Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180551 Вчера 17:41:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я ещё один хазбандоанон, у которого есть пара-тройка любимых девушек. Ахерон крутил по любви и по полезности в мире, ни о чём не жалею. Герту крутил по тому же принципу - красивущая же! А эта шляпа? А этот посох? А эти анимации? Герта буквально душа моего сердца.
Ещё забираю девушек, чтобы сделать своих мужчин сильными и красивыми с красивыми цифрами.
Яшму брал за кнут и желание сделать моего Блейда чуууть сильнее. Зарянку брал к Рацио и Авантюрину. Топаз взял, чтобы наконец КММ-пати была полностью моя.

Сейчас пытаюсь выбрать между Искоркой и Трибби, обе полезны моим мальчикам, сложный выбор, откручено 65, должны скоро упасть, но на кого (или э2 Фаенону, как сложно).

Но мне иногда мужики не падают - до сих пор не пришёл ни Бутхилл, ни Аргенти, теперь к ним Анакса присоединился.

#180552 Вчера 17:44:23

Анон

Вайфугеймер + подкручиваю персонажам саппортов. Вышло 50/50 парней и дам, много саппортов дам, но и дд полно (Ахерон, Цзинлю, Кастория). Но с эйдолонами только мужчины, а Фаенон вообще е2 и буду ему собирать премиум пачку, настолько впечатлил.

#180553 Вчера 17:55:48

Анон

Я кручу по симпатии и полезности, не обращая внимания на пол, на твине стараюсь крутить других персонажей; хотя девушек на аккаунтах у меня, наверное, больше, потому что их вообще больше. А вайфу у меня всего две на всю игру: Кафка и Авен, так что тут тоже паритет, лол.

#180554 Вчера 17:58:02

Анон

Фаенон чет пока так себе показывает себя в ЧВ :bubu:
Хотя скорее всего дело в моей жопорукости канеш

#180555 Вчера 18:03:35

Анон

Я сейчас думаю кому э2 тянуть. Фаенон любимчик и ждал его как генерала на релизе, но Сандэй тоже нравится и с генералом они неразлучники.

#180556 Вчера 18:07:36

Анон

А вам когда нибудь падали на ивентовых баннерах четверки, которые не указаны в повышенном шансе? Мне ни разу, но видел такие скрины

#180557 Вчера 18:09:53

Анон

я вот тоже думаю, кому что тянуть, чтоб набить на конус Арчера
Фаэнону э2? Сандею э1? или взять Трибби, которой у меня нет, но она Блейду хороша и для разнообразия. Сложна...

#180558 Вчера 18:10:00

Анон

Анон пишет:

А вам когда нибудь падали на ивентовых баннерах четверки, которые не указаны в повышенном шансе? Мне ни разу, но видел такие скрины

Из-за того, что никого не жду из четверок даже не обращала внимания на это :think:
бтв когда уже хотя бы одна новенькая четверочка :sadcat:

#180559 Вчера 18:14:07

Анон

Анон пишет:

А вам когда нибудь падали на ивентовых баннерах четверки, которые не указаны в повышенном шансе?

посмотрел на своем варп-трекере, редко, но бывает, да

#180560 Вчера 18:19:05

Анон

Постоянная нехватка материалов для прокачки реликов, хоть бы дали их отдельно фармить  :sadcat:
Разбирать желтые боюсь, вдруг кому-то пригодятся, блин, а потом такая не упадет.

#180561 Вчера 18:20:10

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер

Я кручу всех, у меня примерно 50 на 50 по гендеру. Но у моих мужиков есть преимущество: им я всем кручу сигны. Даже сустейнам. А вот девочкам не всегда.

#180562 Вчера 18:25:57

Анон

Так ждала возможности пройти этот патч, а теперь боюсь :sadcat:  Не хочу расстраиваться

#180563 Вчера 18:26:43

Анон

А вы следы качаете до 8-9 или 10? Там большая разница?

#180564 Вчера 18:29:47

Анон

Анон пишет:

А вы следы качаете до 8-9 или 10? Там большая разница?

На 9, потом дофармливаю на двойных чашелистах.
Разница не то что б критичная, но чего бы и нет, когда релики уже не очень фармятся.

#180565 Вчера 18:31:44

Анон

Анон пишет:

А вам стандартки чаще одни и те же падают или разные/поровну?

Нет какой-либо тенденции, рандом. Со стандарта так вообще чаще конусы, чем персонажи.

#180566 Вчера 18:35:47

Анон

Анон пишет:

я вот тоже думаю, кому что тянуть, чтоб набить на конус Арчера
Фаэнону э2? Сандею э1? или взять Трибби, которой у меня нет, но она Блейду хороша и для разнообразия. Сложна...

У меня такая же сейчас ситуация, прямо понимаю и чувствую
Трибби ещё хороша к Герте, но конста Фаенону, но Трибби, но конста  :panic:

#180567 Вчера 18:41:38

Анон

Я выбрала быть счастливой и выкрутила Э1 Фаенону. Но у меня нет Герты, а Кастории с Мидеем и с ЖМ Э1 норм. Правда, теперь я хочу Э2 Фаенону, а круток даже до 50/50 не хватит(

#180568 Вчера 18:43:17

Анон

Я тоже думаю между эйдолоном Фаенона и Трибби и больше склоняюсь к Трибби. Мне очень сложно делить гармоний между пачками, а Трибби встанет и к Герте, и Блэйду, и к Мидею. Я только вообще не интересовалась Трибби. Она ведь нормально играет без сигны и э1?

#180569 Вчера 18:44:44

Анон

Я склоняюсь к э2 Сандею. Предположу, что реран Фаенона будет быстрее, чем второй реран Сандея. Ну, я понадеюсь на это :lol:

#180570 Вчера 18:51:11

Анон

Анон пишет:

Так ждала возможности пройти этот патч, а теперь боюсь :sadcat:  Не хочу расстраиваться

Боишься, что не понравится или боишься стекла?

#180571 Вчера 18:52:07

Анон

Анон пишет:

Постоянно :lol: Ебать ты везучий с "ни разу".

#180572 Вчера 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Фаенон чет пока так себе показывает себя в ЧВ
Хотя скорее всего дело в моей жопорукости канеш

Ты, возможно, как и я играешь им не от той кнопки.
Потому что все сейчас пишут, что ЧВ один из топовых режимов для него. А я им прошёл очень плохо, но потом мне объяснили, что надо было контратаку жать, а я даже не понял смысла этой кнопки  :lol:

#180573 Вчера 18:54:57

Анон

Анон пишет:

Попробуй глянуть этот гайд, очень понятно всё разжевали:

Спасибо! Я вчера был занят сюжеткой и не дошёл ни до каких гайдов, так что в ЧВ сунулся без мозга.

#180574 Вчера 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Да у меня проблема не в полезности, а чтобы крутки не всрать( Будет очень тупо вытянуть его со 160 и потом им де проиграть на ДХ, например

И ничего тупого  :bubu:
Анон с э5 Блэйдом

#180575 Вчера 18:56:01

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю между эйдолоном Фаенона и Трибби и больше склоняюсь к Трибби. Мне очень сложно делить гармоний между пачками, а Трибби встанет и к Герте, и Блэйду, и к Мидею. Я только вообще не интересовалась Трибби. Она ведь нормально играет без сигны и э1?

Вот мои мысли буквально. Мне тоже Трибби будет полезная, проблема в том, что я помню как аноны солились в треде, что Трибби - охуенная гармония, разбитая на три леги. А так как я не буду ей крутить эйдолон и/или сигну, то не уверен, что стоит разбрасываться крутками. Сижу, думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума