Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180501 Вчера 16:16:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер :lol: сдается мне вайфугеймеров здесь будет меньше всего.

больше кручу мужиков (нет только бутхилла и мидея - бутхилл просто не зашел, хотя геймплейно прикольный, мидей не понравился геймплейно).

девушек дд изредка кручу больше ради разнообразия, именно по большой любви только фэйсяо.
и просто приглянулись ахерон и кастория (ахерон еще из-за техники на релизе). нравящихся или хотя бы нейтральных саппов беру, если нужны для усиления любимых персонажей - так есть все гармонии, кроме трибби.
ничего против девушек не имею, но круток не настолько много.
так чтобы принципиально не крутить гендер - нет такого. (только лолей крутить нигде не буду, но это просто моделька)

#180502 Вчера 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Аноны с Фаэноном, сводите его на Циркадное Око.

Мне не понравилось, он песню заглушает(

#180503 Вчера 16:17:36

Анон

Анон пишет:

Анон, если что найдёшь стоящее - порекай.

Сам ищу( английский знаю ужасно, а на русском что то не везет

#180504 Вчера 16:18:03

Анон

Будь у меня много лишних круток, я бы выкрутила Фугу, Раппу, Яньли. Но увы( Может, на реране... пока у меня Мидей в планах.
Посмотрим на Керидру с Гисиленсой в сюжете ещё.

#180505 Вчера 16:19:10

Анон

У меня сейчас больше мужиков выкручено, наверное, но я не ориентировался на гендер во время круток, там работала куча других факторов - не только сюжетная любовь, но и наличие подходящей пачки (я не буду крутить дамагера, к которому у меня нет саппортов, или саппорта без дамагеров, которым он полезен). Поэтому я взял Мидея, т.к. мог обеспечить его Сандеем и Лочей, а Фейсяо не брал, у меня ноль саппортов под бонуски, ну и зачем она, просто лежать красивая? Здесь даже чайника, как у соседей, нет, чтобы персонажей поставить.
В Амфореусе у меня какой-то мужикопад, я крутил Мидея с Фаеноном и буду брать нового Даню. Но самый облизанный дамагер на моём аккаунте - Ахерон, для которой я вытащил два эйдолона и весь набор саппортов)

Отредактировано (Вчера 16:20:44)

#180506 Вчера 16:21:31

Анон

Анон пишет:

а Фейсяо не брал, у меня ноль саппортов под бонуски

она с март7+ГГП до сих пор закрывает контент у меня...

#180507 Вчера 16:28:23

Анон

У меня на гендер какой-то стойки нет, наверное, хотя конечно мужских персонажей я определённо люблю больше (но крутила не всех, правда), зато я очень люблю высокие модельки, что у мужских, что у женских персонажей, взрослые шикарные леди у меня на втором месте по любимости (хотя тоже выкручены не все, по Ахерон например до сих пор страдаю).
Но я по итогу кручу даже тех персонажей, которые мне не очень нравятся, чисто ради того, чтобы облизать моих любимых дамагеров и вообще создать приличные пачки. На сигны у меня есть гемы далеко не всегда, эйдолоны не кручу никому, это точно слишком дорого для меня, хотя некоторым персонажам и хотелось бы.

#180508 Вчера 16:28:32

Анон

Анон пишет:

она с март7+ГГП до сих пор закрывает контент у меня...

Я очень не люблю Март. И Зарянку с Авантюрином не крутил. Бонуски целиком пролетели мимо меня, увы) В рельсе нет открытого мира, поэтому я не вижу смысла крутить персонажей, которые не смогут ходить в эндгейм, вне зависимости от пола.

#180509 Вчера 16:29:46

Анон

Мне кажется, у меня 50\50 выходит. Потеряла историю круток, но там почти ровно чередуются женские и мужские персонажи. На амфореусе так точно: Верта-Мидей-Кастория-Фаенон и вот собираюсь Керидру взять, надеюсь, для ровного счета хватит на ДХ с Элизией круток. :please:
Преференций нет, хотя многие девушки пролетают чисто по дизайну, тк надоедают одинаковые платья. Но иногда ещё баннеры неудобно стоят.
Мне бы кого-то вроде Шивон или Фейсяо почаще :yeah:

Отредактировано (Вчера 16:30:49)

#180510 Вчера 16:30:26

Анон

Мне из ДД-девушек зашли только Герта, Аглая, Кафка, чуть меньше - Ахерон. А из мужиков НЕзашел только Бутхилл, вот так и получилось хд
Саппортов кручу когда есть крутки и не отталкивает сам персонаж, Трибби, например, с Гиациной и с Хо-хо, это моя боль. Нужны - очень, нравятся - НЕТ, и дело тут нифига не в гендере :bubu:
Цифер, Фуга - обожаю, да даже Зарянка мне норм, не вайфу, но никакого негатива.

Отредактировано (Вчера 16:32:49)

#180511 Вчера 16:30:53

Анон

У меня на акке всего три мужских ивент леги - аргенти, лоча и рацио, так как зачастую выбираю персонажей по тому насколько они мне нравятся и насколько могут быть полезны/разнообразят мои пачки, и парни часто пролетают мимо. А в случае бутхилла проблема в его баннерах - они всегда рядом с тем, кто мне нужен :sadcat:  Но если персонаж нравится, то я его обязательно выбью, без разницы, какого он пола

Отредактировано (Вчера 16:33:05)

#180512 Вчера 16:32:27

Анон

Кто будет делать парные ачивки для Фаенона с Мидеем, осторожнее, ачивку можно получить только одну из трех. Я выполнил ту, где Фаенон должен убить больше врагов, чем Мидей, и всё, остальные опции закрылись. Если вы вдруг хотите победу Мидея или ничью, делайте сразу.

#180513 Вчера 16:33:42

Анон

Анон пишет:

Преференций нет, хотя многие девушки пролетают чисто по дизайну, тк надоедают одинаковые платья.

Ещё я не очень котирую персонажей на низких модельках, как Фу Сюань, а таких девушек достаточно. Поэтому часто пролетаю мимо гармоний.
Хотя Керидра для меня более-менее удачная по сливам, буду в сюжете смотреть.

#180514 Вчера 16:34:30

Анон

Анон пишет:

Кто будет делать парные ачивки для Фаенона с Мидеем

Я им пачки хочу парные… но Мидей будет только с рерана, упустил на старте, только начал играть. И в пачкостроении я ужасен. Кто им вообще лучше?

#180515 Вчера 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Кто будет делать парные ачивки для Фаенона с Мидеем, осторожнее, ачивку можно получить только одну из трех. Я выполнил ту, где Фаенон должен убить больше врагов, чем Мидей, и всё, остальные опции закрылись. Если вы вдруг хотите победу Мидея или ничью, делайте сразу.

А я утром пыталась и не поняла, почему не появляются другие ачивки :lol:  Тоже закрыла ту, что с Фаеноном.

Отредактировано (Вчера 16:36:00)

#180516 Вчера 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Я им пачки хочу парные… но Мидей будет только с рерана, упустил на старте, только начал играть. И в пачкостроении я ужасен. Кто им вообще лучше?

Они оба хотят Сандея  :bubu: В остальном не пересекаются. Мидей заберет рГГ/Трибби и сильного хила в солотаргет. Фаэнон хочет полную задницу огурцов всех баферов, которые будут на него что-нибудь накладывать или продвигать, типа Брони, будущей Керидры, Тиньюнь и т.п.

#180517 Вчера 16:39:16

Анон

Аноны, а что сложнее в эндгейме? Я в курсе что у меня все пока плохо собрано и много кого нет, но тот режим, который с садом памяти на экспрессе я даже так закрываю хотя бы до середины, 5-7
Тот, что с механической балериной на Пенаконии, где боссы - тоже 2 из 4, иногда 3.
Расходящаяся вселенная - также дошел до 5 уровня, где два когникула. Выше пока нет, но хоть так.
А вот этот с птицей из Лофу - там вообще не могу набрать очки дальше 2 из 10 (или 1ц, не помню), что ему нужно :wall:
Вроде это все что есть и эта птица меня бесит, там какие-то секреты?

Отредактировано (Вчера 16:40:09)

#180518 Вчера 16:39:22

Анон

Зеле на восьмидесятой...  :sadcat:

#180519 Вчера 16:39:43

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер  сдается мне вайфугеймеров здесь будет меньше всего.

Я хазбандогеймер :lol: При этом реальные мужики мне не интересны совершенно, но с 2D почему-то оно так не работает :lol:

Справедливости ради, я крутил бы и тех, и тех, если бы мог себе это позволить. Но тут ещё сказывается то, что хоё очень редко попадают в любимые мной женские типажи. А когда всё-таки попадают, то их баннеры стоят неудачно для меня.

Скрытый текст

И вот практически каждый раз происходило что-то подобное. Или я просто проигрывал. Цели иметь хазбандо акк у меня намеренной не было, но в какой-то момент именно его я у себя и обнаружил. :lol: У меня только два женских персонажа, и по иронии как раз они-то мне и не вайфу. С тех пор я ради мнимой полезности никого не кручу, лучше бы выкрутил пусть не таких полезных, но вайфу. :lol: А произошло это по-дурацки.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:46:17)

#180520 Вчера 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что сложнее в эндгейме?

Каждому своё сложнее. Чистый вымысел, о котором ты говоришь, с птицами, имеет свои особенности. Из-за чего там может быть сложнее, если у тебя нет подходящих под режим персонажей. А неподходящие должны быть достаточно сильными, чтобы компенсировать неудачность выбора.

#180521 Вчера 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Зеле на восьмидесятой...  :sadcat:

Сочувствую, анончик :comfort:

Кстати, вопрос не к тебе, а в целом: а есть смысл вообще добавлять ивентовые леги в проигрыш? Просто стандартов даже ненужных чем больше соберется тем скорее золотой жетон.
Или только если хочешь конкретно этих? Потому что я вот хочу Блейдв, остальных нет. Но все равно придется крутить, не знаю когда на нем проиграю(

#180522 Вчера 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что сложнее в эндгейме?

Ну вот я всё чистый вымысел не могу закрыть( это та самая "птица из Лофу", как я понимаю. Прошлую закрыла Агренти и мини-Гертой, но сейчас что-то вообще никак(

Анон пишет:

Расходящаяся вселенная

Эту я за эндгейм не считаю. Я дошла до 6 уровня, и дальше лень, ради 30 нефрита жопу рвать? Аппроксимация закроется и так на 1м уровне.

Отредактировано (Вчера 16:44:16)

#180523 Вчера 16:45:38

Анон

Анон пишет:

а есть смысл вообще добавлять ивентовые леги в проигрыш?

Анон, ну как хочешь. Я добавила только Блейда, потому что мне было бы итересно его получить. Он мне пока не выпал. Близок ли у меня кто-то из стандарта к э6? Нет.

#180524 Вчера 16:47:53

Анон

Прошел сюжетку, в очередной раз понял, как же я люблю всех златиусов :sadcat: Впервые так сильно привязался буквально к каждому персонажу региона, они такие славные, и все друг друга поддерживают. Я даже не подозревал, что мне может понравиться Гиацина, с виду был совсем не мой типаж, но я так протащился от её сюжетки в 3.3, и

Скрытый текст

#180525 Вчера 16:48:36

Анон

Я тоже девушек не добавлял, все равно они давно крипнуты и по сути бесполезны, а их еще собирать… душно. Лучше пусть эйдолоны в стандарт капают.
Блейда добавил потому что собираю мужиков, но он не выпал, придется тратить крутки  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума