Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180376 Вчера 12:53:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Нужна пояснительная бригада

Мне кажется, это должны позже пояснить. Потому что:

Скрытый текст

#180377 Вчера 12:53:51

Анон

спойлеры, шипперское

#180378 Вчера 12:54:25

Анон

Анон пишет:

Ты играешь от контратак (W)?

:slow1: Нет, я не понял, как от них играть. Ну всё понятно, я правда тупой.

#180379 Вчера 12:54:51

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что в тайной организации не могут состоять рядовые члены?

Я имел в виду, что мне показалось, что нет там никакой группировки, все Хранительницы такие, готовые обманывать и воровать.

#180380 Вчера 12:54:57

Анон

Анон пишет:

спойлеры, шипперское

По факту да, это реально  :lol:

#180381 Вчера 12:58:02

Анон

Анон пишет:

О, это ты! Я думал, ты пропал, когда увидел, что репорт на тебя вносили в подслушку модеров, а тебя давно не было видно :lol:

А за что репорт?  :slow1:

#180382 Вчера 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Нет, я не понял, как от них играть

Я жму, если после этого хода Фаэнона ходят мобы. Чем больше мобов, тем лучше, но не обязательно, чтобы сразу все ходили следом, Фаэнон подтянет :evil:

#180383 Вчера 13:01:30

Анон

У меня из гармоний есть все 4*, Броня э1, ЖМ э1, Зарянка э0, Трибби э1, Искорка э0.  Все кроме Брони без сигн. Еще есть Цифер без сигны. Не гармония, но ее вроде тоже ставят в пачки.
Кого лучше взять к Фаенону и как их под него собирать?

#180384 Вчера 13:03:11

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что мне показалось, что нет там никакой группировки, все Хранительницы такие, готовые обманывать и воровать.

Допустим даже, что тебе показалось правильно. Но суть в том, что Сад в любом случае имеет определённые принципы, нарушение которых может привести к большим проблемам. И вот как раз эта террористическая группировка их не придерживается.

Конкретно та воровка, которую поймала Герта, собиравшаяся на свиданку с эоном, если помнишь, хотела украсть не абы что, а вычисления Нус.

Вот смотри, условная Жуань Мэй тоже не сказать, чтобы этична. Она обманула гг и стёрла ему память о себе, например. Или оставила на станции модель эманатора Распространения, некоторые учёные пострадали. Но даже ей нельзя воскрешать мёртвых родителей, Нус запретила. Просто есть определённые границы. Вот и у Сада они есть.
И та же Хранительница на Экспрессе спросила у гг разрешения на получение его воспоминаний, например. И да, если он расскажет другим, она стирает эти воспоминания, но только их и сверх этого ни во что не вмешивается.

#180385 Вчера 13:04:44

Анон

Анон пишет:

Броня/Зарянка/Искорка или Броня/Зарянка/Тинъюнь. Броню и Искорку в скорость и крит.урон (но главное скорость), Зарянку в силу атаки, восстановление энергии по максимуму, немного скорости, Тинъюнь в скорость и немного силу атаки.
Вроде еще Цифер с ним хороша, но у меня ее нет, так что точно не скажу.

#180386 Вчера 13:04:44

Анон

Анон пишет:

А за что репорт? 

Там было что-то про опять толкиноёба без ката в треде ХСР, и комменты, что репорт на толкиноёбство в треде гач? А мы-то думали, нас уже ничем не удивить - ну или что-то в таком духе :lol:

Но я всецело одобряю кроссоверные разгоны, так что тоже удивился репорту за такую ерунду. :lol: Это ж не разгоны на десять страниц были, а сообщения всего одного анона.

Отредактировано (Вчера 13:06:11)

#180387 Вчера 13:05:06

Анон

Анон пишет:

Она обманула гг и стёрла ему память о себе, например.

Я вот этого не понял. Может я спутал игрока и гг, но гг ведь ничего не забыл?

#180388 Вчера 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Я вот этого не понял. Может я спутал игрока и гг, но гг ведь ничего не забыл?

Но он забыл  ;D Но, возможно, вспомнит, но только потому, что он особенный. Он вон и воспоминания, подавленные Кафкой, всё-таки начал вспоминать.

Отредактировано (Вчера 13:07:29)

#180389 Вчера 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Она обманула гг и стёрла ему память о себе, например

Я этого, кстати, не заметил :lol:

#180390 Вчера 13:07:39

Анон

Анон пишет:

но только их и сверх этого ни во что не вмешивается

Или об этом все просто забыли :evil:

#180391 Вчера 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Но даже ей нельзя воскрешать мёртвых родителей, Нус запретила.

Нус ей ничего не запрещала, она просто внимательно посмотрела.

#180392 Вчера 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Я этого, кстати, не заметил

Сама ситуация была довольно всратая. На, скушай вкусное пирожное - а, кстати, там амнезиак, без обид.

#180393 Вчера 13:08:27

Анон

Анон пишет:

2. В отчётах упоминается,

А это разве

Скрытый текст

#180394 Вчера 13:08:47

Анон

Анон пишет:

Но он забыл

Значит это я путаю.То есть и в виртуалке, и квесте Фуги - ЖМ для гг просто заочная знакомая?

#180395 Вчера 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Или об этом все просто забыли

Резонно, однако пока что Экспресс был вполне благополучен и не страдал из-за провалов в памяти.

#180396 Вчера 13:09:58

Анон

Анон пишет:

То есть и в виртуалке, и квесте Фуги - ЖМ для гг просто заочная знакомая?

Ага, коллега Герты и Скрюллума, о которой он, разумеется, слышал и которую в Виртуалке встречал. Ну и он знает, что это она создала котопирогов, за которыми он ухаживал.

#180397 Вчера 13:10:45

Анон

Анон пишет:

У меня из гармоний есть все 4*, Броня э1, ЖМ э1, Зарянка э0, Трибби э1, Искорка э0.  Все кроме Брони без сигн. Еще есть Цифер без сигны. Не гармония, но ее вроде тоже ставят в пачки.

Я проверяла с хорошо собранной Тинь и Юйкун, и ну 5* гармонии на голову выше, я б брала Броню Трибби Искорку, Броню в 160, Искорку в гиперспидд чтобы подтянутый Искоркой Фаенон обгонял Броню, ну и Искорка поможет с генерацией од с которыми начинается проблема после выхода Фаенона из первой ульты. Трибби по идее если занята во второй пачке можно заменить на Цифер.

#180398 Вчера 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос.

версия с потолка

#180399 Вчера 13:12:57

Анон

Анон пишет:

А это разве

Это очень вероятно, но прямо пока не проговаривается. Что может означать, что всё не так просто, потому что

Скрытый текст

Вот честно, хз, может, дальше понятнее станет. Но пока это одна из самых ходовых версий, да.

Отредактировано (Вчера 13:17:22)

#180400 Вчера 13:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внимание, вопрос.

версия с потолка
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума