Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181301 Сегодня 02:02:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я и пытался поровну

Поровну самая заёбная, особенно с этой привычкой Мидея выпрыгивать как чёртик из табакерки, да ещё и с гранатой, которая полетит в хз кого  ;D Как вариант брать их в какую-нибудь виртуалку, где мобы пожирнее картонных чашелистов.

#181302 Сегодня 03:31:18

Анон

Не сочтите за некропостинг, но колупался в архивах дежурки в поисках инфы и случайно набрёл на обсуждение, где аноны радовались щедрости подгона бесплатного Рацио...
*анон, некогда пришедший в игру ради халявного перса, полтора года спустя с Рацио э6р1, Авантюрином э2р1, Топаз э0р1, Моцзе э6, Сандеем э0р1 и Заряночкой*: щедрые они блт, бесплатный он блт, подогнали так подогнали блт :bubu:
Я таких коварных разводов даже от телефонных мошенников не встречал  :lol:

Отредактировано (Сегодня 03:31:35)

#181303 Сегодня 06:34:49

Анон

Докрутил до второго эйдолона Фаэнона :panic2: Это было невероятно нервно, потому что докручивал до пити я по одной и еще 80 круток не наскреб бы до конца баннера. Рад ужасно, мой первый такой заряженый персонаж, в апоке что-то вообще страшное творил, хотя ему там конечно механика Ривера подыгрывает еще =D
Отдельный плюс: Керидру мне крутить очень сильно не хочется, если только она не решит мне выпасть в пределах 30 круток, а с Е2 можно и не париться особо.

#181304 Сегодня 06:53:44

Анон

Захожу в шесть утра добить гемы с птиц-оригами, ивент долго подбирает мне противника, прежде чем выдать игрока с аватаркой Фаэнона и именем Каос. У меня стоит аватарка Мидея, я тихо смеюсь, ставлю ему стикер, он начинает постить стикеры в ответ. Так мы и перешучивались, пока я не победил с гордым перевесом в одно очко :lol:

#181305 Сегодня 06:58:24

Анон

Дамажащая Кафка в иллюзии :yeah: Осталось собрать ей новые планарки, ух, заживем тогда до следующего босса с 69 хонкайлионном хп

#181306 Сегодня 07:08:06

Анон

Анон пишет:

Осталось собрать ей новые планарки

Которые, по старой традиции всех дот-сетов, решили  устроить говнопад :bubu: Я походу быстрее соберу комплект планарок мемошек для рофло проходок в соло, чем переодену дотеров в их планарки :sadcat:

#181307 Сегодня 07:09:30

Анон

На следующей неделе двойные планарки, если что

#181308 Сегодня 07:58:57

Анон

Всё, что нагло подыгрывает Фаенону, так же нагло подыгрывает Анаксе, так что иллюзия была блеск. Ахерон тоже хороша, мб могла и больше, но я позабывал все механики босса  :lol:

сустейн на Ривере ху

#181309 Сегодня 08:31:29

Анон

А там что новая иллюзия сегодня?

#181310 Сегодня 08:33:02

Анон

Анон пишет:

А там что новая иллюзия сегодня?

Ага, с Ривером и Хулэем

#181311 Сегодня 08:36:58

Анон

Анон пишет:

и Хулэем

Зверем Судного дня.

#181312 Сегодня 08:38:59

Анон

Анон пишет:

Зверем Судного дня.

А, пардон, перепутала с следующей иллюзией :facepalm:  :lol:

#181313 Сегодня 08:40:03

Анон

Я чот даже третий этаж не смогла закрыть в иллюзии :sadcat:
Дополнительно охуел от того, что моя Кастория так себе в сравнении с Анаксой. Кастория слабей Анаксы, как до этого дошло? :panic:

#181314 Сегодня 08:47:53

Анон

Какая хорошая Иллюзия того, что Светлячок e2s1 и без Фуги что-то может =D Хоть выгулял булочку, а то давно уже некуда приткнуть было :sadcat:
Надеюсь, ее реально баффнут. И вот бы еще Искорку баффнули, хотя бы 100% продвиг бы дали.

#181315 Сегодня 08:50:57

Анон

Очень посмеялся с того, что в ожидании рерана Светлячка, дали босса на пробитие в иллюзии.  :lol: А он Бутхилу как раз.

#181316 Сегодня 09:01:37

Анон

Анакса даже без сигны и эйдолонов с Сандеем е0s1, ГГП и Авантюрином e0s1 у меня зверя на 3600 с копейками разобрал. Подкрутили так подкрутили баффы =D

#181317 Сегодня 09:05:12

Анон

У меня Фаенон за одну стойку вынес обе фазы Ривера. Точнее, он из стойки вывалился уже пробив уязвимость и оставив куцый хвостик хп, который и добил одной тычкой. А потом мы с ним пошли страдать об Аквилу, но почему-то страдали все, включая э2 Лочу, кроме Фаенона. Фаенону было збс.

#181318 Сегодня 09:15:47

Анон

Анон пишет:

Кастория слабей Анаксы, как до этого дошло?

Дело не в том, что она слабее в целом, дело в том, что для Анаксы ИК - сигнатурный режим, как ЧВ для Яшмы, например.

#181319 Сегодня 09:16:44

Анон

У меня на звере никто и походить-то не успел толком, Фаенон его просто планомерно выносит. Ни сигн ни эйдолонов ни у кого нет, кроме э1 ЖМ.

#181320 Сегодня 09:17:11

Анон

Анон пишет:

Очень посмеялся с того, что в ожидании рерана Светлячка, дали босса на пробитие в иллюзии.  :lol: А он Бутхилу как раз.

Моя Линша в ДД тоже оценила. Правда, один раз померла, но в 7 утра играть внимательно сложно.

#181321 Сегодня 09:19:09

Анон

Анон пишет:

Так мы и перешучивались, пока я не победил с гордым перевесом в одно очко

Милота!

#181322 Сегодня 09:19:54

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что она слабее в целом, дело в том, что для Анаксы ИК - сигнатурный режим, как ЧВ для Яшмы, например.

Не, анон, я просто забыла дописать, что пошла сегодня в РВ на 4 множитель (или как оно там называется) и сдохла с Касей на втором боссе, а вот Анакса дошел до Хулея и на тоненького его заборол.

#181323 Сегодня 09:22:27

Анон

Анон пишет:

в РВ

В виртуалку, где все зависит от подбора карточек? Скажи, ты набрасываешь?

#181324 Сегодня 09:22:48

Анон

Аноны, а Зарянку в баннерах не обещали в ближайшее время? Я надеюсь на реран Фейсяо в сентябре =D

#181325 Сегодня 09:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в РВ

В виртуалку, где все зависит от подбора карточек? Скажи, ты набрасываешь?

Эмм, нет, я вроде все правильно собирала на память и разрушение с хп. А что прям совсем ничего кроме карточек не влияет? :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума