Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181126 Вчера 18:26:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

т.к. считает себя не живым человеком

А вот это я у него вообще не увидел

#181127 Вчера 18:40:29

Анон

Анон пишет:

совсем другая игра

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:41:06)

#181128 Вчера 18:53:31

Анон

А ведь на других ресурсах пишут что Элизия это самое приятное место в игре :lol:  Уютное как родной дом

#181129 Вчера 18:56:56

Анон

Анон пишет:

А ведь на других ресурсах пишут что Элизия это самое приятное место в игре   Уютное как родной дом

Оно и есть уютное. Я вообще не понимаю, как аноны тут расписывают крипоту, маленькая деревня и живописный пейзаж, а вы* накручиваете и вторите друг другу.

#181130 Вчера 18:57:47

Анон

Соревновательный дух такой соревновательный, что пробивает четвертую стену на моем акке :lol: До выхода Фаэнона все никак не мог забрать последнюю звезду в вымысле текущем, поэтому отложил. Мидей е1s1 мне максимум 33к делал, а первая половина едва 25к наскребала. Повел тестить Фаэнона, значит, и что бы вы думали :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:58:29)

#181131 Вчера 18:59:28

Анон

Анон пишет:

а вы* накручиваете и вторите друг другу

:drama:
Вот это ты бякнулся канеш.

Отредактировано (Вчера 19:00:38)

#181132 Вчера 19:01:17

Анон

Анон пишет:

а вы* накручиваете и вторите друг другу

Вау, у людей бывают разные ассоциации и впечатления, ужас какой, немедленно запретить.

#181133 Вчера 19:02:06

Анон

Анон пишет:

Соревновательный дух такой соревновательный,

Спасибо за скрин анон. Он показывает что и без Сандея Фаенон держится бодрячком. А то мне на обоих не хватает

#181134 Вчера 19:04:02

Анон

Анон пишет:

Он показывает что и без Сандея Фаенон держится бодрячком. А то мне на обоих не хватает

Ну, он у меня все же е1 с сигной, е1 именно для вымысла ему много дает, как я понял. Но в таком же составе на Хулэе мне сделали 1 цикл, но тут еще фактор рук, я не умею нольциклить, так что теоретически тоже могли бы, наверное.

#181135 Вчера 19:11:33

Анон

Хм. У меня нет Искорки, есть ЖМ э1 и Броня с сигной, кого ещё можно Фаенону э1 с сигной  выдать, если Воскресенье занят? Есть все четверки, из лег все стандартные с сигнами и Лис, Линша, Лоча :think:

#181136 Вчера 19:14:47

Анон

Анон пишет:

Есть все четверки, из лег все стандартные с сигнами и Лис, Линша, Лоча

Тинъюнь или Цзяоцю без састейна можно попробовать, или Лочу в новом хилерском сете, если без састейна не получается.

#181137 Вчера 19:30:21

Анон

полуденный ужас и вопрос

#181138 Вчера 19:32:15

Анон

Анон пишет:

Есть все четверки

Тинъюнь ему хорошо подходит, особенно быстрая, дает стак с навыка и два с ульты, заливает атаку и урон.

#181139 Вчера 19:34:30

Анон

Анон пишет:

полуденный ужас и вопрос

Я тоже не понял. Либо это не пояснялось, либо пояснялось в какой-нибудь записке, которую ещё не читал.

#181140 Вчера 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял. Либо это не пояснялось, либо пояснялось в какой-нибудь записке, которую ещё не читал.

Скрытый текст

#181141 Вчера 20:00:50

Анон

Анон пишет:

полуденный ужас и вопрос

Скрытый текст

#181142 Вчера 20:01:34

Анон

Тут обсуждали игровой аниматик Фаэнона, мол, похож-не похож.

пять копеек, упоминание Геншина и других франшиз

Отредактировано (Вчера 20:02:54)

#181143 Вчера 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Тут обсуждали игровой аниматик Фаэнона, мол, похож-не похож.

Меня тоже выбивает.

Соседи

А у нас бы именно в игре, наверное, лучше смотрелось нечто среднее между соседями.
Как аниматик - вопросов нет, но именно внутри игры выбивает и плюс стилистика, рисовка вообще другая. Мелкий Фаэнон, например, вообще не в стиле Рельсы абсолютно, у нас дети иначе выглядят.

Отредактировано (Вчера 20:08:15)

#181144 Вчера 20:09:22

Анон

Анон пишет:

А так мы все равно знаем что Фаенон любит сражаться и определенный драйв с этого ловит, особо когда он никого не защищает и ограничений у него никаких нет.

Эм, как раз наоборот. Фаэнон не любит сражаться, единственная причина, по которой он это делает - чтобы защитить людей. Мидей ещё говорил, что только на пороге смерти Фаэнон чувствует себя свободным от того долга Спасителя, который на него навесили. Но если бы у Фаэнона был выбор, он бы не сражался. Он вообще хотел быть учёным или путешественником.

#181145 Вчера 20:16:30

Анон

Анон пишет:

Он вообще хотел быть учёным или путешественником.

Эх, вот бы его потом с нами забрать...

#181146 Вчера 20:19:02

Анон

Анон, который вломился с ноги рассказать, как все неправы в своём восприятии Элизии Эйдес, а ты не думал, что ты в меньшинстве неспроста? Потому что, например,

Скрытый текст

А особенно наглядна эта разница если посмотреть на саму деревню и на лабиринт. Вот в лабиринте есть всё то, что его оживляет.

#181147 Вчера 20:21:15

Анон

Анон пишет:

А так мы все равно знаем что Фаенон любит

И вы опять без ката.

Скрытый текст

И это один из аспектов драмы персонажа, учитывая, чем ему приходится заниматься.

#181148 Вчера 20:29:47

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы его потом с нами забрать...

шипперское

#181149 Вчера 20:33:26

Анон

Анон пишет:

▲шипперское

Скрытый текст