Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня такое было с сигной Блейда
Я к вам, аноны
На сигне Блэйда проиграл сигной Клары, на Сандее — сигной Брони. Надеялся, что хотя бы сигна Гиацины придёт выигрышем, раз не существует стандартного конуса памяти, но это не помогло, к сожалению
Сигна Вельта вместо сигны Ахерон Ненавижу одинаковые картинки, дают лишнюю надежду)
Сигна Вельта вместо сигны Ахерон
Ненавижу одинаковые картинки, дают лишнюю надежду)
Я сначала проиграла на банере самой Ахерон и получила Вельта, а потом пошла крутить сигну и проиграла на сигну Вельта. Вот это была подстава подстав
Кто разбирался в тулките Керидры, можете пояснить. Написано, что она дает 20 скорости тому, на кого вешает навык - это значит, что быстрому Фаэнону можно собрать 116 скорости в реликах, она сверху накинет ещё 20, и будут нужные мне 136? Или всё не так просто, как я думаю?)
Кто разбирался в тулките Керидры, можете пояснить. Написано, что она дает 20 скорости тому, на кого вешает навык - это значит, что быстрому Фаэнону можно собрать 116 скорости в реликах, она сверху накинет ещё 20, и будут нужные мне 136? Или всё не так просто, как я думаю?)
Все так.
Слушайте, я пропустил. А зачем собирать Фаэнона в скорость? У него вроде было фиксированное количество ходов в стойке, нет?
Слушайте, я пропустил. А зачем собирать Фаэнона в скорость? У него вроде было фиксированное количество ходов в стойке, нет?
Для набора стаков. Либо собираешь Фаенону 0 скорости и 160+ на саппортах, либо 136 с (например) Сандеем 135 и Броней 134. У меня сапог на скорость нет, поэтому собрала саппортов быстрыми (но не 160+, на это кусков не оказалось, увы).
Я сначала проиграла на банере самой Ахерон и получила Вельта, а потом пошла крутить сигну и проиграла на сигну Вельта. Вот это была подстава подстав
Я забавно проиграл подряд Вельтом на Сандее и Химеко на Линше. Картинками не дразнили, зато были мнимые мужчины и огненные женщины
У меня Сандей собран в 135 скорости (под ЦЮ, Аргенти, Цзинлю и Мидея), и я ебал собирать второй сет реликов, а потом переодевать его туда-сюда. Поэтому я играю быстрым Фаэноном (136), но ему скорость в сабстатах напрокала очень хорошо, я даже сапоги на атаку смог оставить. Под Керидру релики надо будет чутка поменять, часть скорости перебросить в криты.
Все так.
Спасибо!
Отредактировано (Сегодня 11:50:27)
За 9 раз не проигрывал на сигнах никогда. Но однажды же должен, будет особенно смешно если это случится на сигне Арчера *постучал по дереву*
Спасибо, аноны. У меня Сандей и Броня 161+, приятно, что не надо пересобирать.
У анона есть второй акк, который очень люблю, сам не знаю почему, но прямо всегда с удовольствием там бегаю. И я выскреб через проигрыш там Фаенона, кидал сколько наскребал в Сандея, но особых надежд не было. Но тут летит лега, я был согласен только на проигрыш Блейдом, но пришел ранний Сандей Поверить не могу
Хотелось бы ещё сигну, но сначала Блейдик с сигной, потом остальным уже
Гц!
Спасибо анону, который показал, что иллюзию вполне можно пройти Мидеем! Я как-то очень неудачно брал его не в уяз и поэтому даже не рассматривал, а сейчас внезапно закрыл) Мой поскромнее прошел, правда, но на три звезды хватило. Потому что в кремносском языке нет слова "уязвимость"
Уязвимости для слабаков! Как в позапрошлой ИК царь запвпшился с волкодедом, так теперь повсюду гуляю его всем уязам вопреки. Даже если чисто по рофлу, как на деда в текущем зеркале
Наздоровье анончик, рад, что пример помог! :3
Уже почти неделя прошла с релиза 3.4, а до сих пор такие приятные ощущения. Хочется их продлить постоянно: смотрю чужие реакции на кат.сцены, прохождения сюжета, фанарты и впечатления. Для меня лучший сюжетный патч из всех, что я проходила. Уже боюсь, как сойду с ума, когда начнут активно прогревать на Кирену, потому что я так довольна подходом к "продающим патчам". При этом сложно представить как ещё они могут себя превзойти.
Так довольна и в таком предвкушении
Как же бесит, что новым легам, кроме сигны и саппортов нужны ещё и около идеальные релики. Мой Фаенон, с сигной, е1с1 Сандеем, е2 Броней и е1с1 Хохо не набрал 3300 в первой половине ИК. Причём сборка тоже не совсем плохая, а+ на фриббелсе а к тому моменту, когда я соберу что получше сиять будет уже другой дд. Ладно хоть Бутхилл проходит Зверя с запасом
Мой Фаенон, с сигной, е1с1 Сандеем, е2 Броней и е1с1 Хохо не набрал 3300 в первой половине ИК.
Что ты с ним сделал? У меня Фаэнон э0с0 без всяких констовых Хохо, с Лочей набрал 3800. Какие идеальные релики? Что нафармилось, то и надел
Как же бесит, что новым легам, кроме сигны и саппортов нужны ещё и около идеальные релики
Ну как... У меня подружка сводила Фаенона, Искорку, Сандея и Фу Сюань в первую половину ИК. Сандей, Искорка и Фушка Э0, Фаенон Э1, набрала 3490. Внимание, Фаенон:
Отредактировано (Сегодня 12:58:38)
Что ты с ним сделал?
Я не знаю когда есть клоны жму контратаку, только Ривер - базу, метеориты скидываю при наборе четырех стаков. Где ещё там можно настолько проебаться?!
жму контратаку
на этом Ривере нельзя жать контратаку. тогда главный Ривер кушает своего выбранного клона и усиливается.
когда есть клоны жму контратаку, только Ривер - базу, метеориты скидываю при наборе четырех стаков. Где ещё там можно настолько проебаться?!
Как раз на контратаке ты и проебался) Вообще её не жми в этом ИК, бей только базой и метеором. Внимательно ищи того клона, который светится фиолетовым цветом (на экране будут предупреждать, когда Ривер его призывает), у него ещё кружочек над головой, и фокуси его, тогда Фаэнон будет получать допход после убийства.
Отредактировано (Сегодня 13:07:06)
Что ты с ним сделал?
Мне щас нефиг делать в отпуске, и я хочу таскать Фаенончика везде, где можно, так что пошла проверять.
Фаенон у меня э5с1, поэтому чтобы было честно, я просто раздела его полностью, он был без реликвий вообще. Т.к. хп было маловато я не пошла в 3 гармонии, поставила Лочу + Сандей э2с1 и Броня э2с1.
Итог, даже так: 3444 очков
Сейчас буду пробовать
Удачи, анон! Фаенон с сигной должен этого Ривера уделать под котлету у тебя!
Отредактировано (Сегодня 13:26:52)
Как же бесит, что новым легам, кроме сигны и саппортов нужны ещё и около идеальные релики. Мой Фаенон, с сигной, е1с1 Сандеем, е2 Броней и е1с1 Хохо не набрал 3300 в первой половине ИК. Причём сборка тоже не совсем плохая, а+ на фриббелсе
Тут явно проблема не в сборке. Возможно, сильно руинит Хохо вместо третьей гармонии. У меня э0с1 Фаенон, э1с1 Сандей, э2с1 Броня и э1с1 ЖМ набрали 3700 легчайше.
я просто раздела его полностью
Он и так не очень одет, а ты последнее отбираешь!