Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181026 Сегодня 09:04:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не можете без сустейна - не ходите без сустейна, ну.

Я и взял. Лочу. С Авеном ульта набиралась дольше чем длится путешествие Преследующих Пламя. И в любом случае, результат выходил хуже среднего

#181027 Сегодня 09:19:51

Анон

Анон пишет:

Ну, она носит ддд и заливает 3 стака Фаенону. С нулевой раздаёт в него ульт, двигая всех перед врагами, Фаенон быстро входит в свою стойку и враги не первой волне. Позволяет делать более быстрые проходки в апоке + на с сигной или е1 можно достичь по 6 ходов на первой волне, я так жука проходила на е1с0 за 1 цикл.
Мне наоборот с Зарянкой/Жуань/Трибби не понравилось, для урона за скриншот норм, но в игровом плане - унесите.

На бумаге-то да, а на практике дамаг с Тиньюнь получился какой-то вялый, меня вообще не впечатлило. Я брал Е0 Фаэнона с ЖМ, на жуке получился 1 цикл, на Хулэе ноль. Если ставлю лису, то это сразу + ещё одна ульта Фаэнона, т.к. дамага не хватает.

#181028 Сегодня 09:21:37

Анон

Анон пишет:

Я брал Е0 Фаэнона с ЖМ,

И с Воскресеньем, да? :sadcat:

#181029 Сегодня 09:28:01

Анон

Анон пишет:

И с Воскресеньем, да? :sadcat:

Увы) Сандей, Броня, ЖМ. В ЧВ эта пати сделала 40к, в апоке 3728 очков.

#181030 Сегодня 09:33:39

Анон

Анон пишет:

На бумаге-то да, а на практике дамаг с Тиньюнь получился какой-то вялый, меня вообще не впечатлило

Не знаю, у меня котлеты летели на 1,2кк с Сандеем с е1с0, а сам Фаенон е1с0 тогда был + Броня с сигной и Тинь на танцах. Когда до е2с0 поднялся, то и 1,4кк видела. Нормально вполне.

сборка

#181031 Сегодня 09:35:36

Анон

Аноны, кто как опознал людей из клипа Flares of the Blazing Sun? Я про тех, кто заходит в лифт.

мой список

#181032 Сегодня 09:40:10

Анон

Анон пишет:

Я и взял. Лочу. С Авеном ульта набиралась дольше чем длится путешествие Преследующих Пламя. И в любом случае, результат выходил хуже среднего

Странно, у меня что с Авеном, что с Лочей ульта примерно одинаково набирается. Ну, понятно, на Авене ешку надо нажать для этого :lol:

#181033 Сегодня 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня котлеты летели на 1,2кк с Сандеем с е1с0, а сам Фаенон е1с0 тогда был + Броня с сигной и Тинь на танцах. Когда до е2с0 поднялся, то и 1,4кк видела. Нормально вполне.

Нормально, но с ЖМ у меня метеорит Е0S1 Фаэнона бьет по два ляма, и это очень чувствуется, когда тебе нужно как можно больше дамага вписать за одну ульту, чтобы не пришлось набирать вторую или даже третью. Кмк, тут каждому своё, я поначалу попробовал поставить Тиньюнь, но с ней сразу лишние циклы добавились.

Отредактировано (Сегодня 09:44:10)

#181034 Сегодня 09:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я нет, должно быть какое-то разнообразие, есть люди которым Фаенон не интересен и взаимодействие с ним не менее мучительно, чем для тебя с Киреной.

Ну, в этом сюжете было достаточно других персонажей помимо этих двоих.

Фаенона было дохуя целых 5 патчей. Он мне уже настолько опротивел, что я даже не могу уговорить себя загрузить обнову, потому что знаю, что его тут много =__= Так что согласна хоть на неведомую мне пока Кирену, хоть на Светлячка, хоть на Касторию, хоть на черта лысого, только уберите наконец Фаенона.

#181035 Сегодня 09:50:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто как опознал людей из клипа Flares of the Blazing Sun? Я про тех, кто заходит в лифт.

C мужиком котом базилио я так и не поняла :lol: Ну не тянет он ни на кого из златиусов, скорее какой то Ликург.

#181036 Сегодня 10:13:44

Анон

Попробовал взять в пачку к Фаенону Тинъюнь, все умерли, все ужасно  :sadcat: Почему-то у меня никогда не получалось с ней играть  :dontknow:

#181037 Сегодня 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Нет сил больше играть с Мидеем гг, решил пересобрать под него ЖМ, взял ей сигну, а дальше что-то сломался. В какой сет её лучше одеть? И стоит ли брать её э1 под царя?

Э1 хорошее. Собрать можно в 2+2 и киль. Нет сетов под ЖМ кроме часовщика. А часовщик Мидею не нужен.

#181038 Сегодня 10:33:22

Анон

Анон пишет:

Нет сетов под ЖМ кроме часовщика. А часовщик Мидею не нужен.

Чисто теоретически можно собрать старый на продвижение, но смысла в этом мало т.к. ЖМ медленнная и редко ультует.
Кстати там разве не антисинергия у Мидея и ЖМ? Он любит чтоб его атаковали и не хочет ломать полоску уязвимости, а ЖМ наоборот задерживает ходы.

Отредактировано (Сегодня 10:34:15)

#181039 Сегодня 10:42:21

Анон

Анон пишет:

Кстати там разве не антисинергия у Мидея и ЖМ? Он любит чтоб его атаковали и не хочет ломать полоску уязвимости, а ЖМ наоборот задерживает ходы.

Теоретически - да, на практике Мидей быстрее уничтожает полоску хп, чем полоску пробития. Это как Цзинлю в свое время было поебать на ледяную уязвимость и она выносила всех вперед ногами с той же Жуань Мэй э1. А еще у нее в скиллах и следах повышение урона, то есть она одинаково баффает и дд от атаки и дд от хп. Собственно, ее потому и водили с Блейдом, хотя ему тоже в теории нужно, чтобы противник его атаковал.

#181040 Сегодня 10:43:48

Анон

Анон пишет:

Фаенона было дохуя целых 5 патчей

Я в какой-то другой хср играл, судя по всему...

#181041 Сегодня 11:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теоретически - да, на практике Мидей быстрее уничтожает полоску хп, чем полоску пробития.

Вот да. Я тестировал с ргг и ЖМ - в предыдущих зеркалах они закрывали за равное количество циклов, в этом на жуках с ЖМ на цикл быстрее. Только с ЖМ играть легко и комфортно, а с ргг приходится высчитывать ходы Мемо, которая всё равно может встрять не вовремя, а ещё фоновое мемеме на сдачу. Трибби у меня не будет, лис и кощка заняты, других хп-баферов на горизонте не предвидится  :dontknow:
Пока приятнее всего выглядит хакер, 4 куска хоть скорость в тиму зальют. 180 пробития ЖМ нужно собрать до боя или 160 достаточно?

#181042 Сегодня 11:14:55

Анон

Считаю, что продвигавшие Фаэнону игру без сустейна как что-то дефолтное, должны пойти нахуй и им вообще нельзя больше ничего сливать.  :facepalm: Сразу было понятно, что это только для избранных нольциклеров или людей с подогнанными скоростями за 160.

#181043 Сегодня 11:24:03

Анон

Анон пишет:

180 пробития ЖМ нужно собрать до боя или 160 достаточно?

Если тебе только бафф нужен, то 160 достаточно. Можно набрать больше пробития, и тогда ее доп.урон будет побольше, но это не те цифры, за которыми стоит целенаправленно гнаться, можно собирать ей скорость или хп.

#181044 Сегодня 11:29:37

Анон

Аноны, что-то я потеряла, а в каком видео перед Амфореусом были силуэты Сандея с поездом и Глас пустоши в пустыне?

#181045 Сегодня 11:52:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, что-то я потеряла, а в каком видео перед Амфореусом были силуэты Сандея с поездом и Глас пустоши в пустыне?

в этом на 3:02 ?

#181046 Сегодня 11:55:08

Анон

Анон пишет:

в этом на 3:02 ?

да, спасибо большое

#181047 Сегодня 12:15:55

Анон

Анон пишет:

Можно набрать больше пробития, и тогда ее доп.урон будет побольше, но это не те цифры, за которыми стоит целенаправленно гнаться, можно собирать ей скорость или хп.

Понял, спасибо! 175 собрал, пока тормозну, может потом доберу где остаток.

#181048 Сегодня 12:18:28

Анон

На билибили выложили видео с прогулкой с Фаеноном. Здесь можно почитать перевод с китайского на английский:
https://www.reddit.com/r/PhainonMainsHS … nging_out/
На само видео ссылка в комментах, но у меня не открывается(

#181049 Сегодня 12:26:27

Анон

Аноны, а посоветуйте, в ближайших патчах кого имеет смысл крутить, если у меня вот такие персы? Я хотел Тиньюнь догнать до 6, но не хочу Фаэнона, у меня для него никого вроде и нет, кроме той самой Тинь... короч, помогите, пожалуйста!

Скрытый текст

#181050 Сегодня 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, в ближайших патчах кого имеет смысл крутить, если у меня вот такие персы?

Трибби, Сандей, Керидра и любой лимитный сустейн, кто понравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума