Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прохожу Элизию Эйдес, и не понимаю, где аноны нашли
Они хотели ущемиться об Кирену, они об нее ущемились.
А что, сигны теперь только фанаты крутят?
Кто-то говорил про только? Но в любимого перса многим вкладываться приятнее, чем в нелюбимого или просто симпатичного.
Отредактировано (Вчера 22:59:30)
Посмотрел гайды и повел Фаенона на Апокалипсис. И это просто позорище. Фэйсяо без сигны лучше результат показала, а ее уже активно хоронят. Пробовал Броню, Искорку, ЖМ, Трибби, гг, Тинъюнь. Результат почти одинаковый. Неужели без Сандея он так теряет в уроне?
Посмотрел гайды и повел Фаенона на Апокалипсис. И это просто позорище. Фэйсяо без сигны лучше результат показала, а ее уже активно хоронят. Пробовал Броню, Искорку, ЖМ, Трибби, гг, Тинъюнь. Результат почти одинаковый. Неужели без Сандея он так теряет в уроне?
Что такое апокалипсис?
У Сандея хорошие баффы, но его преимущество в быстром накоплении ядер пламени. Кстати, Фэйсяо в Апоке ругать странно, тем более в этом, где есть Кафка. В статистике Прайдвена она на вторую половину - топ1 ДД.
Что такое апокалипсис?
Иллюзия конца в дословном переводе с английского - Тень Апокалипсиса.
Прохожу Элизию Эйдес, и не понимаю, где аноны нашли
Ну-ну.
Ну про навязывание Мемо в друзья - согласен, да. С другой стороны, если подумать, вот если б такое могло произойти со мной, я б тоже не смог обидеть дружелюбную розовую белку, меня бы совесть замучала
Отредактировано (Вчера 23:22:12)
Иллюзия конца в дословном переводе с английского - Тень Апокалипсиса.
Спасибо.
Ого, мой любимый бета-тестер шиппер Фаедеев. Фикрайтеры пишут фики с любимой парой, художники - рисуют арты, а бета-тестеры нульциклят за пару:
Как анон, которому пихание Светляка в глотку бесило, тоже не вижу форса романтических отношений с Киреной. Да, экранного времени дали многовато после конца основной сюжетки, но как вайфушку игроку не навязывают.
Ощущение скорее как от автора, хотевшего показать сиятельную любимку в фаз и профиль, чтобы и другие преисполнились и восхищались. А руками трогать не-не
Отредактировано (Вчера 23:30:27)
как вайфушку игроку не навязывают.
На мой взгляд, Свету никто не навязывал. Касторию тоже, а тут некоторые изнылись, когда сюжетка с ней была. А Кирену да.
тоже не вижу форса
Я вообще не могу воспринимать почему-то Кирену в романтическом ключе
Романтика ведь бывает разная - романтика приключений, романтика дружбы там, духовного родства, как у Кирены с Фаэноном, романтика просто по-человечески трогательных историй, как у Кастории.
Это - да. А вот именно вайфу-моментов для меня на Амфореусе не было пока. И никто из персонажей не шутил про свиданки, вы так близки и цени её подвиг, хотя подвиги-то тут даже посерьёзнее. Сама игра, может, и подсовывает персонажа для тесного взаимодействия, но этого не делают другие персонажи
Надеюсь, и дальше так останется.
Конкретно с Киреной есть ещё фактор Март: Март определённо близкий человек для гг, а они похожи, и это может вызывать дежа вю, и подсознательное расположение. Это вполне понятно и объяснимо.
Отредактировано (Вчера 23:46:28)
Тоже не вижу навязывания кирены
Да и касю тоже не навязывали. Хотя я ей так прониклась, что была бы не против посиделок с ней, но в виде доп контента. Да и вообще, хотелось бы активностей с персонажами после сюжеток, по типу прогулок у соседей
Как анон, которому пихание Светляка в глотку бесило, тоже не вижу форса романтических отношений с Киреной.
Я - второй анон, который ворчал на локу с Киреной, и я лично от себя не говорил, что прям романтических.
На мой взгляд, Свету никто не навязывал. Касторию тоже, а тут некоторые изнылись, когда сюжетка с ней была. А Кирену да.
Касторию уже не так сильно навязывали. Там один-два момента нескипаемых. В остальном можно или отказать или сделать лёгкое замечание.
К Светлячку сюжет буквально превязывал. Ходи по крышам, делай фотки, и, вишенка на торту, наш перс, даже с амнезией уже поведавший определённое количество говна, прям так травмирован, ТАК травмирован дизентеграцией рандомной тян во сне, которою он даже денёк толком не знает, что у него это за самое плохое воспоминание в жизни считается
▼спойлеры⬍
К Светлячку сюжет буквально привязывал. Ходи по крышам, делай фотки
Я не почувствовал никакого навязывания. Воспринимал как синдром попутчика, милую девочку, с которой прикольно бегать по крышам и делать фотки.
Всё дело в том, нравится тебе персонаж или хотя бы нейтрален или бесит. Любой хронометраж сюжета, занятый нелюбимым персонажем (особенно если он рядом с гг), будет бесить.
Воспринимал как синдром попутчика, милую девочку, с которой прикольно бегать по крышам и делать фотки.
Ну вот мне это было норм, я даже не поняла возмущения по этому поводу в треде, о чем и написала. Но не норм мне стало, когда в ивенте на нейтральную фразу мне Волк предъявила, как я смею обижать девочку, когда все стали намекать про парочку, когда мне заявили, что я обязана ценить жертву и когда нам устроили романтичное катание на ручках под фейерверки.
Всё дело в том, нравится тебе персонаж или хотя бы нейтрален или бесит. Любой хронометраж сюжета, занятый нелюбимым персонажем (особенно если он рядом с гг), будет бесить.
Так это же не так работает, анон.
Во-первых, персонаж нравится или не нравится в зависимости от того, что видишь в сюжете. Я нормально к Светлячку относился изначально, но в итоге сценаристы решили подавать её так, что у меня это стало вызывать негатив. При этом я признаю, что сама по себе она норм, вне контекста подачи их взаимодействия с гг. Но этот контекст был и больше того - он был всем её раскрытием внутри игры, без учёта аниматиков. А у тебя как-то причина и следствие местами поменяны.
Во-вторых, нет, хронометраж, занятый нелюбимым персонажем, вообще не обязательно бесит. Если я не люблю персонажа, но он интересно показан в сюжете, у него интересные взаимодействия с другими персонажами, почему он должен меня бесить? Я, например, не люблю Аглаю, но момент с исполнением её пророчества или с Цифер - моё почтение.
Так это же не так работает, анон.
Ок, ладно, у тебя не так, у меня так. Это всё ещё разница восприятия.
Зачем только набежали защитники Кирены, которую точно-точно не навязывают, я так и не понял. Я пришёл просто поныть под катом.
Отредактировано (Сегодня 00:09:56)
Зачем только набежали защитники Кирены, которую точно-точно не навязывают, я так и не понял. Я пришёл просто поныть под катом.
Ну, ты не один был.
И я лично вообще о тебе не думал, когда писал о своих впечатлениях. Просто отметил свои мысли и что они пошли вразрез с тем, что до меня писали в треде, у меня не было цели защищать Кирену, она мне даже не нравится