Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну буквально в начале,
Побуду в лагере тех, кому понравился аниматик.
Отредактировано (Вчера 22:01:33)
Как бы к такому отнеслись?
Сугубо положительно и очень удивился бы, потому что я уже разуверился
что у Цифер
клептомания видимо
Аноны, а ведь я точно помню, что раньше Рысь брали для Блейда, потому что она повышала агро по тому, кого хилила. Но сейчас я не вижу этого в описании её навыков. Это я слепая, или убрали?
Отредактировано (Вчера 22:18:46)
Аноны, как надо собрать Трибби, чтобы ульта была бесшовной?
В скорость? У моей ульта не то что бесшовная, она гораздо чаще, чем бафф от неё спадает: он на три хода, а ульта раз в ход-два.
Аноны, а для Тиньюнь под Фаенона по сути главное скорости побольше, можно ее в солянку собирать?
Как бы к такому отнеслись?
Я к любой раздаче отнесусь положительно, если это не кто-то, кого я терпеть не могу (но и тогда ну, посолюсь, но драму устраивать всё же не буду, просто не стану качать). Что касается твоего варианта, мне нравится персонаж и я только за.
Но я не верю ни в него, ни в ДХ. Моя ставка - Лансер либо, в чём я сомневаюсь, Река (всё же думаю, что он будет долгожданной 4* наподобие Галлахера).
Почему Лансер? А потому, что сейчас нет ни премий, ни каких-то значимых для игры да, вообще ничего такого, чтобы взять и нисхуя раздать персонажа из основного каста. Они могли бы, конечно, взять Март Памяти, раздать и засунуть в стандарт... но почему-то в такую щедрость мне не верится. А вот Лансер - модельку уже нарисовали, анимации тоже будут, т.к. у нас ивент, где он наравне с Сейбер и Арчеров. При этом персонаж чужой, а, значит, в отличие от Март, ДХ, Реки или Скрюллума, интересует в основном ту часть аудитории, что знакома с Фэйтом или не против кроссоверов и коллабов. А это явно меньшее количество, чем количество фанов персонажей из основного каста, которые пойдут на них донатить.
Бонусом, т.к. персонаж одноразовый, его фанов можно раскрутить на сигну - и неважно, будет это спендинг или баннер.
Но меня вообще устроил бы любой из четырёх вариантов. Будет смешно, если это окажется какой-то пятый
Аноны, а для Тиньюнь под Фаенона по сути главное скорости побольше, можно ее в солянку собирать?
Почему? Собрать в солянку ты можешь, конечно, но по какой именно логике ты решил, что ему не нужны её баффы? Стаки это стаки, а баффы никто не отменял, иначе можно было бы собрать ему пати из трёх сустейнов со 162 и выше скорости.
Аноны, а ведь я точно помню, что раньше Рысь брали для Блейда, потому что она повышала агро по тому, кого хилила. Но сейчас я не вижу этого в описании её навыков. Это я слепая, или убрали?
Никто ничего не убирает из скиллов просто так, ещё и молча.
Попробуй, хз, читать полные описания навыков для разнообразия, а не краткие. Если что, кнопочка переключения внизу окошка описания.
Отредактировано (Вчера 22:32:35)
всё же думаю, что он будет долгожданной 4* наподобие Галлахера
а я думаю, что в обозримом будущем мы четверок больше не увидим
а я думаю, что в обозримом будущем мы четверок больше не увидим
А я бы поспорил, что до конца года в 3.8 в пенаконийском патче как раз Реку и выпустят четвёркой.
В скорость? У моей ульта не то что бесшовная, она гораздо чаще, чем бафф от неё спадает: он на три хода, а ульта раз в ход-два.
анон, ты не путаешь навык и ульту? навык на 3 хода, да. а ульта - на 2. + по бонуске на одну ульту каждого союзника, и если союзники скоростные и быстро насасывают ульту, то и ульту Трибби хочется сдавать почаще, чтобы она потом сдавала бонуску. так что вопрос еще, что анон имеет ввиду под бесшовностью? само поле или бонуски к ультам союзников?
моей Трибби хватает веревки на восстанову, но моя медленная и с сигной, а вот ее союзники обычно быстрые. ультует каждый ход, когда врагов много - иногда два раза даже, пока до нее очередь дойдет. только Лоча изредка успевает сдать вторую ульту до того, как Трибби свою насосет.
Спасибо анонам, которые на днях вспоминали торопящегося геозавра. Я его нашел, начал квест и получил крошки про Мидея
Отредактировано (Вчера 23:27:14)
до чего же эпичные анимации у Фаенона, но вот звуки у этих анимаций меня неиронично крипуют. особенно у метеорита, если они добивались эффекта устрашения, они его добились
Да? А мне вообще норм было, я даже не заметил ничего такого. В следующий раз внимательней прислушаюсь.
У лисы высокая базовая скорость, поэтому ее проще собрать в нужную скорость, нежели какого-нибудь улиточного Сандея (моя боль). Плюс у нее есть кап атаки, выше которого собирать нет смысла. Так что не стоит отказываться от фулл сетов. Лучше всего на нее встаёт священник.
до чего же эпичные анимации у Фаенона
Когда он бьет Хулэя, то Хулэя как будто заедает и получается такой кх кх кх
до чего же эпичные анимации у Фаенона, но вот звуки у этих анимаций меня неиронично крипуют. особенно у метеорита, если они добивались эффекта устрашения, они его добились
А мне безумно нравится, особенно метеорит, особенно в наушниках.
Ура, смена пути прямо в бою, больше никаких внезапных гг памяти в команде Светлячка и гг гармонии у Герты
https://t.me/homdgcat/6016
▼Просто разгон на счет фри леги, не воспринимать серьёзно⬍
положительно. я в целом не хочу раздачи еще одного фэйтовского персонажа, а хсровский порадовал бы - даже не против март была бы, хотя ее и немного недолюбливаю.
Кто даст больше профита урону Мидея — Сандей e2s1 или Трибби e0s0?
Отредактировано (Сегодня 08:26:16)