Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Умные аноны, объясните тупому, по завершению сюжетки
Вот это мифаям смачно додали стекла в патче, вот это я навернул, спасибо, хоеверс
▼Скрытый текст⬍
Извините, а на русском ни у кого нет такого скрина? Интересно, как перевели.
Я кстати не понимаю вообще претензий к нему
По содержанию я с тобой полностью согласен, но мне не зашла подача.
А, в этом плане, ну тут справедливо, подача идеи вышла своеобразной местами
Дошли руки загрузить Фаенона на Фриббелз. Он у меня оказывается SSS+. Сфера на нем вообще WTF. Только шапочка говно, но это я и без него знаю(
но мне не зашла подача.
А мне кстати наоборот зашла.
Мне изначально дружелюбие, лабрадористость и правильность Фаенона казались какими-то вымученными, и это ощущение вполне подтверждается некоторыми фразами персов о нем и книжкой. А в аниматике чистая ярость, как будто он выпустил то, что всегда прятал
+1. При том, что мне нравится сам по себе типаж агрессоров с ноткой безуминки - подобные анимации/мимика от Фаенона были внезапно и как-то не в тему. Как будто в нашего Фаенона иссекайнулись какие-нибудь
подобные анимации/мимика от Фаенона были внезапно и как-то не в тему. Как будто
Как будто студия просто взяла свои наработки и использовала, не пытаясь нарисовать что-то оригинальное (что вполне естественно).
наблюдение за ру-сообществом
А в чем причина ора?
Мне изначально дружелюбие, лабрадористость и правильность Фаенона казались какими-то вымученными, и это ощущение вполне подтверждается некоторыми фразами персов о нем и книжкой.
У меня с ним ассоциация мем "я как будто не свою жизнь живу" и чем дальше, тем сильнее
А сейчас, получается, зашел? Я просто после аниматика в сюжетке чуть не разлюбил его, хотя он прям сразу мне зашел на все 100%, но потом пришёл в себя
А сейчас да.
Но есть нюанс, в Фаэноне мне нравится скорее не Фаэнон, а
Аниматик, кстати, мне как раз не особо зашёл, хотя сама песня огонь. Нет, не говорю, что он плохой, просто вот скажем у соседей органично такое смотрится, но у них там совсем другой вайб подачи истории, такой ретро-комиксный как раз. И как будто Касторию лучше нарисовали. Хотя в этом аниматике есть красивый Нанук
Я кстати не понимаю вообще претензий к нему
Претензии не к сюжетной составляющей (по крайней мере, у меня), а к реализации.
А мне кстати наоборот зашла.
Да ну анон, то, что ты говоришь, это не про подачу, ну. Ты говоришь именно что про смысл. С ним всё ок, не в этом дело.
Отредактировано (Вчера 16:03:47)
наблюдение за ру-сообществом
Кстати, если подумать, история Фаенона интересно ложится на опыт мужской социализации.
Не удивительно, что он многим парням отзывается
Чёт ору, что русскоязычные контент-мейкеры парни накрутили себе Э2-Э6 Фаенона. Не сговариваясь.
А что в этом такого? Ты что, девушек не крутишь?
Тем, кого я смотрю, очень понравились анимации, они и выкрутили. Ну, я их понимаю, анимации отвал всего. Какая разница, парень ты или девушка, если это просто охуенно? Господи, ну не ебать же нам его.
Не удивительно, что он многим парням отзывается
Вы таки так говорите, как будто это первый мужик, которого контент-мейкеры крутили с эйдолонами
Господи, ну не ебать же нам его.
Точно?
Точно?
Честно говоря, по-моему, ему нужны обнимашки
Тут нужен эон психотерапии, ему без очереди можно
По-моему, эон психотерапии не дожидался бы посланного Нануком Лорда-опустошителя, а выпилился бы сам, увидев стоящую к нему очередь
Могу предположить, что эон психотерапии, как и эон здравого смысла, сдохли, едва успев родиться.
Целовашки тоже! Не обязательно же в губы. Я бы эти щёчки...
мне не зашла подача
Трибби хороша для Герты, а ей, если мы убираем Анаксу во вторую пачку, не помешает сильный баффер.
Сандей универсален и играется вообще с кем угодно, что бы там ни говорили
Трибби тоже универсальна и любую пачку делает лучше.
Ну, анон, тут ты погорячился.
Стоп, а так что, можно было?