Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180526 2025-07-03 16:51:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кстати, вопрос не к тебе, а в целом: а есть смысл вообще добавлять ивентовые леги в проигрыш? Просто стандартов даже ненужных чем больше соберется тем скорее золотой жетон.

Но ведь с ивентовыми то же самое: чем больше соберётся, тем скорее золотой жетон.
Поэтому я, например, заменил стандартки без эйдолонов. Вот у меня есть э0 Яньцин и э0 Химеко. Скорость, с которой нападают до э6 они или условные Зеле с Фу Сюань, которых у меня вообще нет, примерно одинакова хуй дождёшься. Но если уж так, я предпочту проигрывать в ивентовую легу хотя бы.

Ну и Блэйда поставил бы в любом случае, но у меня он э5, я его и после э6 убирать не буду - ради жетонов именно что.

А самые близкие к э6 стандартки у меня - Байлу э4, Гепард и Броня э3. Вот их и оставил.
...или Броня тоже э4? Кажется, да. Ну, неважно. В любом случае это не гарантирует, что они скоро до э6 нападают, та же Химеко у меня вообще со второго селектора была, а я с релиза играю.

Отредактировано (2025-07-03 16:52:00)

#180527 2025-07-03 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Прошел сюжетку, в очередной раз понял, как же я люблю всех златиусов

Да  :sadcat: Даже Цифер и Гиацина, которые не сильно меня впечатлили, уже такие родные...

#180528 2025-07-03 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что сложнее в эндгейме?

Очень зависит от сочетания бафов эндгейма и твоего набора персонажей. Есть универсально хорошие типа Зарянки, которая может всю пати вернуть обратно в цикл. Есть специфичные типа Яшмы, которая лучше всего себя чувствует в Чистом Вымысле (это где птица).

Ещё недавно бы сказал, что самое сложное - зеркало на экспрессе, но недавний Вымысел заставил попотеть, потому что у меня нормальная пати оказалась только на одну половину. Но в целом всё-таки зеркало. Все свежие бесячие боссы сначала идут туда.

#180529 2025-07-03 16:54:13

Анон

Для меня ЧВ сложнее зеркала. С зеркалом обычно проблем нет последнее время, даже ретраить не надо. А вот ЧВ даже с новыми персонажами не идёт.

#180530 2025-07-03 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Да  :sadcat: Даже Цифер и Гиацина, которые не сильно меня впечатлили, уже такие родные...

сюжетка

#180531 2025-07-03 17:00:40

Анон

Анон пишет:

а есть смысл вообще добавлять ивентовые леги в проигрыш?

Тут по желанию же, но если искать какую-то причину, то либо для коллекции, либо тебе повезло эйдолоны на эту ивентовую легу получить. У меня в пуле Блейд и Фу Сюань, Блейд там навечно (или пока пул не обновят), будет мне валюту для магазина зарабатывать после рерана. А Фу Сюань красивая, у нее прикольные механики и один анон принес интересную идею сборки леди Фу в псевдогармонию с бафами кш и ку, хочу попробовать. Зеле добавлять не стала, у меня как-то плохо складывается с охотой да и я без понятия, как ее готовить сейчас. Убрала пока Клару, чтобы не путаться в значках разрушения. Но я ею играю, так что потом верну, если будет падать дальше э2 — буду только рада. Еще убрала Гепарда, чтобы тоже не путаться в значках и потому что он э0, у всех остальных стандартных персов хотя бы э2 есть кроме Брони, 2 года меня игнорит

Отредактировано (2025-07-03 17:02:08)

#180532 2025-07-03 17:07:39

Анон

А вам стандартки чаще одни и те же падают или разные/поровну?

#180533 2025-07-03 17:09:50

Анон

Анон пишет:

Химеко меня преследует :lol: Но я и не против, она крутая. Байлу не отстает от нее, но я люблю Байлу, я ей всегда рада. Остальные равномерно падают, только если они не белобожцы ;D

#180534 2025-07-03 17:11:53

Анон

Анон пишет:

кроме Брони, 2 года меня игнорит

Забери мою. Два раза приперлась :bubu:
А я из стандарта хочу только Вельта и Химеко. И Блейда из дополнительных. Вот шоб они ща мной бегали. Ну и мб Гепард еще

#180535 2025-07-03 17:12:03

Анон

Я задонатила на макспак, чтобы выкрутить Фаенона, а он упал на 14 крутке после Цифер 🤡

#180536 2025-07-03 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Аноны с Фаэноном, сводите его на Циркадное Око. Когда Гиацина в 3 фазе хилит с доп.навыка - картинка выходит просто богичная  :yeah:

и Фаэнон дождется рассвета

Я с таким Фаеноном сюжет проходил, выглядело охуенно :yeah:

#180537 2025-07-03 17:16:45

Анон

Анон пишет:

я не понял, как от них играть

Попробуй глянуть этот гайд, очень понятно всё разжевали:

Скрытый текст

Если вкратце, то обычно в ульте жмёшь средний скилл на 3+ врагов и левый на 1-2.

#180538 2025-07-03 17:20:47

Анон

Все таки лучшее в Фаэноне это возможность пиздячить мобов не отходя от кассы, как мне этого не хватало в исследовании мира с моей любовью облазить каждый пиксель.
А вот бои для меня необходимое зло хдд и теперь большую часть можно проскипать нахрен! :heart:

#180539 2025-07-03 17:20:48

Анон

Анон пишет:

одно время падал гепард и его эйдолоны. причем подряд. и каждый гепард падал на хард пити и лега после него тянула.

потом стала падать броня и почти всегда (кроме одного раза) падала достаточно рано и лега после нее тоже не тянула. броня собралась до е6 (2 выпало из стандарта) и ей играю. из стандарток это был лучший проигрыш.

реже всех байлу и химеко - байлу убрала из пула. химеко выпала одна спустя год игры.
убрала гепарда, байлу и яньчика - добавила блэйда, зеле и фусю. зеле для коллекции пусть будет, если выпадет, фусей давно не играю, но мало ли - эйдолоны хорошие хотя бы, ну и блэйд просто по симпатии (да и е1 неплохой теперь). но вообще может заменю зеле на гепарда (он е3 и давно очень не падал - бесить перестал).

Отредактировано (2025-07-03 17:22:08)

#180540 2025-07-03 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Я задонатила на макспак, чтобы выкрутить Фаенона, а он упал на 14 крутке после Цифер 🤡

Иди за сигной теперь =D или е1

#180541 2025-07-03 17:24:25

Анон

А я разрываюсь на тему крутить Блейда или нет. Еще один собиратель мужиков на проводе ;D
С одной стороны, может я им когда-то и проиграю. А с другой - а вдруг никогда? И баннер хз когда опять будет если вообще когда-нибудь.
Што делать, блин.

#180542 2025-07-03 17:25:54

Анон

Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер :lol: сдается мне вайфугеймеров здесь будет меньше всего.

Для статистики ;D
У меня есть все парни кроме Авантюрина, Бутхилла и Аргенти, когда были их баннеры, копил на других. Потом их тоже выкручу. У всех, кроме Рацио есть сигны и от 1 до 3 эйдолонов. Из девушек Линша с сигной и Жуань Мэй со случайным э1.
В принципе, кручу тех кто нравится или в случае с ЖМ хотел четверку, был не против и пятерки. Хотел бы Аглаю, потому что красивая, но крутки не множатся сами по себе.
Ещё играю на Азии и там выкрутил квинтет, Авантюрина, Ахерон, Цифер, Цзяоцю, ЖМ и Волка, ну и планирую Кафку.

#180543 2025-07-03 17:28:36

Анон

Анон пишет:

А я разрываюсь на тему крутить Блейда или нет. Еще один собиратель мужиков на проводе

для коллекции и взять там в виртуалку например - да, я своего беру иногда.
да и эндгейм плюс-минус закрывал еще не так давно.
но сейчас очень желательна парочка трибби+гиацина (а их у меня точно не будет), поэтому сейчас в эндгейме уже не играю им.

эйдолонов нет, просто е0. я крутила его на первом реране (на релизе чуть опоздала) по вайфу фактору вместо первой ивентовой гармонии. наиграла очень много и по итогу не пожалела. жм потом взяла на реране

#180544 2025-07-03 17:30:21

Анон

Анон пишет:

для коллекции и взять там в виртуалку например -

Да у меня проблема не в полезности, а чтобы крутки не всрать( Будет очень тупо вытянуть его со 160 и потом им де проиграть на ДХ, например

#180545 2025-07-03 17:33:20

Анон

Анон пишет:

сюжетка

Это было ужасно грустно  :sadcat:

#180546 2025-07-03 17:34:11

Анон

Анон пишет:

Будет очень тупо вытянуть его со 160 и потом им де проиграть на ДХ, например

Ну реши, кого ты больше любишь

#180547 2025-07-03 17:34:19

Анон

Анон пишет:

им де проиграть на ДХ, например

Или не проиграть им вообще ;D Ну и его э1 это объективно говоря не то, чтобы проигрыш, он ему дофига дает

Отредактировано (2025-07-03 17:34:48)

#180548 2025-07-03 17:36:03

Анон

Анон пишет:

А много осталось? На э2 хватит?

#180549 2025-07-03 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Обычно всё-таки Байлу, она е5, остальные примерно поровну, е0-е2. И Янчика ни одного

#180550 2025-07-03 17:40:52

Анон

Сводил Фаэнона во весь эндгейм, потом эндгейм закончился, но я-то еще не наигрался, когда там шесть разных режимов :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума