Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А есть таблички с тем, сколько заработал Фаенон по сравнению с другими персонажами?
Походу ачивку за 50-го персонажа я получу на Арчере А то уже думал новому Дане выпадет такая честь, но видимо не судьба.
Да ладно хомяк, там хотя бы тупо ловкость рук и реакция. А вот ебучие высокие протоколы ЗиШ и расходящейся вселенной это пиздос
Мне хомяк сложнее В виртуалке меня несет ХП мета и карточки, а хомяк требует моего собственного мастерства.
Ты даже всё-всё с хомяком и тиром сделал?
Да, вот что сила любви делает
Я больше недели по несколько часов с ними мучился, но даже бесконечный режим закрыл. Хотя раньше думал что и палкой трогать их не буду
ты и нимф всех собрал и квесты от швей сделал?
Да, я ж говорю все. Даже безумные ачивки в виртуалке, вроде: пройди путем Разрушения 40 раз или поймай 100 свинок используя Кость такую-то. Ну и все уровни, всех Виртуалок закрыл.Так что я теперь слегка безумен и очень понимаю Фаенончика
Отредактировано (Сегодня 15:04:25)
А есть таблички с тем, сколько заработал Фаенон по сравнению с другими персонажами?
Есть только график по Японии за первый день, который форсят все, кому не лень. Там Фаенон на первом месте среди всех персов игр Михоё за 2025 год.
Так что я теперь слегка безумен и очень понимаю Фаенончика
Ты монстр
Ооооооо, у меня же еще есть хомяк и тир!!!
анон проигравший на э6
там еще для коллаба 7 закрытых ачивок в разделе, где за сюжет дают, может за прохождение сюжетки коллаба еще отсыпят?
Продолжаю тестировать Ахерон на Ривере и имею сказать, что отныне сия прекрасная женщина присоединяется к эпической драке за внимание Сандея...
А как проходить РВ с Фаэноном и дешевой командой? Высокие протоколы с когникулами как будто никто не трогал, один шаблон (я тупой и прохожу по чужим, да) с Трибби и Авеном. А у меня не считая Сандея к нему есть только Мемо и Броня.
А как проходить РВ с Фаэноном и дешевой командой? Высокие протоколы с когникулами как будто никто не трогал, один шаблон (я тупой и прохожу по чужим, да) с Трибби и Авеном. А у меня не считая Сандея к нему есть только Мемо и Броня.
Я прохожу шестую ступень с Сандеем, Броней и Лочей. Золотым уравнением нужно то, которое на разрушение+эрудицию, ещё хороши карточки и уравнения с распространением, бафы на урон от карточек памяти.
Отредактировано (Сегодня 15:24:34)
Видела инструкцию на Фаенон мейнс: https://www.reddit.com/r/PhainonMainsHS … erse_tips/
Да ладно хомяк, там хотя бы тупо ловкость рук и реакция. А вот ебучие высокие протоколы ЗиШ и расходящейся вселенной это пиздос
Лично я играю в пошаговую Рельсу именно потому, что в основном контенте мало важна реакция
Уже 75 круток в трибби, 50\50.
Обычно гарантные так долго не тянут, может повезет
Фан факт: если Фаэнон в сюжетке Лофу пойдет бить Фантилию, Цзин Юань останется с ним во время ульты. Ни один мужик со львом не бросит Фаэнона в беде
Походу ачивку за 50-го персонажа я получу на Арчере
У меня есть шанс получить ее на Искорке. Но возможно на Блейде
Вообще ненавижу крутить по одной, особенно когда переползает через 70. Все кажется: ну еще одну наскрести!
Отредактировано (Сегодня 15:53:19)
Цзин Юань останется с ним во время ульты.
Потому что он и есть подкрепление
Фан факт: если Фаэнон в сюжетке Лофу пойдет бить Фантилию, Цзин Юань останется с ним во время ульты
Генерал защитит всех, даже почти эманатара Нанука
Ни один мужик со львом не бросит Фаэнона в беде
Мужики со львами поддерживают друг друга!
У меня почему-то отвалившаяся Броня осталась на территории Фаенона 1 раз:
Вообще ненавижу крутить по одной, особенно когда переползает через 70. Все кажется: ну еще одну наскрести!
О да. После 75-й я обычно начинаю покупать пропуск на полгода
Очень внимательный анон только заметил что у гг и Фаенона одинаковая анимация простоя. Вряд ли это лень аниматоров
Очень внимательный анон только заметил что у гг и Фаенона одинаковая анимация простоя. Вряд ли это лень аниматоров
Это либо отсылочка, либо выстрелит еще. ГГ и Март очень похожи на отражение Кирены и Фаенона, о чем нам разрабы так усиленно намекают, что очень сложно пропустить.
Фан факт: если Фаэнон в сюжетке Лофу пойдет бить Фантилию, Цзин Юань останется с ним во время ульты. Ни один мужик со львом не бросит Фаэнона в беде
А если по сюжету бить Коколию, то там будет стоять гг сохранения
Ни один мужик со львом не бросит Фаэнона в беде
Это еще кто тут в беде
Да нахуй эту ловкость рук, я его возненавидел
Мне как раз проще виртуалка, у меня практически всё там пройдено, кроме дебильных ачивок типа Хищника, которые даже задротством хуй залутаешь без нереальной удачи. И в РВ 80 благословений пока набрать не вышло, но просто не везло.