Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180476 Вчера 14:47:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А стоит брать Мидея на реране э0 без сигны и без Воскресенья? На красивую картинку я и так посмотреть могу, мне хочется любимых персонажей везде выгуливать

#180477 Вчера 14:53:55

Анон

Анон пишет:

А стоит брать Мидея на реране э0 без сигны и без Воскресенья?

А Трибби тоже нет?

#180478 Вчера 14:55:33

Анон

Анон пишет:

А Трибби тоже нет?

Есть э1, но без сигны

#180479 Вчера 14:57:05

Анон

Анон пишет:

но без сигны

Если есть ддд, то отсутствие сигны не проблема

#180480 Вчера 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Есть э1, но без сигны

Ей и не обязательна сигна. Ну не знаю, я бы, наверное, попробовал. Сандей, конечно, топ, но ргг с э1 Трибби тоже по идее должны работать неплохо. Сигна... ну, сигна желательна, но у него есть варианты и без неё, просто они уступают ей, конечно.

#180481 Вчера 15:05:14

Анон

Играю недавно, с необходимостью качать основные пачки чтобы хоть кем-то играть вотпрямщас не успел напрефармить на Сандея, на Фаенона 2/3 успел, обидно что еще неделю-две качать их прежде чем нормально поиграю, и это без дроча с реликами
Энергия худшее зло гачи(

Отредактировано (Вчера 15:05:45)

#180482 Вчера 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что все зависит от удачи

Я на твине забираю только бесплатные крутки и в основном эндгейм 9-10 этажи зеркала и 3 апока и вымысла, акк завел, когда бесплатного Рацио давали. И там у меня почти столько же лег, считая сигны и эйдолоны, сколько на основном акке, который я дрочу с релиза, делаю весь контент вообще и периодически кидаю на пропуск :hmm:

Отредактировано (Вчера 15:09:12)

#180483 Вчера 15:24:36

Анон

Анон пишет:

обидно что еще неделю-две качать их прежде чем нормально поиграю

Это да, им бы сократить время на фарм следов в 2 раза, самая душная часть прокачки  :hanged:

#180484 Вчера 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько игра щедра к фритуплейщикам?

Каждый патч можно в районе 80-100 круток вытащить без доната - если всё закрыть. У тебя, конечно, гораздо больше запасов.

#180485 Вчера 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Это да, им бы сократить время на фарм следов в 2 раза, самая душная часть прокачки

Я безумно рад, что мы не соседи. Там это ещё и руками делать надо. В начале было душно, а сейчас уже как-то пофиг, врубил автобой, энергии хватает, префармить легко.

#180486 Вчера 15:37:35

Анон

Анон пишет:

Против женщин ничего не имею, многие тоже нравятся, только боюсь круток не хватит. А вам хватает?

Ну хватает, но я не всех мужиков брала (пропускала Блейда, Бутхилла, Рацио бесплатно дали, не крутила его, на Мидее проиграла), хотя Даня у меня э2, как и Лоча. Из женщин у меня Фэйсяо с сигной, э1 Трибби, Аглая с сигной, СВ. Всё остальное - это четвёрки и стандарт.
Я иногда доначу пропуск, играю с релиза, но много пропустила (почти всю Пенаконию).

#180487 Вчера 15:44:27

Анон

Анон пишет:

А без эндгейма? С ним у меня проблемы( ЧВ и апок только первые уровни, зеркало до 5 закрываю примерно.

Со временем будет лучше, ты же только пришёл.

#180488 Вчера 15:44:38

Анон

Анон пишет:

энергии хватает

Если бы  :smoke:

#180489 Вчера 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, по моим расчетам, собрать всех мужиков постепенно - задача вполне реальная. Их

:slow2: у меня все мужики вообще которые есть в игре, некоторые даже с эйдолонами и сигнами. Я ф2п.

#180490 Вчера 15:46:47

Анон

Анон пишет:

у меня все мужики вообще которые есть в игре, некоторые даже с эйдолонами и сигнами. Я ф2п.

А девушк вообще не крутишь? Я без осуждения, просто получается ли закрывать все?

#180491 Вчера 15:49:03

Анон

Анон пишет:

А девушк вообще не крутишь? Я без осуждения, просто получается ли закрывать все?

Есть пара сапов. Искорка, Робин, ЖМ, Лиса пятизвездочная, все без сигн. Да все закрываю что есть в игре, но временами тяжеловато.  :lol:

#180492 Вчера 15:51:30

Анон

Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер :lol: сдается мне вайфугеймеров здесь будет меньше всего.

#180493 Вчера 15:56:20

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер :lol: сдается мне вайфугеймеров здесь будет меньше всего.

Принципиально или вынужденно?  ;D
Я выше писал, парни нравятся условно на 99%, девушки на 60%, крутил бы и тех и других если бы крутки были бесконечными. А так приходится жертвовать тем, кто нравится меньше (но все равно нравится).
Чтоб прям «не кручу принципиально потому что тян» это не про меня. Но у меня есть типажи хд
Почти не заходят мелкие милашные тяночки (и такие же парни, но их славабгу среди пятерок нет)), я люблю Кафку, Герту и всех в таком вайбе)

Отредактировано (Вчера 16:00:22)

#180494 Вчера 16:02:36

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер

Я кручу только мужиков (вот их кручу всех, нравится или нет не важно - а то как с Бутхиллом будет, выкрутил случайно, а потом влюбился), а женщин только по очень большой любви.

#180495 Вчера 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Аглая с сигной

Вру, э1 Аглая с сигной

#180496 Вчера 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало интересно сколько в треде крутящих исключительно один гендер

У меня больше мужиков, но это по симпатии)

#180497 Вчера 16:09:03

Анон

Я обычно кручу только женских персонажей, не люблю играть мужскими. Из мужских у меня только Анакса который полезен Герте и Воскресенье который полезен Аглае. Ну и Рацио которого бесплатно дали
Хотя Фаенон - исключение. Хочу выбить его чтоб был, хоть и играть скорей всего им не буду  =D

#180498 Вчера 16:09:52

Анон

Выкрутил Сандея, пришла смс от него, мол что можно делать на этом вашем экспрессе? Забудем что ты там вообще-то с Пенаконии тусишь, окей
Варианты ответов:
- кушать
- спать
- Пом Пом валять
Я конечно понимаю что все в глазах смотрящего, но а первый момент завис на последнем варианте и черте что подумал, а это всего лишь массаж, интернеты меня испортили  :lol:

шипперское

#180499 Вчера 16:10:20

Анон

Аноны с Фаэноном, сводите его на Циркадное Око. Когда Гиацина в 3 фазе хилит с доп.навыка - картинка выходит просто богичная  :yeah:

и Фаэнон дождется рассвета

#180500 Вчера 16:15:45

Анон

Анон пишет:

шипперское

Анон, если что найдёшь стоящее - порекай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума