Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пруфы будут?
Потому что, извини, не верю, что ты хотя бы полгода стабильно закрывал эндгейм одними мужскими персами.
Ну, не верь. Хотя с полгода ты сильно погорячился, на эти полгода приходятся Сандей, Мидей, Анакса и ргг как минимум.
Если кому интересно, на Ютубе есть аккич, где девушка проходит эндгейм только мужиками. У нее есть женские персы, просто ей нравится выкладывать хасбандо онли видео:
https://youtube.com/@thelovelygamergirl … MopWyO-QDw
Конечно, она ругается, что саппортов мужиков очень мало и приходится извращаться, но пока проходит так.
не верится, что кто-то крутит только хазбандо, потому что нельзя пройти эндгейм только мужскими персонажами, но женских персонажей же можно иметь, даже не крутя их, всяких там Пел и Тинъюнь, не?
ОК, полгода стабильного закрытия эндгейма с исключительно баннерными мужиками плюс стандартные леги, четвёрки и ГГ тоже сойдут
А изначально речь шла вообще о том, что я не заметил неких множественных анонов в треде, которые крутят только мужских персов Когда я попросил пруфов, анон* спрыгнул уже на возможность прохождения. Ну, может, хотя бы такое диво мне кто покажет наконец
Ну, не верь.
Ну, так покажи мне, неверующему. Хойолаб помнит всё
Ну, кроме Вымысла, там тим-Рацио вероятно соснет.
Однозначно соснет
Как мейнер Рацио говорю. За все время мне его туда удалось один раз удачно сводить - с генералом
Когда-то был вымысел с усилением бонусок, помню, я его как раз Рацио и Авантюрином закрывал
А сейчас вряд ли, в 3.х прямо очень сильно жмут на масс-мету.
У меня 4 ивентовых мужика (Рацио и в дальнейшем Арчера не включаю в список, потому что они в подарок) и 16 дам. Один к четырем. Но если считать соотношение по эйдолонам, то 11м и 25ж, а это уже почти что один к двум Даня ПЛ в два раза сокращает разрыв, хоё, когда бафф?
Не считаю, что пол как-то определяет кого я буду крутить, мне скорее синтез красоты, характера и пользы кита перса важен. Но в приоритете все равно будет красота, каюсь, этому анону хочется смотреть на красивые пиксели, а женщин чаще нахожу привлекательнее
Когда-то был вымысел с усилением бонусок, помню, я его как раз Рацио и Авантюрином закрывал
С клеткой еще. Там можно было долбить элитку и убивать мелочь клеткой. Но это было больше года назад.
Да и даже там ульта Рацио регулярно уходила в молоко
хоё, когда бафф?
когда Даня-сохранение выйдет рераном к нему поставят
Сутки обдумывал 3.4 и понял что мне все таки не нравится ход
Отредактировано (2025-07-03 21:53:40)
ОК, полгода стабильного закрытия эндгейма с исключительно баннерными мужиками плюс стандартные леги, четвёрки и ГГ тоже сойдут
Ну а тут-то в чём проблема вообще? Я с 2.х прохожу эндгейм, а женских ивентовых персонажей у меня ровно две штуки: Топаз, которой не играю, и залётная Зарянка с рерана, которая на э0с0 не впечатлила вообще и тот же вложенный Цзяоцю оказался профитнее, а потом и Сандей вышел.
когда Даня-сохранение выйдет рераном к нему поставят
Это уже относительно скоро, уже бы анонсировали, если бы собирались
А вообще если и будет, надеюсь не замена скейлов на хп я слишком люблю Даню и слишком осталась в стороне от хп-меты
Хойолаб помнит всё
Там разве не только две последние записи? Это же получается всего пара месяцев?
мне все таки не нравится ход
Аноны, слушайте, а какие пейринги популярны с касторией? А то я прям так с наскока вспомнить не могу
Аноны, я снова пришел с просьбой объяснить, как играть за Фаенона.
Мне требуется максимально понятное объяснение
Вот я прожал ульту, у Фаенона появилось три кнопки на выбор: взрывная атака, усиление, отскок. В каком порядке их лучше нажимать?
я вот не понимаю как Март
Вот я прожал ульту, у Фаенона появилось три кнопки на выбор: взрывная атака, усиление, отскок. В каком порядке их лучше нажимать?
1. Если на метеоре (E) есть 4 стака, жмёшь метеор.
2. Если нет, то:
Если врагов 2 или меньше, жмёшь обычную атаку (Q). Если 3 или больше, жмёшь контратаку (W).
Метеор набрал 4 стака? Жмёшь метеор.
Не набрал? Повтори п. 2 с начала.
Отредактировано (2025-07-03 23:31:31)
Спасибо!
У меня что-то не сходится
У меня что-то не сходится
По-моему, ты неправ.
Отредактировано (2025-07-03 23:48:31)