Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180651 Вчера 23:44:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я ещё добавлю про Фаенона. Если на поле (в зеркале) есть микрочелики с минимум ХП (мини жуки или призывные ребята), то сначала можно базой их снести, а потом кинуть метеорит. Дело в том, что метеорит - это отскок и он дамажит рандомно. Нужно уменьшить фактор рандома, чтобы основная цель получила много урона. Например, вот ситуация:

Скрытый текст

Уже можно бахнуть метеорит, но стоят два мобика с минимумом ХП. А в них может улететь отскок с кучей урона. Неприятно. Убиваем базой:

Скрытый текст

И хоба, лям в два таргета!

Скрытый текст

#180652 Вчера 23:51:11

Анон

Тогда уж надо ещё добавить, что во всех случаях, кроме минмаксерских читов, в ульте можно прожать кнопки восемь раз. :lol: Если остался последний, то лучше всё-таки скинуть метеор в случае, схожем с примером анона.

#180653 Вчера 23:54:39

Анон

Полетела лега со стандарта, я было обрадовался... нет! Третья сигна Гепарда, третья!
А нельзя тогда уж сигну Химеко какую-нибудь, а?

#180654 Вчера 23:56:58

Анон

У меня кстати было перед концом ульты, что есть ядра для метеора но я просто его не могу прожать как и контратаку, только базовую. Никто не сталкивался?

#180655 Сегодня 00:00:58

Анон

Анон пишет:

У меня кстати было перед концом ульты, что есть ядра для метеора но я просто его не могу прожать как и контратаку, только базовую. Никто не сталкивался?

А сколько ядер-то у тебя было?

#180656 Сегодня 00:03:20

Анон

Анон пишет:

А сколько ядер-то у тебя было?

4, но там же и при меньшем числе можно скинуть.

#180657 Сегодня 00:09:28

Анон

Анон пишет:

Никто не сталкивался?

Неа. Заскринь в следующий раз, даже интересно.

#180658 Сегодня 00:17:34

Анон

А теперь, пройдя сюжет или зная все спойлеры, посмотрите на наряд Фаенона со спины. Ничего не напоминает?

#180659 Сегодня 00:21:44

Анон

Анон пишет:

Все твои у меня  ;D С4 уже(

#180660 Сегодня 00:22:50

Анон

Анон пишет:

А теперь, пройдя сюжет или зная все спойлеры, посмотрите на наряд Фаенона со спины. Ничего не напоминает?

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

#180661 Сегодня 00:33:52

Анон

Анон пишет:

Что?

#180662 Сегодня 01:01:30

Анон

Анон пишет:

Что?

Скрытый текст

#180663 Сегодня 01:08:07

Анон

Нет ничего более бесячего, чем откручивать до конца баннера по одной крутке, особенно без гаранта :heh:

#180664 Сегодня 01:26:04

Анон

Картинка для призыва анонам, у которых Фаенон опаздывает  =D

фаедеи, шипперское

#180665 Сегодня 02:09:51

Анон

Анон пишет:

Нет :think: а что и почему должно?

#180666 Сегодня 02:11:56

Анон

Анон пишет:

Забирай мою  ;D
Прилетела вторая копия вместо сигны Фаенона

#180667 Сегодня 02:49:13

Анон

Анон пишет:

Нет  а что и почему должно?

Скрытый текст

#180668 Сегодня 03:47:00

Анон

дико извиняюсь за некропост :slow2:

Анон пишет:

А она плохо поживает?

По итогу поживают плохо только мои слова о попиле на 3 леги ;D Да и зареклась я как-то теперь по бете такие вещи ванговать, циферки и шоукейсы это одно, а твой личный опыт и потребности твоего аккаунта — уже совсем другое. Мне в итоге Трибби оказалась очень  полезна, хотя крутила я ее по итогам сюжета из уважения, Трибби мое уважение оценила ;D

Анон пишет:

с выкрученными под нее гиациной и цифер, и мне тоже хочется у себя спросить - что с лицом?

:friends:
О, не знала, что у меня есть потерянная сестра :lol:

Анон пишет:

я другой анон, но интересно посмотреть как у вас трибби собрана ! если можно конечно

Честно, не особо хорошо для саппортской сборки, ддшная вышла лучше. В ветросет с вонваком, немного критов, 138 скорости, позже могу принести показать, если ещё надо.

#180669 Сегодня 03:49:13

Анон

а продвижение от гг памяти считается за стак для Фаенона?  :slow2:

#180670 Сегодня 04:35:18

Анон

Добрался до аниматика, иии присоединяюсь к тем анонам, которым не зашло( Очень люблю Фаенона, но в анимации его особо не обнаружил, разве что в виде ребенка. Подрасстроился. И в целом ощущение, что чего-то не хватило в сюжете, хотя, казалось бы, многое показали.

#180671 Сегодня 05:00:38

Анон

судя по этому сливу

Хое таки познали концепт лишних денег :lol: Ну или это слив уровня "бесплатный Сандей в честь TGA, зуб даю" :evil:

Отредактировано (Сегодня 05:08:06)

#180672 Сегодня 05:13:46

Анон

Анон пишет:

Сутки обдумывал 3.4 и понял что мне все таки не нравится ход

Скрытый текст

Ну какие там усилия?

Скрытый текст

#180673 Сегодня 05:14:25

Анон

Анон пишет:

судя по этому сливу

кто такой дк2???

#180674 Сегодня 05:17:45

Анон

Анон пишет:

кто такой дк2???

Сливер по геншину, вроде, но я не помню, насколько часто он оказывался прав

Отредактировано (Сегодня 05:20:15)

#180675 Сегодня 05:23:39

Анон

Анон пишет:

:lol: Ну или это слив уровня "бесплатный Сандей в честь TGA, зуб даю" :evil:

Если бы это был женский персонаж, я бы не поверил, но речь о мужском (Рацио, Арчер, в зетке Харумаса) :lol: К тому же, они на стриме говорили про ещё одну раздачу леги позже.

Отредактировано (Сегодня 05:24:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума