Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181751 Вчера 19:02:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а кто-то целенаправленно сейвил крутки на коллаб?

Нет. Для истории у меня и так будет бесплатный Арчер. Фэйт мне не интересен :dontknow:
Негатива к коллабу нет, Арчером поиграю с удовольствием, потому что у меня нет квантовых лег и потому что японский сейю - один из любимейших. Но сливать в него накопленные крутки, когда мне и на наших-то персонажей вечно не хватает - ну такое. От души благодарен хоё за спендинг ивент на сигну: мне осталось всего шесть круток с учётом того, что я не ради ивента их трачу, а на то, на что и так собирался. Если б я крутил сигну Арчера сам, это было бы очень невыгодно: во-первых, мне сигны падают поздними, 69-70, во-вторых, ещё и проиграть могу, а крутки в коллабные баннеры даже не плюсуются в историю.
Тогда как сейчас я просто могу кидать крутки по очереди в Сандея и Фаэнона и либо выбить то, что хотел, либо (что вероятнее) получить гарант хотя бы. Это прям очень радует.  :heart:

#181752 Вчера 19:07:22

Анон

Анон пишет:

Как будто больше людей(вокруг меня) всё спустили на фаенона и гармонии, хотя одна подруга именно на Сейбер копила.
Мне, с одной стороны, хотелось бы иметь ивент легу для истории, с другой, е2 фаенона было дороже :please:

Специально не копила, после аниме недолюбливаю ее, у нас слишком разные жизненные позиции)
Ну и Фаенончика хотелось поддержать максимально

#181753 Вчера 19:24:25

Анон

Анон пишет:

Не, он мне не интересен и раздражает. Мне нужен Фаенон и всё для Фаенона, так что после его баннера буду крутить Керидру.

#181754 Вчера 19:39:20

Анон

Анон пишет:

Нет, не мои любимые фейто персонажи. Но я так хорошо проигрывал на Фаеноне, что у Арчера ещё и пуха будет.
Для психологического комфорта вкину в Сейбу десяточку и хватит, Гисиленса близко.

#181755 Вчера 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Жаба душит. Фейт безразличен, а как боевые юниты™... Жаба душит. По времени ограничены,  реранов не будет, спустя время эйдолон или сигну не дотянуть. Усилять их потом только через саппортов — и, раз у игроков не будет даже микро-выбора, байт на саппорта будет мощный. Нафиг-нафиг, лучше любимку взять.

Отредактировано (Вчера 19:54:24)

#181756 Вчера 20:04:16

Анон

Анон пишет:

После того, как узнала, что в коллабе будет Сейбер, которую я не люблю, а помимо неё Арчер, к которому равнодушна, даже не пыталась копить. Будь Кухулин игровым, то копила бы, а так не очень то и хотелось.

#181757 Вчера 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Коллабные персы выглядят максимально странно, геймплейно они ничего особенного, сюжетно для меня это нн. Крутить прицельно смысла нет, у меня уже куча персонажей валяется без дела, еще двух мне не сильно надо. Бесплатного Арчера заберу, в баннер кидаться не буду

#181758 Вчера 20:24:33

Анон

Анон пишет:

Да. Сначала без восторга, потому что Сейба и Арчер не мои любимые персы, но передумал и решил выкрутить Сейбер. Мне все-таки нравится фейт, а у нее еще и дизайн такой приятный, симметричный и изящный. Будет ветряным дамагером к Зарянке, потому что Анакса не пришел, а Ика в другой пачке занят. А если потом решат выдать Кухулина, тогда у меня весь фейтовский комплект будет. Красота же  =D

Отредактировано (Вчера 20:25:40)

#181759 Вчера 20:26:07

Анон

Аноны, а что за хомяк?.. Блейдик требует крутки, но у меня мало что осталось из сюжетов, последние ивенты закрываю, а в старых не особо разбираюсь. И не фанат Пенаконии в целом, но Блейдик, но крутки.

#181760 Вчера 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за хомяк?.. Блейдик требует крутки, но у меня мало что осталось из сюжетов, последние ивенты закрываю, а в старых не особо разбираюсь. И не фанат Пенаконии в целом, но Блейдик, но крутки.

Не лезь туда анон, оно тебя сожрет :lol:

#181761 Вчера 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Не лезь туда анон, оно тебя сожрет

Ну, если там нефрит дают, то что делать :lol:

#181762 Вчера 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Ну, если там нефрит дают, то что делать

Смириться. я смирился  :lol:

#181763 Вчера 20:40:31

Анон

Бля :lol: Первый раз прошел Ривера в новом апоке Фаэноном е2s1 как попало, не вникая в механику клонов и жмякая контр-атаку, набрал 3923 очка. Почитал анонов про механики, пошел еще потраить, контр-атаку не жал, специально таргетил нужного клона. Итог: на 100 очков меньше :lol: Но было красиво, конечно: все это удалось сделать за одну ульту, и финальная тычка в Ривера пришлась на урон от вываливания Каосланы из стойки, прям кинематографично вышло =D

#181764 Вчера 20:50:39

Анон

Анон пишет:

Нет. Арчера заберу и прокачаю: квантовый мужик, и ура, наконец-то где-то Искорка бис. И за халявную сигну спасибо, люблю совпадающие с персонажем картинки на конусе, Моцзэ раскулачивать на Круиз не придется :lol: Но сам крутить бы не стал, хотя будь там общая история круток подумал бы, может.

#181765 Вчера 21:01:43

Анон

Аноны, ходы Фаенона в ульте считаются уроном ульты или навыка? Арена на нем работать будет?

#181766 Вчера 21:08:10

Анон

Аноны, а может мне кто-нибудь объяснить насчет Ривера?

Скрытый текст

#181767 Вчера 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за хомяк?..

На Пенаконии, в парке развлечений есть иконки камер. Это мини игры проклятые всеми Эонами. Есть еще одна мини игра с Хану, но чтоб открыть ее нужно пройти квест и она на другой локации

#181768 Вчера 21:39:22

Анон

Анон пишет:

На Пенаконии, в парке развлечений есть иконки камер

Спасибо, анон!

#181769 Вчера 21:42:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может мне кто-нибудь объяснить насчет Ривера?

Я вообще не понял, почему все считают, что ядра хранятся в чаше. Ну вот с чего? Да, чтобы начать испытание, златиус возвращает ядро в чашу. А на основании чего у него берутся божественные силы потом, если не из этого ядра-то? Откуда тогда ядро в начале цикла у титана, который якобы был до этого златиусом, если их не возвращают? Ну прошёл он испытание, так он тем самым показал, что достоин получить ядро на постоянку. Чаша служит для запуска испытаний, а не как сундук для ядер, блин.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:44:03)

#181770 Вчера 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, почему все считают, что ядра хранятся в чаше

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:06:08)

#181771 Вчера 22:07:06

Анон

Кстати, в конце 3.2 Анакса спрашивал у Аглаи разрешения резонировать с её ядром. Сам он на тот момент обладал ядром, ещё не возвращённым, а вот Аглая - уже полубогиня, то есть уже возвращала ядро. Как тогда Анакса мог резонировать с её ядром, когда они оба в тот момент находились на Рассветной вершине, а не в Вихре? Самое логичное - она прошла испытание и получила ядро обратно.

Да и у Гиацины в момент её вплавления в фреску ядро было при себе, а не в Вихре, она буквально в руках его держала и размышляла, что не может быстро извлечь из него силу Аквилы, а поэтому и надо себя в фреску вплавить по примеру Селиозы?
И можно ли вообще при таком раскладе считать Гиацину живой, всё-таки Селиоза, так же вплавленная в фреску, разве жива в обычном понимании?

Отредактировано (Вчера 22:08:28)

#181772 Вчера 22:20:36

Анон

Окей, а где оказываются ядра мертвых златиусов?  :think: Где оказалось ядро Анаксы? А где были ядра Керидры и Гисиленсы?

Скрытый текст

#181773 Вчера 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Не лезь туда анон, оно тебя сожрет

Не так страшен хомяк, как его малюют  :old:

#181774 Вчера 22:36:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, ходы Фаенона в ульте считаются уроном ульты или навыка? Арена на нем работать будет?

Арена работает на метеор и, кажется, на Q. W считается бонус-атакой.

#181775 Вчера 22:39:19

Анон

Анон пишет:

W считается бонус-атакой.

Прям именно бонус-атакой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума