Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я ещё добавлю про Фаенона. Если на поле (в зеркале) есть микрочелики с минимум ХП (мини жуки или призывные ребята), то сначала можно базой их снести, а потом кинуть метеорит. Дело в том, что метеорит - это отскок и он дамажит рандомно. Нужно уменьшить фактор рандома, чтобы основная цель получила много урона. Например, вот ситуация:
Уже можно бахнуть метеорит, но стоят два мобика с минимумом ХП. А в них может улететь отскок с кучей урона. Неприятно. Убиваем базой:
И хоба, лям в два таргета!
Тогда уж надо ещё добавить, что во всех случаях, кроме минмаксерских читов, в ульте можно прожать кнопки восемь раз. Если остался последний, то лучше всё-таки скинуть метеор в случае, схожем с примером анона.
Полетела лега со стандарта, я было обрадовался... нет! Третья сигна Гепарда, третья!
А нельзя тогда уж сигну Химеко какую-нибудь, а?
У меня кстати было перед концом ульты, что есть ядра для метеора но я просто его не могу прожать как и контратаку, только базовую. Никто не сталкивался?
У меня кстати было перед концом ульты, что есть ядра для метеора но я просто его не могу прожать как и контратаку, только базовую. Никто не сталкивался?
А сколько ядер-то у тебя было?
А сколько ядер-то у тебя было?
4, но там же и при меньшем числе можно скинуть.
Никто не сталкивался?
Неа. Заскринь в следующий раз, даже интересно.
А теперь, пройдя сюжет или зная все спойлеры, посмотрите на наряд Фаенона со спины. Ничего не напоминает?
Все твои у меня С4 уже(
А теперь, пройдя сюжет или зная все спойлеры, посмотрите на наряд Фаенона со спины. Ничего не напоминает?
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Что?
Что?
Нет ничего более бесячего, чем откручивать до конца баннера по одной крутке, особенно без гаранта
Картинка для призыва анонам, у которых Фаенон опаздывает
Нет а что и почему должно?
Забирай мою
Прилетела вторая копия вместо сигны Фаенона
Нет а что и почему должно?
дико извиняюсь за некропост
А она плохо поживает?
По итогу поживают плохо только мои слова о попиле на 3 леги Да и зареклась я как-то теперь по бете такие вещи ванговать, циферки и шоукейсы это одно, а твой личный опыт и потребности твоего аккаунта — уже совсем другое. Мне в итоге Трибби оказалась очень полезна, хотя крутила я ее по итогам сюжета из уважения, Трибби мое уважение оценила
с выкрученными под нее гиациной и цифер, и мне тоже хочется у себя спросить - что с лицом?
О, не знала, что у меня есть потерянная сестра
я другой анон, но интересно посмотреть как у вас трибби собрана ! если можно конечно
Честно, не особо хорошо для саппортской сборки, ддшная вышла лучше. В ветросет с вонваком, немного критов, 138 скорости, позже могу принести показать, если ещё надо.
а продвижение от гг памяти считается за стак для Фаенона?
Добрался до аниматика, иии присоединяюсь к тем анонам, которым не зашло( Очень люблю Фаенона, но в анимации его особо не обнаружил, разве что в виде ребенка. Подрасстроился. И в целом ощущение, что чего-то не хватило в сюжете, хотя, казалось бы, многое показали.
Хое таки познали концепт лишних денег Ну или это слив уровня "бесплатный Сандей в честь TGA, зуб даю"
Отредактировано (Сегодня 05:08:06)
Сутки обдумывал 3.4 и понял что мне все таки не нравится ход
▼Скрытый текст⬍
Ну какие там усилия?
судя по этому сливу
кто такой дк2???
кто такой дк2???
Сливер по геншину, вроде, но я не помню, насколько часто он оказывался прав
Отредактировано (Сегодня 05:20:15)
Ну или это слив уровня "бесплатный Сандей в честь TGA, зуб даю"
Если бы это был женский персонаж, я бы не поверил, но речь о мужском (Рацио, Арчер, в зетке Харумаса) К тому же, они на стриме говорили про ещё одну раздачу леги позже.
Отредактировано (Сегодня 05:24:27)