Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181526 Вчера 22:03:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Охренеть, я прошла Фаеноном иллюзию на 3923. Выкрутила ему сначала э0 с сигной, а потом сюжетка, аниматик и всё как в тумане... Очнулась с Э2  ;D 
Ни о чем не жалею, какой же он охрененный  :heart:

#181527 Вчера 22:06:23

Анон

Цзинлю первую половину закрыла за 3446, а Фэйсяо вторую на 3586. Норм!

#181528 Вчера 22:27:34

Анон

Кстати про золотое руно, а квест пропадает после сюжетки, что ли? Я решал загадки, но на смски от неписей не отвечал. Думал, что побочные квесты попозже сделаю. А сейчас смсок нет.

#181529 Вчера 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы думали над этим?

Только надумал, что слишком Фаенона выделяют как узника. И может еще вскроется, что Ликург не спиздел, что скипетр - тюрьма для лорда-опустошителя. Сталесклеп всё-таки не заключен, его пытаются апнуть. Я смотрел кого-то на ютубе из зарубежных, что в оригинале слова Ликурга могут значить, что это не совсем тюрьма, а захоронение, может получиться, что Фаенон создан из останков/памяти мертвого эманатора.

#181530 Вчера 22:33:23

Анон

Анон пишет:

что это не совсем тюрьма, а захоронение, может получиться, что Фаенон создан из останков/памяти мертвого эманатора.

Я тоже видел разбор, правда они у меня уже смешались в кучу, где предполагали что Фаенон это Зуло. И его пытаются или воссоздать, или воскресить

#181531 Вчера 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Сталесклеп всё-таки не заключен, его пытаются апнуть.

Не апнуть, а родить.

#181532 Вчера 22:50:47

Анон

Анон пишет:

И его пытаются или воссоздать, или воскресить

Ага, тогда в Амфореусе несколько параллельных проектов

#181533 Вчера 22:53:24

Анон

Анон пишет:

Отправила в ИК на Ривера Герту, и её команда взяла 2800 на 4 уровне 
Я играю Герта-Яшма-ггп-Линша, и подозреваю, что пока не вкачаю Трибби, Ривера на бОльшее я не пройду (хотя ещё ггп одет как чёрт).

Твоя пати может без проблем пройти ривера, кто-то там у тебя недокачан. Проверь, что на всех конусы стоят и релики на всех есть.

#181534 Вчера 23:00:30

Анон

у меня тоже Герта в ИК сдалась на 4 около 2900, при том что при ней трибби ггп и авантюр :sadcat: (все со своими конусами)

Отредактировано (Вчера 23:01:17)

#181535 Вчера 23:01:41

Анон

Анон пишет:

у меня тоже Герта в ИК сдалась на 4 около 2900, при том что при ней трибби ггп и авантюр :sadcat:

Замени ггп на любого эрудита. Хоть на микро Герту.

#181536 Вчера 23:02:48

Анон

Анон пишет:

Как в настоящем научном учреждении =D Где левая рука не знает что делает правая, документация перепутана, а руководитель сходит с ума

#181537 Вчера 23:07:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы думали над этим? Или может есть свежие разборы от лороведов уже?

Синг обещал по книжкам выпустить ролик, но вроде после коллаба, Архив Пустоты наверно ещё через пару недель сделает, он обычно прямо долго делает разборы.
На реддите не читали, а где ещё сидят лороведы, я не знаю  :panic:

Среди зарубежных ютуберов-лороведов никого не знаю, к сожалению.

#181538 Вчера 23:09:15

Анон

Анон пишет:

документация перепутана

Да половину файлов вообще продолбали! Еще и каких-то левых людей в закрытое учреждение пустили!

#181539 Вчера 23:12:55

Анон

Анон пишет:

Я вижу так: есть официальный проект по рождению, а есть несколько подпольных, где партизаны изо всех пытаются помешать рождению и параллельно устроили свои странные проекты (чо со временем, Кирена? Откуда взялось Постоянство, явно из -1 цикла?)

#181540 Вчера 23:17:26

Анон

А почему наш парящий корабль на Пенаконии теперь называется Таталов? Я называла свой Корма освоения. Причём тут вообще Таталов? Такое чувство, будто я что-то пропустила  :think:

#181541 Вчера 23:18:55

Анон

Анон пишет:

Где левая рука не знает что делает правая, документация перепутана, а руководитель сходит с ума

Чем вообще главный работник занимается, вместо завершения этапа смотрит мультик про Фабедончика и его друзей на протяжении триллиардов серий  :lol:

#181542 Вчера 23:19:14

Анон

Анон пишет:

А почему наш парящий корабль на Пенаконии теперь называется Таталов? Я называла свой Корма освоения. Причём тут вообще Таталов? Такое чувство, будто я что-то пропустила  :think:

У меня он теперь "парящая стрелка часов". Тоже была корма освоения. Я когда зашла на акк реально перепугалась, подумала, что то то взломали :pink:

#181543 Вчера 23:20:06

Анон

Анон пишет:

У меня он теперь "парящая стрелка часов". Тоже была корма освоения. Я когда зашла на акк реально перепугалась, подумала, что то то взломали

А почему так произошло? Это какой-то глюк? Или это какой-то прикол от разрабов?

#181544 Вчера 23:23:00

Анон

Анон пишет:

У меня он теперь "парящая стрелка часов".

У меня тоже, а был "Таталов". Я уже агрессивно поменял взад, но первые минуты нервно думал, кто ко мне на акк залез и когда.

#181545 Вчера 23:24:29

Анон

Анон пишет:

А почему так произошло? Это какой-то глюк? Или это какой-то прикол от разрабов?

Я не знаю, но видимо, это не только у меня. А как это назад вернуть? мне моя корма освоения нравилась

Отредактировано (Вчера 23:24:38)

#181546 Вчера 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Я уже агрессивно поменял взад

А название можно поменять? А как?

#181547 Вчера 23:27:15

Анон

Анон пишет:

А название можно поменять? А как?

В каюту управления сходи, там со стюардессой, вроде, поговорить надо. Ну или с кем-то, кто у тебя там пашет, у меня семейство пепеши прост. Это еще когда квест с передачей нам корабля был, сразу предлагали назвать корабль по-своему из трех вариантов, я уже тогда переназывал, потому и прихуел, когда "стрелку часов" эту увидел у себя на карте.

#181548 Вчера 23:27:54

Анон

Аноны, кто играет с телефона. У вас в последнем патче заряд не стал падать слишком быстро и на телефоне можно яичницу жарить?

#181549 Вчера 23:27:57

Анон

А вообще интересно посмотреть на всё это с точки зрения Ликурга во время какого-то 4 млн-ого цикла от Фаенона:
- очухиваешься и не помнишь, что было вчера
- заходишь в журнал испытания и видишь, что у тебя идёт вроде бы последний 28 млн-ый цикл и скоро Сталесклепик родится
- Потом смотришь в логи и видишь, что там у тебя ещё 4 млн каких-то незапланированных цикла.
- Кидаешься проверять настройки системы
- Понимаешь, что тебя вместе со всей системой только что откатили
....
- Дожидаешься Фаенона у вихря сотворения, умираешь от руки Ривера
- Очухиваешься

#181550 Вчера 23:45:24

Анон

Аноны, вы дружно решили, что спойлеры уже можно постить без ката?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума