Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нет, мне очень нравится смотреть на голый торс Фаенона. Но можно было в новой анимации хоть немного сюжета додать?
У меня травма от
А можно мне спойлер по новой сюжетке?
Воу-воу! Это в аниматике что? Соски??
Нет, мне очень нравится смотреть на голый торс Фаенона. Но можно было в новой анимации хоть немного сюжета додать?
Мне и торс не нравится. Что в первом, что во втором ролике, Фаэнон некрасиво нарисован, но это имхо. В игре он гораздо лучше. В первом ролике ещё и на себя не похож, какой-то ржущий психопат (я уже прошел сюжетку, если что).
Отредактировано (Сегодня 09:48:14)
Никак не могу пройти ЗиШ на последней сложности, всю тиму шотают(( что в пачке с Камней и Гиациной, что в пачке Анаксы, Сандея и Галлахера
Никак не могу пройти ЗиШ на последней сложности, всю тиму шотают(( что в пачке с Камней и Гиациной
Подозреваю это Кастория. А Путь какой берешь?
Воу-воу! Это в аниматике что? Соски??
Я тоже оценила
Подозреваю это Кастория. А Путь какой берешь?
Я этого Т9 маму ел
С Касей изобилие беру, чтобы ставки лутать быстрее. С Анаксой эрудицию.
А нет никаких сливов насчет ближайших реранов? Очень нужны Мидей и Авен((
За сколько до выхода версии обычно рераны утекают?
Как же меня раздражает, что нет ни меток на игровой карте, ни оф.карты с синхронизацией с аккаунтом, чтобы можно было сначала побегать в свое удовольствие, собирая найденные самостоятельно сундуки и загадки, а потом уже через карту дособрать оставшееся
Я тоже оценила
Ломают мне хэд о базсосочности амфорейцев
Вопрос про златиусов и инфе про них после сюжетки 3.4
За сколько до выхода версии обычно рераны утекают
За день-два до стрима. Иногда за час до стрима. Короче, не сильно помогают.
чтобы можно было сначала побегать в свое удовольствие, собирая найденные самостоятельно сундуки и загадки, а потом уже через карту дособрать оставшееся
Сундуки-то ты можешь сейчас со внутриигровыми компасами искать
С Касей изобилие беру, чтобы ставки лутать быстрее
Я б еще посоветовал к Изобилию брать все что упадет на Разрушение. Там есть приятные карточки для хп. Я как раз с Касей и Гиациной ЗиШ закрыл.
Путь Изобилия, побольше Разрушения и собрать побольше фрагментов, чтоб докупать карточки
Анаксы увы нет, ничего не скажу
А кому подойдет второй сет рядом с сетом для Фаенона, который воительница солнца и грозы - Гиацине? Падает вместо нужного в промышленных масштабах. Если Гиацины не планируется, то можно сливать?
А кому подойдет второй сет рядом с сетом для Фаенона, который воительница солнца и грозы - Гиацине? Падает вместо нужного в промышленных масштабах. Если Гиацины не планируется, то можно сливать?
Я на Галу одела, раньше он ходил 2-2, мб Байлу еще одену.
А кому подойдет второй сет рядом с сетом для Фаенона, который воительница солнца и грозы - Гиацине?
Любому хилу, который ходит с крит дд или должен быть быстрым, особые ценители могут собрать в него Фу Сюань
Отредактировано (Сегодня 10:19:08)
Ска, опять ошибка входа, что с впн, что без. У кого-то еще есть такое?
Как же меня раздражает, что нет ни меток на игровой карте, ни оф.карты с синхронизацией с аккаунтом, чтобы можно было сначала побегать в свое удовольствие, собирая найденные самостоятельно сундуки и загадки, а потом уже через карту дособрать оставшееся
Собирай, потом бери компас, вот сейчас уже точно проблемы нет А паззлы на карте значком отмечены и так уже.
Любому хилу, который ходит с крит дд или должен быть быстрым, особые ценители могут собрать в него Фу Сюань
У меня на игру два хила - Галлахер и Лоча, им вроде норм с изначальными сборками, а про Фу Сюань даже не подумал.
Но в целом не жалко тогда сет.
Как же меня раздражает, что нет ни меток на игровой карте
Я выбивал Герту по любви, но ещё и за поиск сундуков. Очень удобно, что хотя бы те, которые в счётчике на карте теперь всегда собраны.
Я выбивал Герту по любви, но ещё и за поиск сундуков. Очень удобно, что хотя бы те, которые в счётчике на карте теперь всегда собраны.
С тех пор, как компас появился, я в интерактивку не заглядывал ни разу. Герты нет.
Ты жмёшь контратаку?
Жму, но с неё какой-то маленький урон прилетает
Чувствую себя криворучкой
Мой супер-премиум Фаенон E2S1 в Зеркале ковыряет жука 2 хода, если с Галлом. С Лочей чуть-чуть бодрее, но без Лочи не может Фей во втором зале.
Без хила откисают Тинь и Броня, иногда и Сандей тоже.
Ну, то есть пройти первый раз быстро на 2 звезды, а потом медленно добрать 3-ю за выживших - тоже вариант, но, но... Для того ли я копил на E2S1? Ждал, всех амфорейцев скипал