Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что-то игра без сустейна видимо не моё. У меня все помирают. И под всеми я имею в виду Сандея и Броню. А какого сустейна сейчас можно поставить к Фаенону, чтобы это было не совсем бессмысленно?
Очевидно, любого, кто будет давать ему стаки. То есть, использовать на нём навык или ульту, выбирая целью. Первый, кто приходит в голову лично мне - тот же Лоча, ему можно дать бафферские планарки и бафферский хилосет, к тому же он отлично генерирует од, в отличие от какой-нибудь Хохо и может сдавать навык вне хода. Не факт, правда, что вне хода он сдаст его в Фаэнона, но тем не менее.
Ну и среди четвёрок есть хилы, которые и ульту в цель сдают.
А какого сустейна сейчас можно поставить к Фаенону, чтобы это было не совсем бессмысленно?
Любого, кто может слить в него навык, давая стак ульты. У меня Фриббельс оценивает Лочу и Галлахера на 4 позиции наравне с Тиньюнь, например, если стоят Сандей и Искорка/Броня. А вот Линша по идее не зайдет. Про Авена не знаю, но вроде в следах было что-то, что навешенный щит тоже дает Фаэнону стак.
Про Авена не знаю, но вроде в следах было что-то, что навешенный щит тоже дает Фаэнону стак.
Не стак, а бафф. Это разные вещи. Ему и отхил, и щит дают бафф, чтобы компенсировать наличие сустейна для тех, кто не может играть в три саппорта.
А стаки отхил или щит дают только если они кастуются на конкретно Фаэнона. Например, как щит Март 7.
Отредактировано (2025-07-03 20:44:34)
А вы как считаете и почему?
А все, кто отписался в треде, шутка для тебя, да?
А где эти все?
Писали многие, что крутят преимущественно мужиков. А чтобы только их - не видел
Не думала всерьез насчет метафоричности/реальности
Вот твой вариант - то, с чем я согласен. Тоже считаю, что
интересно посмотреть как у вас трибби собрана ! если можно конечно
А где эти все?
Писали многие, что крутят преимущественно мужиков. А чтобы только их - не видел
Меня смутил в основном твой тейк про то, что одними мужиками ничего нельзя пройти. Я совсем не понимаю, почему ты так считаешь.
А какого сустейна сейчас можно поставить к Фаенону, чтобы это было не совсем бессмысленно?
Я бы в первую очередь смотрел на Хохо и Байлу. Лоча при наличии гармоний вряд ли часто будет запускать навык в Фаенона, разве что у тебя хватит ОД и выживаемости его прицельно сдавать. С Галлахером тот же прикол: можно, если будешь сдавать Е-шку постоянно. Внезапно, Рысь, с ней ещё и агр Фаенону повысить можно, чтобы ему и мобы набивали ядра почаще.
Меня смутил в основном твой тейк про то, что одними мужиками ничего нельзя пройти. Я совсем не понимаю, почему ты так считаешь.
Возможно, анон имел в виду эндгейм? А то я щас попыталась вспомнить всех лег мужиков, вышло так, что у нас дохуя дд, три штуки састейнов, и один гармонист. Если мы считаем, что на акке из ивент лег только мужики+четверки, то скорее всего, 12 этаж/4 сложность реально не пройдется, тупо не будет полезных саппортов, на сандее+тиньюй с юйкун и астой далеко не уедешь. Но остальное думаю можно будет забрать, виртуалка/контент для прокачки/сюжет не сильно требовательны к пачке
Отредактировано (2025-07-03 20:55:57)
А ты сам пробовал?
И я писал, что долго нельзя было бы ничего толком пройти. В смысле эндгейма, естественно. Банально потому, что у нас один мужской перс гармонии, и тот полгода только как вышел. Хотя и в мире не всех боссов сюжетных пройдёшь запросто, особенно если не задолбался с артефактами.
Я играю с релиза. И даже сейчас, когда хоть теоретически можно слепить две полноценные команды из хазбандо онли, хрен ты ими стабильно закроешь эндгейм.
Возможно, анон имел в виду эндгейм?
Естественно. Что ещё в этой игре прямо проходить? Чашелисты и мобов на карте, что ли?
Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер
сдается мне вайфугеймеров здесь будет меньше всего.
На основном акке все мужики + ЖМ, Фуга и Искорка. Тинъюнь прямо моя вайфу и редкая комбинация у хое, где мне заходит женский персонаж характером И дизайном, поэтому я ее выкрутил на основной акк. Выкрутил бы ещё Фейсяо, но кроме Авантюрина у меня её бис-пачки нет и нет столько круток. Очень люблю Ахерон, как персонажа, но дизайн спереди ниже шеи аааа. Зато есть твин с Зарянкой, Фэйсяо, Ахерон, Цифер, Кафкой, Лебедь, ЖМ, Трибби и биг Гертой. В целом на мой взгляд михое безбожно всирает женские дизайны, за редким исключением, я уже смотреть не могу на разномастные сапоги, отдельные рукава, обязательные раздельные полы платья и прочую бессмысленную и беспощадную асимметрию и ересь типа драных чулок.
На основе к слову прохожу весь эндгейм на фул, хотя иногда поизвращаться приходится.
Отредактировано (2025-07-03 21:07:00)
А, и да, я всё ещё жду тех "всех", которые крутили только мужиков, а я и не заметил
Потестил Снежка Е0S1 в разных режимах. Команда была Сандей (с сигной), Броня Е1, ЖМ Е1. На Хулэе ноль циклов, в вымысле 40к, в иллюзии 3728 очков. Проблема в том, что я не люблю играть без састейна... эх, жду Даню. А так Снежок молодец)
Отредактировано (2025-07-03 21:04:37)
А вам стандартки чаще одни и те же падают или разные/поровну?
Сначала повторялись, то два Яньцина подряд, то Броня быстро нападала до е2, но теперь выпали все и потихоньку уравниваются (как раз когда ввели жетоны, ага). Ивентовыми еще не проигрывал, посмотрим, подтянутся ли за остальными.
Возможно, анон имел в виду эндгейм?
Так и я имею в виду эндгейм
А ты сам пробовал?
Если бы не пробовал, то не удивлялся бы.
Если бы не пробовал, то не удивлялся бы.
Пруфы будут?
Потому что, извини, не верю, что ты хотя бы полгода стабильно закрывал эндгейм одними мужскими персами.
Я играю с релиза. И даже сейчас, когда хоть теоретически можно слепить две полноценные команды из хазбандо онли, хрен ты ими стабильно закроешь эндгейм.
В принципе, сейчас правда уже есть вариативность.
Можно поставить Рацио+Авен+Цзяоцю+Мозцзе в одну половину и молиться.
А вот во вторую половину выбор шире: в компании мГГ, Сандея и Лочи или Галлахера могут ходить генерал, Мидей, Анакса, Фаэнон и Бутхилл (с гармоГГ вместо памяти).
Я не пробовала так закрывать, у меня нет половины персов, но если команда с Рацио достаточно заряжена - то шансы неплохие. Ну, кроме Вымысла, там тим-Рацио вероятно соснет.
Отредактировано (2025-07-03 21:16:41)
Сводил Фаэнона во весь эндгейм, потом эндгейм закончился, но я-то еще не наигрался, когда там шесть разных режимов
Я боюсь смотреть на свою статистику, сколько я уже раз сходила в зеркало и ЧВ. Я только в ИК не хожу, там уж совсем скучно все и быстро помирает.
А вам стандартки чаще одни и те же падают или разные/поровну?
Меня любит конус Химеко, он уже С4. Остальное падает равномерно. Броня Э4, но там два эйдолона я забирала сама - за 300 круток и в 2.6. Сама она упала 3 раза. Как и Химеко, Вельт и Яньцин. Гепард Э3, остальные Э1. Ивентовые ещё не падали, хотя проиграла я после 3.2 уже два раза.
Думала о эффективности пулов а потом забила и выбила Фаенону э2.
В сумме ушло 264 на е2с1, но на конус был гарант. Когда крутила э0 стояла на крыше у воспоминания Мидея, там Фаенон прилетел хоть и на 80 но выйграл 50/50, после сюжетки решила покрутить эйдолоны у Кирены а там прилетела Клара на 78, я отложила это дело и через день покрутила снова на крышах у Мидея - э1 пришло по хард гаранту а вот э2 прилетело на 16 крутке. Я считаю что предпочтения Фаенона очевидны.
Сводила пока в зеркало, ожидаемо конечно он нольциклит жуков, то что чв он закроет на 40к тоже не сомневаюсь, проверю потом в новом апоке.
Пруфы будут?
Потому что, извини, не верю, что ты хотя бы полгода стабильно закрывал эндгейм одними мужскими персами.
Мне кажется, или изначально речь шла о крутках? Что не верится, что кто-то крутит только хазбандо, потому что нельзя пройти эндгейм только мужскими персонажами, но женских персонажей же можно иметь, даже не крутя их, всяких там Пел и Тинъюнь, не?
Сводила баффнутого Блэйда вместе с Волком (+Сандей и Гиацина) на жуков. 3 цикла Как же хорошо! Так рада их вместе водить.