Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вся Пенакония? Все мем-формы жизни?
Все хелиоби, они энергия, а не материя?
Анон пишет:
что был этап эксперимента с людьми
Пруф.
анон, открой книжку в правом верхнем углу новую.
Отредактировано (2025-07-03 14:18:21)
Анончики, а насколько игра щедра к фритуплейщикам? Понимаю, что все зависит от удачи, но вот я играю с бесплатного Лочи, запылесосил все возможное кроме пары сотен ачивок и не полностью пройдена ЗиШ (ну и в расходящейся не весь нефрит еще забрал, где-то четверть осталась).
На данный момент выкрутил 4 героев (Рацио, Анакса, Фаенон, Сандей, Лочу взял бесплатно), 3 раза повезло 50/50 и из них еще раз на раннюю, остальные поздние, а четвертая вообще поздняя с поздним проигрышем 50/50.
Короче, у меня сейчас осталось 400 билетов и я берегу их на оставшихся мужиков, хочу собрать всю коллекцию, это мой приоритет. Против женщин ничего не имею, многие тоже нравятся, только боюсь круток не хватит. А вам хватает?
Я бы например с радостью покрутил и Герту и Фугу и новых Гисиленсу с Керидрой, но впереди новый ДХ и реран Блейда, на которого я конечно не проиграл, игра кинула в лицо Броню что со стандарта что с проигрыша… и еще реран Мидея жду, а Авантюрин для виртуалки ппц как нужен. Короче хз, как планировать
Отредактировано (2025-07-03 14:19:00)
Пруф
Сюжет читай. Или смотри, или я не знаю как ты упустил что у хелиоби, мемов и сада воспоминаний нет материальных тел.
Тупой вопрос, но: насколько важна Хохошка в дотах?
Она здорово жрет очки, у меня в пачке Кафка-ЖМ-Лебедь она была не самой удобной. С Авеном было лучше, хотя Кафке и ко его баффы на криты не нужны (правда, у меня Авен е1с1). А вот в пачке с Аглаей Хохо очень хорошо встала, там очков много, я жала навык каждый ход и ульта мгновенной набиралась.
Лебедь, Миша, Галлахер
Река ещё, хотя он пока не вышел. Но у него тоже нет мясной тушки.
Анончики, а насколько игра щедра к фритуплейщикам? Понимаю, что все зависит от удачи
Вот так и понимай.
Я доначу на пропуск снабжения (это меньше 400 р. в месяц, потому что через хб), но мне леги падают через проигрыши и на 78-82. А в это же время полному ф2п может падать на 40-60 и с выигрышами постоянными, и в итоге его ситуация будет даже лучше моей.
Абсолютно ничего здесь нельзя утверждать.
Примерное количество круток, которые ф2п может получить за следующий патч, обычно подсчитывают ютуберы или паблики в телеге, ты можешь искать такие подсчёты и планировать соответственно. Рельса достаточно щедра к ф2п по сравнению с очень многими гачами, но тебе эти слова ничем не помогут в планировании.
Отредактировано (2025-07-03 14:22:15)
Анончики, а насколько игра щедра к фритуплейщикам?
У ф2п порядка 90-100 ивентовых круток за патч, если ты сразу старательно чистишь всё и закрываешь весь эндгейм. Обычно за время первого баннера набегает столько, чтобы прокрутить до леги. Дальше всё очень зависит от везения.
Имхо, по моим расчетам, собрать всех мужиков постепенно - задача вполне реальная. Их не сильно так уж и много. А вот чтоб не только их - уже со звездочкой. Мне кажется, много дев не получится, может от парочки до нескольких при удаче.
Она здорово жрет очки
Это ее главный минус. Еще, на мой вкус, против врагов, которые много ходят и больно бьют (типа Коколии в иллюзии) Хохо съедает все очки, но в итоге все равно вся команда мертвая, она лечить банально не успевает тонких персов Если враги стоят тупят до гипертычки, то можно лишний раз ешку не жать ради од и в целом она хорошо работает и срезает цикл примерно за счет залива энергии и атаки
Анон, невозможно ничего сказать. У меня друг пришел в игру на релизе Дани. Вытащил за 150 круток Э2 с сигной. А потом было 11 проигрышей подряд на 80+.
Я на конусах аж один раз выиграл за два года, хотя анонам постоянно то ранние падают, то некоторые вообще не знают что такое проигрыш на конусе
Да просто берите Галлахера и всё, он отлично встанет в доты и очки будет генерить как не в себя, если скорость 161.
если ты сразу старательно чистишь всё и закрываешь весь эндгейм.
А без эндгейма? С ним у меня проблемы( ЧВ и апок только первые уровни, зеркало до 5 закрываю примерно.
Апд; может с Фаэноном и Сандеем сейчас будет получше, но мои кривые руки все портят, я казуал и пришел за вайфу и сюжетом в общем-то, много от себя не жду в боевке, ума не хватает
Отредактировано (2025-07-03 14:25:45)
Хохо съедает все очки, но в итоге все равно вся команда мертвая, она лечить банально не успевает тонких персов
Ну вот я под Аглаю в итоге взяла ей 160+ скорости и сигну, чтобы лечила по ульте, в таком варианте норм: очков много, навык можно жать каждый ход, ульты у Сандея с гг частые (скорости тоже 160+ и веревки на восстанову).
А без эндгейма? С ним у меня проблемы( ЧВ и апок только первые уровни, зеркало до 5 закрываю примерно.
Тогда, если грубо округлить, -3х800 нефрита в патч, это минус 15 круток. Но оценка в худшем случае "раз в патч докрутить до леги" сохраняется, так как с кэшбека наверняка накапает, чтобы хватило дотянуть. Плюс, кое-что ты всё-таки начнёшь проходить по мере прокачки и накопления персонажей.
Отредактировано (2025-07-03 14:28:59)
Игра дает тебе в среднем 95 круток за патч за весь контент, а дальше только везение и рандом решает. Кто-то в первой десятке лутанет 2 копии перса, кто-то проигрывает на 155+ подряд, у кого-то полоса выигрышей, но тянет до 80+. Если тебе просто для коллекции всех мужиков выкрутить, то постепенно можно всех старых персов собрать параллельно с новыми. А если хочется сигны, саппортов, появляются внезапные сиюминутные хотелки, то фтп-игроку может уже быть напряжно и придется выбирать
Да просто берите Галлахера и всё, он отлично встанет в доты и очки будет генерить как не в себя, если скорость 161.
Вообще да, кпк ему для генерации энергии и вперед Тут еще анон с э1 Лочей отписывался, тоже вариант отличный и тоже может надеть кпк все тот же
160+ скорости и сигну, чтобы лечила по ульте
А у меня она с общими чувствами, и со злыми мобами ужасно тяжело
Отредактировано (2025-07-03 14:31:40)
Имхо, по моим расчетам, собрать всех мужиков постепенно - задача вполне реальная. Их не сильно так уж и много. А вот чтоб не только их - уже со звездочкой. Мне кажется, много дев не получится, может от парочки до нескольких при удаче.
На самом деле, если без сигн и эйдолонов, то запросто можно выкрутить дофига кого. Вот с сигнами уже сложнее, да.
У меня есть все мужики, кроме Аргенти, и две девушки. Да, я не ф2п, доначу на пропуск снабжения, но у меня и мужики вложенные: э5с1 Блэйд, э2с1 Авантюрин и Цзяоцю, э1с1 Сандей и Мидей, э1с0 Анакса, э0с1 генерал, Рацио, Бутхилл и Фаэнон, только ПЛ э0с0. А теперь, если даже бы я был ф2п, просто уберём эйдолоны - это получится плюс ещё дохерища персов. У меня один Блэйд за семерых буквально.
При этом мне не везёт, я почти никогда не выигрываю 50/50 чаще одного раза, проигрыши и выигрыши у меня поздние, прям реально поздние, не 50-60, а около или за 80.
И хотя я играю с релиза, а анон нет, но если он эйдолоны крутить не будет, то вполне сможет себе и хазбандо, и вайфу позволить и постепенно наберёт достаточно.
Отредактировано (2025-07-03 14:34:38)
но мне еще важно чтобы у них была свобода воли
а разве у них нет? Кирена и Фаенон тоже такие же, как и Мидей/Кастория, но посмотрите, какие своевольные.
Отредактировано (2025-07-03 14:37:22)
Ответ на спойлеры.
Ты чудесно объясняешь, я очень согласен!
Дранон с пересказом
Вы из-под катов-то почему с этим вышли? Не будьте, как я, не копите преды
Я бы например с радостью покрутил и Герту и Фугу и новых Гисиленсу с Керидрой
Я бы ждала Мидея на реранах в следующем патче, потом Даня, перед Даней вполне могут Авена пустить. А там, может, усиление генерала подоспеет с рераном (это мой копиум).
Я бы ждала Мидея на реранах в следующем патче, потом Даня, перед Даней вполне могут Авена пустить. А там, может, усиление генерала подоспеет с рераном (это мой копиум).
Потому все девушки пока проходят мимо меня, некоторые изи скип, как Трибби, Светлячок, Цзинлю, но другие нравятся, вот там грустнее(
И все же приоритет потерять еще обиднее.