Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сундуки-то ты можешь сейчас со внутриигровыми компасами искать
Я не хочу так, я хочу искать сам, а потом просто то, что не заметил, удобненько собрать через карту, а не вот это вот все
С тех пор, как компас появился, я в интерактивку не заглядывал ни разу. Герты нет.
Компас бесценная штука. Жалко, он не работает на сундуки из загадок, которые появляются не там, где ты эти загадки решил, а хрен пойми где, да еще и на локациях с днем/ночью, где ты ничего не увидишь, пока не подойдешь с кругом света и носом не ткнешься в тот сундук. Так бесит, когда решил загадку, а потом идешь в ютуб смотреть, куда сундук закинуло.
Я не хочу так, я хочу искать сам, а потом просто то, что не заметил, удобненько собрать через карту, а не вот это вот все
Так что тебе мешает собрать что собирается сейчас, а остальное найти компасом? Не хуже карты
Чувствую себя криворучкой
![]()
Мой супер-премиум Фаенон E2S1 в Зеркале ковыряет жука 2 хода, если с Галлом. С Лочей чуть-чуть бодрее, но без Лочи не может Фей во втором зале.
Без хила откисают Тинь и Броня, иногда и Сандей тоже.
Сколько хп у твоих саппортов? Я жука закрывал без састейна с Фаеноном Е0S1 за 1 цикл, никто не сдох. У саппортов стоят сферы на хп, у Сандея 4600, у Брони 4500, у ЖМ 4700.
Выглядит как проблема со сборкой.
Мой супер-премиум Фаенон E2S1 в Зеркале ковыряет жука 2 хода
Скорости у саппортов мало и Фаенон долго стаки получает, хил в его тиме и в сигнатурном моке это лишнее.
Но в целом не жалко тогда сет.
Не жалко сет на скорость? Пожалеешь, зуб даю
Я нихуя не понял, в чем твоя проблема. Ты можешь искать все сам, а потом недостающее удобненько собрать через компас
Отредактировано (2025-07-04 11:23:43)
Народ, я тупой. Вот у меня есть опция пригласить первопроходцев. Это как блин? Можно только тех, что давно не играют? Как им код то прислать этот гребаный, и как им там активировать?
А можно мне спойлер по новой сюжетке?
Отредактировано (2025-07-04 11:28:41)
Не жалко сет на скорость? Пожалеешь, зуб даю
А, ну кстати да, еще же куски для 2+2 сборок
Единственная причина, по которой они могут его раздать и не потерять в деньгах
Будет састейн под Фаэнона, чтобы ты еще и его крутил. И сигну. Может байтик на эйдолон для большей универсальности. Популярность вообще не аргумент против, наоборот хороший способ нафармить кармы, и в деньгах они ничего не теряют в любом случае.
Отредактировано (2025-07-04 11:39:51)
Нам уже хейтер сандея. Сандея обещал, потом полоумные по всему тиктоку разбежались с этой несомненно правдивой и сто процентов подтвержденной инфой.
Будет састейн под Фаэнона, чтобы ты еще и его крутил. И сигну. Может байтик на эйдолон для большей универсальности.
Я об этом и говорю, анон Вот это более вероятно, чем внезапный аттракцион неслыханной щедрости. И я отсюда чую сигну в духе Гиацины, где именно конус будет отвечать за синергию между персонажами. Допустим, будет с пассивки первому в команде закидывать какой-нибудь небольшой баф за каждый чих и тем самым стакать на уровне команды с тремя гармониями.
Отредактировано (2025-07-04 11:48:14)
и в деньгах они ничего не теряют в любом случае.
This, основной доход всё равно идет с дельфинов и китов, которые выложат деньги на сигну и эйдолоны. Одна копия Дани тут мало что решает, всё будет зависеть от его пользы, т.е. тулкита.
слышкрути састейна Фаенону, чтобы он не отъезжал от гигатычки
"Ты все ещё слабак", говорит Мидей, умирая и ресаясь обратно
This, основной доход всё равно идет с дельфинов и китов
Опять ты на связь выходишь с этим идиотским тейком
Я об этом и говорю, анон
Нет, ты не об этом говоришь. Я говорю о том, что могут раздать састейна, который работает в основном только с Фаэноном и эйдолонами, которые делают универсальными для всех, чтобы те, кто не крутил Фаэнона, забайтились крутить Фаэнона и/или эйдолоны састейну.
Я как-то не ожидал, что Гиацина настолько плоха Мидею. Это прям откровение
This, основной доход всё равно идет с дельфинов и китов, которые выложат деньги на сигну и эйдолоны.
И подписок. По крайней мере это стабильная часть дохода, которую проще прогнозировать.
На подписки раздачи плюшек как раз хорошо влияют
Нет, не могут
Анон, с которым ты споришь, абсолютно прав.
Я как-то не ожидал, что Гиацина настолько плоха Мидею. Это прям откровение
Но об этом все сто лет как знают, ты-то почему не ожидал? Спросил бы, анон.
Мидею нужно очень много отхила зараз, а у Гиацины он частый, но небольшой.
Нет, не могут
![]()
Анон, с которым ты споришь, абсолютно прав.
Ты скозал.
Я говорю о том, что могут раздать састейна, который работает в основном только с Фаэноном и эйдолонами, которые делают универсальными для всех
Ну так это, можно было сразу именно так написать а не" крути саппорта, сигну и эйдолон", это вообще не указывает на мысль "чтобы перс работал за пределами пачки Фаенона, надо раскошелиться"
и в деньгах они ничего не теряют в любом случае
Но зачем терять в деньгах, если на пачке одного из продвигаемых персонажей можно хорошенько заработать. Ободрали как липок вайфугеймеров, обдерут и хазбандогеймеров