Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180851 Сегодня 14:07:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Предупреждаю, увиденное не развидеть потом. 

Теперь хочу ткнуть туда пальцем  :please:

Может он хвост планировал отращивать?

#180852 Сегодня 14:07:10

Анон

Чудесный вид сзади...
Спасибо что показал, анон!  :heart:

Подозреваю это что-то хитиновое, как крылышки у жука.

#180853 Сегодня 14:09:53

Анон

Блин, мои только добили первую половину жаложука, а ведь осталось всего 16 циклов. Интересно, мне останется хоть пара циклов на Хулее, проверить сколько его Фаенон бить будет?..

УПД. Добили, десять циклов осталось. Нуууу... Хорошо хоть так доковыряли.

Отредактировано (Сегодня 14:16:56)

#180854 Сегодня 14:14:43

Анон

Весело проходил виртуалку на х6 протоколе, как вдруг на последнем этапе перед переходом в х7 мне встретился Аргенти :smoke:
В душе не ебу, чем его убивать. Я собирал карточки под Фаенона, но в аду Аргенти настакивает на себя баф и когда Фаенон выходит из ада, ему в лицо прилетает ваншот. Бутхил с чужими карточками ковыряет его до третьей фазы, а на третьей фазе случается энрейдж. Обычно еще сам Аргенти против себя норм в зеркале и чв, но тут че-то нет.

Кстати, кто кроме Лочи умеет бафы снимать? Я чувствую, что без этого не вариант вообще.

Я еще попробую Ахерон тиму и Блейда, но чет у меня сомнения, что им хватит дамага. Из 3.хх персов у меня только Фаенон и сигна Гиацины, дотов тоже нет. Памагити.

Отредактировано (Сегодня 14:15:29)

#180855 Сегодня 14:19:32

Анон

Итого, Фаенон, Воскресенье, ггп и Лоча заковыряли Хулея за ноль циклов.
А с жаложуком так же можно?...

Отредактировано (Сегодня 14:20:21)

#180856 Сегодня 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто кроме Лочи умеет бафы снимать? Я чувствую, что без этого не вариант вообще.

Попробуй Пелу, она там и полоски ломает

#180857 Сегодня 14:19:53

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть так доковыряли.

И ведь выжили же…

#180858 Сегодня 14:20:31

Анон

Анон пишет:

Только Пела ещё.

#180859 Сегодня 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Итого, Фаенон, Воскресенье, ггп и Лоча заковыряли Хулея за ноль циклов.
А с жаложуком так же можно?...

У меня получалось, но у меня э2с1 и я водила в 3 гармонии. С састейном выходило уже 1-2 цикла.

#180860 Сегодня 14:22:00

Анон

Анон пишет:

И ведь выжили же…

Да, команда из Фейсяо, Рацио, Авантюрина и Галлахера. Последние два жестокая необходимость, если хоть одного убрать - мои помирали.
Смешно, что я сперва ставил Мидея, но нет, Фейсяо у меня бьет больнее. Видимо, Мидей у меня собран совсем уж в откровенное говнище  :lol:

#180861 Сегодня 14:23:14

Анон

Кстати Фаенон очень сильно бьёт своим скилом и не в ульте, я аж удивился когда заметил. Типа убивал мелких жучил одним ударом.

#180862 Сегодня 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Да, команда из Фейсяо, Рацио, Авантюрина и Галлахера.

Это многое объясняет  :lol:

Анон пишет:

Смешно, что я сперва ставил Мидея, но нет, Фейсяо у меня бьет больнее

Я боюсь спрашивать с кем ты ставил Мидея, что Фейсяо без единого баффера бьет больнее  =D

Отредактировано (Сегодня 14:27:22)

#180863 Сегодня 14:25:51

Анон

АА Фаенону качать надо?

#180864 Сегодня 14:28:49

Анон

А когда нам обещали возможность пересматривать сюжет, с 3.6?

#180865 Сегодня 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Я боюсь спрашивать с кем ты ставил Мидея, что Фейсяо без единого баффера бьет больнее  =D

Сперва пытался с Броней и Цзяоцю и Галлахером - померли все очень быстро. потом Цзяоцю заменил на Авантюрина - когда они все доковырялись до шестнадцатого цикла не поцарапав практически жука, я понял, что это жж не спроста. Пришлось доставать простую советскую Фейсяо, они вместе с Рацио слаженая команда раздавателей пиздюлей. Сперва впихнул им Цзяоцю по привычке, но Галлахер в одну морду не вытянул. Тогда заменил на авантюрина, ну хоть добили жука, и то хлеб.

#180866 Сегодня 14:32:17

Анон

Анон пишет:

АА Фаенону качать надо?

Да

#180867 Сегодня 14:48:20

Анон

Шотнет или не шотнет?

Фаенон Э1С1

#180868 Сегодня 14:58:19

Анон

Поставила Мидея рядом с Киреной в Элизии Эйдес, пришел Е2 Фаенона :chearleader:  :chearleader:  :chearleader: Причем на 40х крутках, а предыдущие пришли на 70+

#180869 Сегодня 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю

О да, я тоже оценил  :cool:

#180870 Сегодня 15:04:38

Анон

Аноны, покажите, пожалуйста, сборки своих Фаэнонов э0. Можно с сигной, можно без.

#180871 Сегодня 15:12:18

Анон

Залез на твин что бы добыть Фаенона раз уж на основе не беру.
И тут понял благо кнопки скипа - я ж теперь могу перепройти любимые части сюжета не душнясь об скучные  :yeah:

#180872 Сегодня 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Шотнет или не шотнет?

Под двойняшками-то?  =D

просто флекс цифрами

#180873 Сегодня 15:21:43

Анон

Ценой кучи ресов и кубиков для переброса я заборола обе половины зеркала Фаеноном за нуль. Это первый перс, с кем у меня такое получилось  =D Обычно только одна сторона.

#180874 Сегодня 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Под двойняшками-то?

У меня проблема, не могу собрать Броню и Сандея в 160+( Для нулевого это не сильно критично, но вот священник фулловый оказался критичным. Казалось бы, КУ и так полно, но все равно зарешало. Ну и сфера на физурон вместо атаки.

#180875 Сегодня 15:25:08

Анон

Анон пишет:

просто флекс цифрами

Красиво, мой столько не бьёт. А что по эйдолонам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума