Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Терпеть не могу Цифер
Как персонаж для пати и чисто внешне она очень классная, но в сюжете - бесит!
У меня есть два вопроса про Мидеймоса (риторических).
Откуда он знает про своё уязвимое место, ведь по логике такое можно узнать только раз? Или оно мелким шрифтом прилагалось к соглашению о бессмертии?
И почему он не ест собственную стряпню, интересно?
Отредактировано (Сегодня 08:54:58)
Вместо Трибби прилетела э3 Химеко Расстроена ужасно. Теперь не знаю стоит ли крутить дальше или оставить гарант на Керидру.
А напомните мне, пожалуйста, сколько по подсчётам получалось круток за первую половину этого патча?
А напомните мне, пожалуйста, сколько по подсчётам получалось круток за первую половину этого патча?
Около 60
Прошел Фаэноном шестую ступень виртуалки. Какой же невыносимо душный был бой с Хулэем: стоят друг против друг два рейд-босса, Хулэй ходит по десять раз подряд, тщетно пытаясь снести Фаэнону полоску хп, Фаэнон терпеливо ждет, пока у того прекратится бешенство, чтобы лениво выдать тычку в ответ, и где-то в промежутке между этим иногда дамажит уравнение... В конечном итоге я поставил на автобой и сел пить чай
О, наконец нашел перевод интервью с Фаеноном
О, наконец нашел перевод интервью с Фаеноном
Ни стыда, ни совести, ни ссылки.
Кто даст больше профита урону Мидея — Сандей e2s1 или Трибби e0s0?
Оба в идеале.
А если тебе надо кого-то одного, то Сандей, разумеется. Мидей с Сандеем и без Сандея это два разных персонажа, впрочем, как и большинство играющихся с Сандеем дд. И на э0с0 это, может, и не так заметно, хотя продвижение имба, но на э2с1? У Сандея и без э2-то мощный бафф, а тут ещё +30% к урону.
Вот если б речь шла об обоих э0с0, или если бы у Трибби был э1, то можно было бы поспорить, но между вложенным Сандеем и Трибби без вложений даже вопрос не стоит.
Отредактировано (Сегодня 10:30:58)
Ну я же читать побежал
https://t.me/twitterimpact/3755
https://t.me/twitterimpact/3756
А потом пошел листать канал и этот факт поразил меня в самое сердце
А потом пошел листать канал и этот факт поразил меня в самое сердце
Бигль – порода собак, которую используют для лабораторных экспериментов потому что они послушные, доверчивые и не оказывают сопротивления.
Это хуйня какая-то извините.
А насколько адекватна идея дать Фаенону сапоги на скорость? У меня Сандей собран в -1 и состыкован одновременно с Мидеем, генералом, Анаксой, Блэйдом и Цзинлю. Скорость Сандея это буквально фундамент, на котором стоят мои пачки А для Фаенона лучше более скоростной Сандей. Но переодевать его туда и обратно жуть как неудобно. И вот я думаю, а не дать ли Фаенону сапоги на скорость.
А насколько адекватна идея дать Фаенону сапоги на скорость? У меня Сандей собран в -1 и состыкован одновременно с Мидеем, генералом, Анаксой, Блэйдом и Цзинлю. Скорость Сандея это буквально фундамент, на котором стоят мои пачки А для Фаенона лучше более скоростной Сандей. Но переодевать его туда и обратно жуть как неудобно. И вот я думаю, а не дать ли Фаенону сапоги на скорость.
Нормальная это идея. У Фаэнона два билда - без скорости со 161+ продвигаторами и билд 136 Фаэнон, 135 Сандей и 134 Броня, например.
Спасибо за ссылку, анон с интервью! Боже, как я хочу такую аушку
Если бы не были златиусом, чем бы вы хотели заниматься?
Ахаха, честно говоря, я никогда об этом не задумывался. Ведь нести ответственность как представитель златиусов — это моё предназначение. Но раз уж у меня есть такая возможность, давайте подумаем… Хм~ Например, археологом, путешествующим по разным руинам, или наёмником, странствующим по странам — оба варианта звучат неплохо. А ещё… если бы я мог парить в небе, было бы просто замечательно. Тогда я мог бы смотреть на этот мир с высоты. Когда я состарюсь и больше не смогу держать меч, то вернусь в родную деревню и стану учителем — расскажу детям о всём, что видел за пределами деревни.
А насколько адекватна идея дать Фаенону сапоги на скорость? У меня Сандей собран в -1 и состыкован одновременно с Мидеем, генералом, Анаксой, Блэйдом и Цзинлю. Скорость Сандея это буквально фундамент, на котором стоят мои пачки
А для Фаенона лучше более скоростной Сандей. Но переодевать его туда и обратно жуть как неудобно. И вот я думаю, а не дать ли Фаенону сапоги на скорость.
В идеале попытаться собрать скорость в сабстатах, с сигной это реально, если повезет с реликами. Но на первое время можно дать сапоги на скорость. У меня самого Сандей играет с кучей дамагеров, так что Фаэнону я собрал скоростной билд (136 у него, 135 у Сандея), но сапоги на атаку. Если играешь с Броней, обязательно делай ей скорость меньше, чем у этих двоих, т.к. она должна ходить последней (ульта Фаэнона прожимается сразу после её продвижения с навыка, чтобы бафф не слетел).
Отредактировано (Сегодня 10:44:33)
В идеале попытаться собрать скорость в сабстатах, с сигной это реально, если повезет с реликами.
Ха-ха Смешно ты пошутил.
В4: Если бы ты сравнил себя с животным, кто бы это был?
Немного стесняюсь это говорить... но, наверное, собака. Когда я был маленьким, у меня был щенок, такой же энергичный и неугомонный, как я. Из-за этого его все прозвали "Малыш Фаенончик". Кстати, что-то подобное мне говорили и в Охеме.
Я помню, тут еще после первого или второго патча были аноны, которые сранивали Фаенона с золотистым ретривером и алабаем. И в других частях фандома тоже часто вижу как сравнивают Фаенона с ретривером или самоедом. Забавно, что это реально часть умышленной характеризации, которую фд так хорошо уловил.
В англопереводе, кстати, "Малыш Фаенончик" перевели как Pie-non
А ещё… если бы я мог парить в небе, было бы просто замечательно. Тогда я мог бы смотреть на этот мир с высоты
А в официальной комишке про златиусов (модернАУ, где Мидей рок-звезда, Аглая дизайнер и т.п.) Фаэнона сделали пилотом
Наткнулась на Ютубе на разговор Ахерон и Вельта годовалой давности. Разговор о некоем молодом человеке, что нес в своем сердце мечты других людей:
Год назад мне этот разговор казался тарабарщиной, понятной только игроку соседней гачи. Но сейчас...
А в официальной комишке про златиусов (модернАУ, где Мидей рок-звезда, Аглая дизайнер и т.п.) Фаэнона сделали пилотом
А кто там остальные? И где можно посмотреть, не подскажешь?
Год назад мне этот разговор казался тарабарщиной, понятной только игроку соседней гачи. Но сейчас...
Мне прям ещё с первых патчей жаль, что Вельт не контактировал с Амфореусом, это ж такой потенциал вьетнамского флэшбэка пропадает. С другой стороны, Вельт бы скорее всего просёк смысл происходящего куда раньше, чем юное поколение, а это бы повлияло на темп развития сюжета
А кто там остальные? И где можно посмотреть, не подскажешь?
Вот тут можно посмотреть. Некотрые довольно неожиданные.
дранон