Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Она ведь нормально играет без сигны и э1?
Офигенно. Если есть танцы, то и сигна особо не нужна.
А вам когда нибудь падали на ивентовых баннерах четверки, которые не указаны в повышенном шансе? Мне ни разу, но видел такие скрины
Ну вот не далее как утром выпал Лука. Или какую четверку ты имеешь в виду, анон?
Трибби - охуенная гармония, разбитая на три леги
Как один из тех анонов хочу вернуться в прошлое и спросить у себя самой: "что с лицом? как э2 Трибби поживает" Ддд для сапортской сборки лучше сигны, криты и так льются с любого чиха, восстанову можно набрать планарками, а вот продвижение с дешевой ульты — бесценно. Даже на э0 она неплохую прибавку к урону дает, э1 сейчас сломанный, но до первого же возвращения к мете с маленьким количеством целей на поле. Трибби хорошая и на э0, но если сомневаешься, то может лучше других саппортов покрутить?
Моё имхо, когда стоит брать Трибби, а когда нет (вайфу-фактор опускаем). Стоит присмотреться, если:
Есть Герта.
Есть возможность крутить до Э1 (сигна не нужна, если есть танцы).
Есть Кастория, но нет Гиацины.
Хочется обмазать Блэйда/Цзинлю.
Есть Мидей, но нет Сандея.
Проблемы в ЧВ.
Не обязательно:
Есть Гиацина к Кастории.
Есть Э1 ЖМ и/или Э2 лис.
Есть Цифер с сигной.
Не играете от ХП меты вообще и нет Герты.
Я скипнула, потому что у меня есть Гиацина, есть Сандей, Э1 ЖМ и Э2 лис и нет проблем с контентом. Для моего акка Трибби просто перебор уже, но для многих она все равно полезна.
А вам стандартки чаще одни и те же падают или разные/поровну?
Одни и те же, но разные и примерно поровну.
У меня за всё время игры с релиза э4 Байлу, э3 Броня и Гепард. Вот эти трое постоянно падают. А мало их не потому, что я редко проигрываю, а потому, что чаще проигрываю поздними
Кроме них есть э2 Вельт, но э0 я брал с селектора. И э1 Клара, э0 с баннера новичка.
А ещё э0 Яньцин и Химеко, причём Химеко тоже с селектора, который осенью был, то есть сама по себе она мне не упала за два года вообще ни разу. Но это даже не удивляет, ведь в соседней гаче есть персонаж, который ни разу не упал мне за четыре года. К вопросу о надеждах на проигрыши. А вот у моей подруги, с которой мы одновременно начинали, Химеко э6.
И один раз я проиграл в Блэйда Но Блэйд вообще лучший. Мне никто не падал так, как он, я на первом реране с э0 поднялся на э4 без покупки паков, несмотря на то, что были и поздние, и один проигрыш. Это моя единственная такая серия выигрышей 50/50 за два года
Считаю, мне воздалось за мою любовь
Ещё бы вот в э6 проиграть или выиграть.
Хочется обмазать Блэйда/Цзинлю
Блэйда и Сандеем обмазать можно, он с ним очень хорош.
Блэйда и Сандеем обмазать можно, он с ним очень хорош
Одно другому не мешает там
Я склоняюсь к э2 Сандею. Предположу, что реран Фаенона будет быстрее, чем второй реран Сандея. Ну, я понадеюсь на это
Тоже сейчас в него кидаю, не особо, правда, надеясь на успех, но вдруг
Отредактировано (2025-07-03 19:20:31)
Загрузил историю круток, сижу с очень сложным лицом
А что такое ранние конусы, ну, все эти истории про "кинул десятку и прилетела сигна"?
Сынок, это фантастика (с)
Просто мои последние крутки на конусах: 68, 69, 71, 69, 70, 68.
На персонажах тоже весело: 76, 78, 81, 45 (спасибо, Блэйд, родной!), 80, 80, 79, 83, 79, 77. Выигрышей в этом великолепии 4
Как один из тех анонов хочу вернуться в прошлое и спросить у себя самой: "что с лицом? как э2 Трибби поживает"
Ддд для сапортской сборки лучше сигны, криты и так льются с любого чиха, восстанову можно набрать планарками, а вот продвижение с дешевой ульты — бесценно. Даже на э0 она неплохую прибавку к урону дает, э1 сейчас сломанный, но до первого же возвращения к мете с маленьким количеством целей на поле. Трибби хорошая и на э0, но если сомневаешься, то может лучше других саппортов покрутить?
я другой анон, но интересно посмотреть как у вас трибби собрана ! если можно конечно
Ребята читаю ваши соо и понимаю что мне лучше не вытаскивать Фаенона У меня щас на акке верта, ЖМ, блейд, лис, трибби, кастория и авантюрин
если я сейчас ещё и фаенона вытащу, то это будет тот еще салат из того что было хз как пачки собирать
теперь склоняюсь к тому чтобы сандэя забрать
а вообще вопрос ! я тут несколько страниц прочитала, но пока не видела. Керидра только для Фаенона или она будет ближе к Зарянке - универсальная?
Как один из тех анонов хочу вернуться в прошлое и спросить у себя самой: "что с лицом? как э2 Трибби поживает"
А она плохо поживает? Почему троллфейс?
А вам стандартки чаще одни и те же падают или разные/поровну?
Меня больше двух лет игнорировал Гепард. А все прочие падали примерно поровну.
Из стандартных конусов только сигны Вельта, Байлу и Брони (причём последняя начала падать только после того, как я накопил и взял её за кешбэк, зараза). Остальных для меня не существует с релиза
Как один из тех анонов хочу вернуться в прошлое и спросить у себя самой: "что с лицом?
+1. Я ругала, что трибби попилена на три леги, и вообще никому не нужна. Я ругала касторию за ее анимации, абилку на воскрешение, и за то, что ее сто процентов будут двигать как жону гг. Теперь я сижу и с трибби, и с касей s1, с выкрученными под нее гиациной и цифер, и мне тоже хочется у себя спросить - что с лицом? осталось только фаэнона для фулл комплекта выкрутить
Короче, лучше не ругать персонажей до выхода, вероятность поебаться высока
Керидра только для Фаенона или она будет ближе к Зарянке - универсальная?
Ну, ближе к релизу будет понятно точно, потому что мало ли что на бете наменяют.
А если судить по текущим сливам, то она под любого гиперкерри.
А вам когда нибудь падали на ивентовых баннерах четверки, которые не указаны в повышенном шансе? Мне ни разу, но видел такие скрины
Ещё как падали Ты просто везунчик тут.
Вот, например, Тинъюнь я больше половины эйдолонов взял из магазина, хотя крутил все баннеры с ней.
А вы как считаете и почему?
Мне кажется, метафорически. Ну либо это какая-то метафизика, вроде
Отредактировано (2025-07-03 20:06:29)
Мне ни разу, но видел такие скрины
Ну вот, например, мне на баннере Фаэнона выпали Хук и Гуйнафэнь.
Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер
Пару раз видел тут анонов, которые крутят вайфу онли. А с одними хазбандо было бы тупо нельзя толком ничего проходить очень долго, так что сомневаюсь, что такие есть в этой игре, где парней-саппортов почти нет и сплошь мнимые ДД всего трёх элементов.
Лично я, может, и крутил бы только мужиков, если бы они были настолько же разные в плане ролей в боёвке и характеров, как женщины. Просто потому, что мне совсем не нравятся женские дизайны у Михойо. Так-то сейчас у меня на акке довольно много дам, аж 8 из 19 баннерных лег, но практически все они взяты по принципу "так понравилась как персонажка, что я готов закрыть глаза на внешний вид"
Что-то игра без сустейна видимо не моё. У меня все помирают. И под всеми я имею в виду Сандея и Броню. А какого сустейна сейчас можно поставить к Фаенону, чтобы это было не совсем бессмысленно?
Я крутил всех парней начиная с ЦЮ, никого не пропускал, но Мидей и Фаэнон меня сломали, их скипаю.
В соседней игре крутил и играл онли хасбандо принципиально, закрывал все режимы, здесь решил, что не буду себя ограничивать, так что парней и девушек у меня примерно одинаково, а любимый перс, с которым не расстаюсь - Ахерон.
А вы как считаете и почему?
Пару раз видел тут анонов, которые крутят вайфу онли. А с одними хазбандо было бы тупо нельзя толком ничего проходить очень долго, так что сомневаюсь, что такие есть в этой игре
А все, кто отписался в треде, шутка для тебя, да?