Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
его статы перед финальной тычкой
мне интресно, как это будет выглядеть без гармоний и без конуса. и без фаэнона. и без Ривера. и без хср
Отредактировано (Вчера 13:27:47)
и без конуса. и без фаэнона. и без Ривера. и без хср
Он из разрушения превратится в Небытие
Он и так не очень одет, а ты последнее отбираешь!
анон, ну всегда же можно укоротить лосины до мини-шортиков
анон, ну всегда же можно укоротить лосины до мини-шортиков
Я представил даже не шортики, а купальник Бората
А что Фаенону важнее в планарках - атака или физ. урон?
А что Фаенону важнее в планарках - атака или физ. урон?
Физ урон. Он хорошо себе атаку разгоняет плюс в реликах 48% бонус к атаке.
Аноны, а какие планарки ставить цифер, если планирую водить ее с касторией? Русалка с баффом атаки там вообще не к месту
Аноны, а какие планарки ставить цифер, если планирую водить ее с касторией? Русалка с баффом атаки там вообще не к месту
Пенакония, киль или на дамаг самой Цифер.
мне интресно, как это будет выглядеть без гармоний
Все для тебя, анон)) Единственное, так он слишком долго набирает стаки (эх, если бы меня не продинамил шестой эйдолон, я могла бы попробовать соло), так что там еще Галлахер.
Отредактировано (Вчера 13:56:10)
Все для тебя, анон))
Даже так хорошо выглядит анон, а удобно играть без састейна? И за сколько круток тебе такое богатство выпало?
Удачи, анон! Фаенон с сигной должен этого Ривера уделать под котлету у тебя!
Аноны, вы огонь Фаэнон сделал Ривера за две ульты и набрал 3600
Отредактировано (Вчера 13:59:56)
Даже так хорошо выглядит анон, а удобно играть без састейна?
без састейна пока нормально, хоть я тоже из тех анонов, что не любят красное здоровье. но пока Фаенон выносит все, что надо, за одну ульту, я могу перетерпеть. дальше - посмотрим)) Керидру крутить пока не планирую, анимации ее мне не очень зашли.
И за сколько круток тебе такое богатство выпало?
немало, анон, ох, немало. я в первый день тут хвасталась, что э2с1 получилось забрать за чуть больше чем 200 круток, но там был гарант и откручено 50. а потом я прошла сюжет, поревела, прониклась и решила вложиться по полной - а дальше пошло все хуже.
без састейна пока нормально, хоть я тоже из тех анонов, что не любят красное здоровье. но пока Фаенон выносит все, что надо, за одну ульту, я могу перетерпеть. дальше - посмотрим)) Керидру крутить пока не планирую, анимации ее мне не очень зашли.
Керидра вроде ему прям очень хороший бафф но вообще, я уже давно действую по логике "вышла гармония - крути любой ценой", я так с трибби, например, не прогадала.
немало, анон, ох, немало
мне резко захотелось задонатить после твоих слов, хотя я и стараюсь обходиться без этого, лол
Надеюсь, фаэнон выпадет ранней!
Надеюсь, фаэнон выпадет ранней!
Спасибо, анон!
Я планирую ради этого спидранить коллаб, хотя сам по себе он был мне не интересен и я собиралась его откладывать до последнего
Пропылесосил вообще весь контент. Весь. У меня осталось только ачивок 30, которые можно сделать только определенными персонажами, вроде Цзинлю и пистолета. Странное ощущение, когда нет нычок с нефритом. Надеюсь, до конца баннера еще можно будет получить круток 25. После проигрыша, у меня гарант на конус Фаенона, будет обидно не докрутить.
Если у меня сейчас пачка Фаэнона состоит из Сандея, Зарянки и Брони, кого из них будет выгоднее заменить Керидрой? Броню?
Фаэнон e3s1, Сандей e2s1, Зарянка e1s2, Броня e2 с конусом из бп с Тинъюнь.
Отредактировано (Вчера 14:42:01)
Надеюсь, до конца баннера еще можно будет получить круток 25.
2*225 = 450 - виртуалка
60*14 = 840 - дейлики
800 - ЧВ
1400 - коллаб
3490 (21 крутка) - ф2п
90*14 = 1260 (+8 круток, итого 29)
+БП 4+680
Что-то мало как-то Мне нужно около 50, чтобы докрутить Трибби.
Если кто не подходил к Вихрю, то там можно его снова наполнить, но теперь голубой амброзией. Если кто не сделал этого - то там есть немного нефритика.
Пропылесосил вообще весь контент. Весь.
Ты даже всё-всё с хомяком и тиром сделал?
Отредактировано (Вчера 14:56:00)
Пропылесосил вообще весь контент. Весь.
ты и нимф всех собрал и квесты от швей сделал?