Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я до выхода Фаенона ходила перечитывала э1 Сандея и там что на ру что на англ написано что 18% дефшреда дается всем и 40% не владельцу саммона а чисто самому саммону (т.е. Лорду ЦЮ который и есть основной дмг ЦЮ, и ну Швее Аглаи, которая так же вносит половину дмг), т.е. баф полностью будет работать только на дракошу от дани, который у сохранения конечно будет вносит какой-то дмг (смотри Гиацину), но не на уровне Фаенона. Поправьте меня если я не права.
Я говорил про его навык.
"Позволяет выбранному персонажу и его призванному существу выполнить действие немедленно и повышает наносимый ими урон на 30%. Если у цели есть призванное существо, то эффект повышения наносимого им урона дополнительно повышается на 50% на 2 хода."
баф полностью будет работать только на дракошу от дани, который у сохранения конечно будет вносит какой-то дмг
Тут вопрос, как реализуют одалживание саммона. Вдруг он будет "переприсваиваться" и от статов ДД свой дамаг получать?
Я до выхода Фаенона ходила перечитывала э1 Сандея и там что на ру что на англ написано что 18% дефшреда дается всем и 40% не владельцу саммона а чисто самому саммону
Только 16%, не 18.
С Э1 да, все ещё подстава. Но на Э0 там только урон в 50% не работает без саммона, и ему нужно только наличие саммона, чтоб работать.
который у сохранения конечно будет вносит какой-то дмг (
Ну не факт, что захотят то и прикрутят, может дракон будет наследовать силы того к кому прилепляется, может просто бешеных цифр накинут, даже больше чем у Ики, который и так как то неприлично дамажит.
Ики, который и так как то неприлично дамажит.
Кстати про неприличный дамаг? А как собрать Гиацину в дд, какие релики ей лучше всего?
А как собрать Гиацину в дд, какие релики ей лучше всего?
Она дамажит от своего хила. Чем больше хилит, тем больше дамаг. На ее хил влияет ХП и скорость. Поэтому ее в дамаг собирают примерно так же, как в хил. Но нужен ещё КУ. Чем больше, тем лучше, но не в ущерб ХП и скорости.
На самом деле Фаенон оказался сложнее, чем мне казалось. Я-то ждал пыщ-пыщ ноубрейн дэмэдж как, к примеру, у Светы на релизе, а там внезапно думать надо В целом, не жалуюсь, мне всё нравится.
Народ, я тупой. Вот у меня есть опция пригласить первопроходцев. Это как блин? Можно только тех, что давно не играют? Как им код то прислать этот гребаный, и как им там активировать?
(вроде, никто не ответил ещё)
Это ивент для твиноводов возвращенцев. Тебе нужен акк, который давно не заходил в игру (не скажу точно, сколько). Посылаешь ему код, он вводит и тратит смолу до наград.
Всего можно пригласить четверых и слутать с них что-то около 400 гемов, если правильно помню.
Если Даня одалживает Фаенону дракона, то Фаэнон получает +50% бафа на дамаг от Сандея, а ещё +40% бафа от того, что находится под щитом. Связка Сандей+Даня может быть ебучей имбой, если на бете всё не изменят)
Отредактировано (Вчера 13:22:54)
Для меня сейчас стало открытием, что нельзя скрафтить с выбором статов голову и руки. У меня на Фаеноне голова без кш, он не критует(
Я-то ждал пыщ-пыщ ноубрейн дэмэдж как, к примеру, у Светы на релизе, а там внезапно думать надо
У Светы на релизе уже была готовая пачка, поэтому там не надо было заебываться. У Фаэнона даже близко такого нет.
Я говорил про его навык.
"Позволяет выбранному персонажу и его призванному существу выполнить действие немедленно и повышает наносимый ими урон на 30%. Если у цели есть призванное существо, то эффект повышения наносимого им урона дополнительно повышается на 50% на 2 хода."
С тем количеством бафов сколько у Фаенона в ульте мне кажется это капля в море, ему сильно много дадут дефшред, трудмг и пенетра?(пробитие всех элем или как-то так).
Цзяоцю
Его поляна продолжает работать в ульте Фаэнона. Кстати, отлично смотрится, прям ад ада
А соответственно баффается весь входящий урон, а на моём э2 ещё и доты ебашат, тем более что Фаэнон контрой может заставить противников ходить чаще
У Светы на релизе уже была готовая пачка, поэтому там не надо было заебываться. У Фаэнона даже близко такого нет.
Справедливо. Там и босс ещё был, считай, индивидуальный. Но я, скорее, общие впечатления имел в виду. Анаксой куда как проще Хулэя нольциклить, хотя релиз не у него.
(вроде, никто не ответил ещё)
Это ивент для твиноводов возвращенцев. Тебе нужен акк, который давно не заходил в игру (не скажу точно, сколько). Посылаешь ему код, он вводит и тратит смолу до наград.
Всего можно пригласить четверых и слутать с них что-то около 400 гемов, если правильно помню.
Спасибо, анон! В результате слишком геморрно это, я решил, что пас. Есть акк, который давно не заходил, но вчера я им зашел и я так понимаю - все, теперь его пригласить нельзя. Ну да и ладно, переживу без лишних кристалликов :(
Его поляна продолжает работать в ульте Фаэнона. Кстати, отлично смотрится, прям ад ада
Тот самый котел в аду
Справедливо. Там и босс ещё был, считай, индивидуальный. Но я, скорее, общие впечатления имел в виду. Анаксой куда как проще Хулэя нольциклить, хотя релиз не у него.
У меня Анакса сделал Хулея за три цикла. Фаэнон за шесть. В жизни не повелю, что Фаэнону настолько критична сигна.
У меня Анакса сделал Хулея за три цикла. Фаэнон за шесть. В жизни не повелю, что Фаэнону настолько критична сигна.
У меня Анакса без сигны на Хулэе делает пять циклов.
А сигна Фаэнона довольно таки много ему даёт.
6 циклов? Ну хз как ты его собирал с сапами, я вообще не какой-то метадрочер и нольциклер, но легко забиваю за один.
другой анон
Есть акк, который давно не заходил, но вчера я им зашел и я так понимаю - все, теперь его пригласить нельзя.
Да нет, должно быть можно
У него должен запуститься отдельный возвращенский ивент, код вводить туда.
На самом деле Фаенон оказался сложнее, чем мне казалось.
Да. Я как-то привык играть на пыщ-пыщ Блэйдике, Ахерон и Касе, и оказалось, что перс сложнее ставит в тупик. Будет полегче, когда скорость сапов подгоню, но пока что мои мозги кипят, когда за него играю
У него должен запуститься отдельный возвращенский ивент, код вводить туда.
Так блин.... Пойду загружать рельсу и разбираться....
Цзяоцю
Блин, прям захотелось потестить, это ж два моих любимых хасбандо, еще и сочетаться красиво будут
Анон тут вчера не мог решить, крутить ли Фаэнона, Сандея или Трибби. В итоге решил Трибби, пришла по классике на 70+ крутках, решил покидать в Фаэнона, чтоб на счетчике до конуса Арчера было ровное число, в итоге прилетел э2 Фаэнон на 4 после Трибби Мне кажется, гача у меня заболела, потому что начиная с релиза она меня скамила как могла.