Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Красиво, мой столько не бьёт. А что по эйдолонам?
Дохуя
е2с1 Фаенон, е1с1 Робин, е1с1 Сандей и гг памяти бонусом
Немного оффтопно, анончики, но я недавно слушала одну песню и текст там очень подходит Фаенону.
потом Цзяоцю заменил на Авантюрина - когда они все доковырялись до шестнадцатого цикла не поцарапав практически жука, я понял, что это жж не спроста
Я на Мидее играл только на акке подруги, но что-то мне подсказывает, что Авантюрин для него не очень хорошая идея
Не удивительно, что Фэйсяо передамажила.
Я на Мидее играл только на акке подруги, но что-то мне подсказывает, что Авантюрин для него не очень хорошая идея
Дык без Авантюрина они все тогось, помирали слишком быстро. А Лоча у меня занят.
Мидей же бессмертный...
Дык без Авантюрина они все тогось, помирали слишком быстро. А Лоча у меня занят.
Поменяй их местами? Отдай Авантюрина Фаенону и Лочу - Мидею.
Дык без Авантюрина они все тогось, помирали слишком быстро.
Мидей с Авантюрином это супер антисинергия. Мидею надо получать по лицу и чем больше тем лучше. А где занят Лоча, почему их с Авантюрином нельзя поменять местами?
Но зачем терять в деньгах, если на пачке одного из продвигаемых персонажей можно хорошенько заработать. Ободрали как липок вайфугеймеров, обдерут и хазбандогеймеров
Ну раздали же они Лочу и ЖМ, которые не то что не потеряли актуальность, а приобрели второе дыхание, особенно Лоча.
Мидей же бессмертный...
Он может воскресать только если был в стойке на момент смерти и только три раза.
Отредактировано (Вчера 16:37:09)
Он может воскресать только если был в стойке на момент смерти и только три раза.
Да что ты с ними делал со всеми что они такие картонные. У тебя там нулевые релики, следы не вкачаны, что? Что надо делать с Мидеем, чтоб он умер вообще.
Ну раздали же они Лочу и ЖМ, которые не то что не потеряли актуальность, а приобрели второе дыхание, особенно Лоча.
Меня сейчас флэшбеки накрыли, как тогда тред рассуждал про особенно бесполезного Лочу в 3.х контенте...
Почему все считают, что они снова будут делать коллаб с ФГО так близко с предыдущим? Это еще менее вероятно, чем то что Даню раздадут.
ФГО тут причём? Коллаб с ФСН
После сюжетки нашел в Элизии Эйдес
И я видимо не очень умный, когда будет спойлерный босс? Странная половина патча получилась, больше созерцательная, чем игровая.
И я видимо не очень умный, когда будет спойлерный босс? Странная половина патча получилась, больше созерцательная, чем игровая.
Полагаю, в 3.5 уже, зеркало ведь обновляется в конце 3.5, вполне могут поставить, вроде с Поливдексией так же было
Да что ты с ними делал
Я не тот анон, я просто уточнил про его механику воскрешения)
Покажи свои сборки, анон? Вероятно, в этом беда. Может, что-то подскажем?
Да я не то что бы рвался на все звезды двенадцатое зеркало закрывать, мне чисто момент с Хулеем был интересен
Мидей же бессмертный...
И вот этот один бессмертный в единственное лицо пинает жука... И скучно, и грустно, и трех звезд все равно не видать. А дохлые персы меня триггерят.
Поменяй их местами? Отдай Авантюрина Фаенону и Лочу - Мидею.
Эммм, в принципе можно, мне просто Лоча больше всех нравится, поэтому кто сейчас любимчик, к тому и встает. Но уже завтра проверю, анон, прости, сегодня я на игры лимит исчерпал.
А где занят Лоча, почему их с Авантюрином нельзя поменять местами?
Он красивый стоит с красивым Фаеноном и я любуюсь на это все пыщ-пыщ-ололо
Да что ты с ними делал со всеми что они такие картонные.
Ничего не делал, просто они получили пару раз по щам и все. Мидей как раз не умер, но смысл все оставлять, если трех звезд все равно не вышло?
Аноны, я не плачусь и не прошу помощи, я не пытаюсь каждый раз закрыть весь контент на все звезды, я вообще про зеркало вспомнил только потому что в треде начали про Хулея говорить. Так я туда и не хожу, а по обычному миру мои пачки нормально бегают, особого присмотра не требуют, мне хватает. Я вообще команды собирал по типу на этого приятно смотреть, и на этого, а этот ващееее
На старте? Или все же спустя 1,5-2 года после релиза на выбор за валюту, которую дают по большим церковным просто так? (если что, без претензии к Лоче и ЖМ, оба отличные персонажи, особенно для новичка) А тут новенький састейн не самого частого пути под новенького сияющего дд, ну конечно же его раздадут просто так
Отредактировано (Вчера 17:13:56)
А тут новенький састейн не самого частого пути под новенького сияющего дд, ну конечно же его раздадут просто так
Кстати да, есть мнение что задизайнить ивент сохранение сложнее хила, у нас ивент хилов на любой вкус а чисто шилдовик один Авантюрин. И будут они такое раздавать?
А тут новенький састейн не самого частого пути
Састейна-то, может, и дадут, но в то, что бесплатно дадут Даню — неважно какого Пути, — я тоже не верю. Не с его огромной популярностью.
Кмк, скорее всего Лансер будет бесплатным, и на этот раз без щедрот в виде типа бесплатного конуса.
Отредактировано (Вчера 17:24:16)
ворчание про новую локацию
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍