не говоря уж о том, что есть люди, которые знакомы с обоими канонами (они есть даже в скромной выборке нашего треда), и для них коллаб уже сам по себе радость кроссовера.
Ну тут есть ещё вариант выпускать интересных персонажей, которых захотят прокачать и которыми захотят проходить конент...
Из михое очень плохие аналитики. Они бесконечным крипом сначала загнали себя в дыру, где персонажей на реране не крутят, даже популярных, поэтому вместо того, чтобы балансить игру, начали делать рераны пораньше. И якобы бафать персонажей, но на э0 это такие смешные бафы, что толку от них не будет, потому что хп мобов не останавливается, а в следующем патче снова прорвет стратосферу и выйдет на орбиту. Поэтому четверок нет, балансить же надо. Хср был и будет популярен даже несмотря на это, потому что большинству просто некуда податься. Это все еще дорогая гача с хорошей графикой и терпимой подачей сюжета, переведенная кучу языков, без региональных блоков и без попыток засунуть анальный зонд доната и провернуть. Еще в ней выходят разные персонажи, даже мужские и много, что до сих пор чудо. В ней нет ублюдочной рейтинговой системы и пвп, а еще она не требует много времени. Достойных альтернатив по сути нет. Поэтому в отсутствие конкурента так и дальше будет. Награды, если заметили, не растут.
Честно говоря, я не в восторге от самой идеи этого коллаба...
Я говорил это раньше и скажу еще раз, трайбализм не красит это тред. Детсадовские обидки какие-то.
Вот если бы персонажей хср сделали в фейте - тогда бы к нам могло прийти много новой аудитории, как мне кажется.
Ну вот судя по твоей реакции не особо заметно, что добавление персонажей из фейта подтолкнуло тебя пойти и скачать ФГО. С чего б у них была другая реакция, интересно.
Идея коллабы все таки в том, чтобы игроки фейта посмотрели, что тут Арчера дают и Сейбер покрутить можно, и пришли попробовать, и если часть останется играть - вот и прибыль.