Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180426 Вчера 13:41:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

имха-рассуждения

Скрытый текст
Анон пишет:

Ты всерьез не видишь разницу между неорганической формой жизни, разумной и обладающей свободой воли, и нейросетью?

Отвечу сразу на оба

Скрытый текст

#180427 Вчера 13:45:10

Анон

Меня беспокоит карточка ДХ, а именно схожесть дракона с геозавром, геозавры милые, но Дане в саммона хочу что то элегантное, пофиг, восточное или европейское, но не вот эту угарную тумбочку с лапкаме хд

#180428 Вчера 13:51:01

Анон

сливы вообще-то

#180429 Вчера 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Помнишь очень быстрого геозавра из сайд квеста?

Я его и вспомнил, потому и волнуюсь)) люблю геозавров самих по себе, но не хочу чтоб ДХ делали смешным, это не его амплуа

#180430 Вчера 13:55:27

Анон

Я безвольный человек и не могу решить сам. Вообще, я собираюсь крутить Фаенона до шестого эйдолона. Но не могу понять как тратить те крутки что есть сейчас: на э1 или конус. На конусе гарант и я смогу его получить. На Фаеноне гаранта нет, но каждая крутка приближает к будущей леге. Не к Фаенону, так к Керидре

#180431 Вчера 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Отвечу сразу на оба

Скрытый текст

#180432 Вчера 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Помнишь очень быстрого геозавра из сайд квеста

А я не помню, хотя вроде б все сделал. Это где было?

#180433 Вчера 13:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она экспериментировала одна в закрытой секции станции. Кто пострадал-то?

А теперь вспомним квест :lol:

Видимо ты и я помним квесты по разному. Я помню, что ЖМ отправила ГГ за жуком, но в жуке уже заранее было встроено самоуничтожение, ГГ там был для подстраховки, на случай если не сработает. Прорывов жуков в рабочую часть станции не было.

А ученые пострадали в другом квесте, потому что Герта проебала одну из диковинок, точнее, Герта и ЖМ не особо волновались, что с этой диковиной, которую перехватил Рацио и не дал Герцогу ей воспользоваться. Эксперименты ЖМ тут никаким боком, это даже больше вина Герты, что она одалживает опасную хуйню и забывает проверить ее безопасность, и - самое главное - станция Герты в первую очередь ответственность Герты.
Ну и сам Рацио, который решил устроить показательное выступление для Асты(???), чтобы она осознала, как гениям насрать на обычных людей, поэтому он позволил этой хуерге случиться под его строгим надзором. Он-то чем лучше Герты или ЖМ, которые честно забыли.

#180434 Вчера 13:58:53

Анон

Тупой вопрос, но: насколько важна Хохошка в дотах? Имею в виду пачку Кафка-Лебедь-ЖМ/Гисиленса и вот она. Нельзя вместо нее Гисиленсу как раз поставить, не убирая ЖМ. Или Лочу хилом.
Хочу собрать доты, но Хо-хо вообще не моя чашка чаю, в ней прямо все, что меня отталкивает - мелкая моделька, панический/истеричный/зажатый характер, Хвост хотя бы смешной, но остальное - сорян.

#180435 Вчера 13:59:31

Анон

Анон пишет:

А я не помню, хотя вроде б все сделал. Это где было?

https://landofgames.ru/articles/walkthr … zavra.html

#180436 Вчера 14:03:56

Анон

Аноны, а у кого-то есть ачивка «выпьем за героев»? Из 3.4
Мне даже Гугл не помог ее получить, я хз где и что это. Ну или плохо гуглил вчера, не знаю

#180437 Вчера 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Меня беспокоит карточка ДХ, а именно схожесть дракона с геозавром, геозавры милые, но Дане в саммона хочу что то элегантное, пофиг, восточное или европейское, но не вот эту угарную тумбочку с лапкаме хд

Согласна, но при этом была бы не против рожек как у них на голове у ДХ :please:

Рожки

#180438 Вчера 14:06:36

Анон

Анон пишет:

Согласна, но при этом была бы не против рожек как у них на голове у ДХ

Ой, а что это за окно/квест? У меня нет такого о0
Играю с ноута на винде и с ипада, правда оба не последних поколений

#180439 Вчера 14:07:16

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, что такое это антиорганическое уравнение?

Всё немного сложнее. Оно и на органиков тоже действовало, и оно, в частности, позволяло неорганикам чувствовать как органики, испытывать эмоции и вот это вот всё, а органиков - считать себя неорганиками. И одной из его основных проблем было то, что неорганики понятия не имели, что им с этими чувствами делать, ведь они были не только позитивными, а они к такому не привыкли, и это выливалось зачастую в пиздец. А войны органиков против неоргаников это отдельная тема, там не только в этом дело. Подробнее про уравнение можно у Синга почитать старый разбор, но вот пруфы, что оно не только на неоргаников действует, он недавно приводил в телеге.

А это уже спойлеры

#180440 Вчера 14:07:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

спойлеры

Отредактировано (Вчера 14:09:14)

#180441 Вчера 14:08:09

Анон

Анон пишет:

Ой, а что это за окно/квест?

А это разве не с 3.0 ивент?

#180442 Вчера 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-то есть ачивка «выпьем за героев»? Из 3.4
Мне даже Гугл не помог ее получить, я хз где и что это. Ну или плохо гуглил вчера, не знаю

Может, она из коллаба и открывается с коллабом?

#180443 Вчера 14:09:32

Анон

Анон пишет:

что был этап эксперимента с людьми

Пруф.

Анон пишет:

Еще учитывай, что в мире рельсы вполне можно существовать без физических тушек.

Пруф.

Отредактировано (Вчера 14:09:57)

#180444 Вчера 14:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а что это за окно/квест?

А это разве не с 3.0 ивент?

Он самый! Картинка взяла первую попавшуюся в интернете, чисто в иллюстративных целях.

#180445 Вчера 14:09:59

Анон

Анон пишет:

Тупой вопрос, но: насколько важна Хохошка в дотах?

Кого хочешь, того и ставь. Тейки про неиграбельность без кого-то - хуйня, когда речь о сустейне, незаменяемых сустейнов в этой игре пока не было. Да, кто-то может давать пачке побольше, но критичным сустейн не будет.

Отредактировано (Вчера 14:10:09)

#180446 Вчера 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Откуда ты это взял? 

Как сказать, что читал сюжетку жопой, не говоря, что читал сюжетку жопой.

#180447 Вчера 14:11:02

Анон

Медленный Сандей в пробнике - это просто смех и грех какой-то. Он успел сходить у меня один раз за весь бой и сдать одну ульту  :lol:
Раньше с фиговыми сборками было прикольнее в плане, что ты хотя бы анимации успевал распробовать.

#180448 Вчера 14:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечу сразу на оба

Скрытый текст
Скрытый текст

#180449 Вчера 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез не видишь разницу между неорганической формой жизни, разумной и обладающей свободой воли, и нейросетью?

А ты всерьёз настолько ограничен, что считаешь, что нейросеть не может развиться до самосознания, да?

Скрытый текст

Напомню, у нас тут фантастика. Если рассуждать как ты, то и Скрюллум самосознания иметь не может, потому что любой ИИ это тупо алгоритм и больше ничего. Но в его разумность и свободу воли ты отчего-то веришь, а вот

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:16:50)

#180450 Вчера 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Еще учитывай, что в мире рельсы вполне можно существовать без физических тушек.

Пруф.

Вся Пенакония? Все мем-формы жизни?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума