Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180326 Вчера 11:16:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне Сандей как персонаж безразличен, но хоть не неприятен. Хотел выкрутить его ради своих вайфу, а то он нужен буквально всем. Но как же мне не нравятся его анимации. Уже раз двадцать в тест сходил, но не попускает. Ладно, Аглая без него проживет, но что делать с генералом? :sadcat:

Отредактировано (Вчера 11:16:29)

#180327 Вчера 11:17:14

Анон

Анон пишет:

Там много мелких уровней

Анон пишет:

Сюжетная часть душная, особенно бои

Спасибо!

#180328 Вчера 11:21:34

Анон

Анон пишет:

А вот появляется ли при этом гигантский осязаемый мужик с длинной гривой волос, которого можно потрогать?

Ты же можешь подойти Лебедь потрогать. Мемы могут становиться реальными, а у эонов вообще с этим проблемы нет, они боги и могут примерно что угодно, пока это в их Путь укладывается.

#180329 Вчера 11:23:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте делиться мелконехами. Что шиппнули вы и полтора землекопа?

Уже два года шипперю Цзинлю/Лоча. Артов нет, фиков нет. Но хотя бы есть крошки в каноне  :lol: Я настолько шиппер, что они у меня всегда играют в одной пачке, как бы гайды не кричали мне, что Хохо или Гиацина для Цзинлю лучше. Нет уж, работали вместе - и умрете вместе)

Отредактировано (Вчера 11:25:01)

#180330 Вчера 11:26:50

Анон

Вопрос про Фаенона и его книжки

Скрытый текст

#180331 Вчера 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Яшма/Авен и Керкес/Анакса. По первому, когда я проверял, было вообще ничего, по втророму было 4(!) фика на ао3, хотя они задорно препирались пол патча!

Анон пишет:

Игорь/Цзин Юань. Шесть фиков, Карл!

Обидно  :sadcat:

#180332 Вчера 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос про Фаенона и его книжки

Скрытый текст
Скрытый текст

#180333 Вчера 11:35:49

Анон

Анон пишет:

по втророму было 4(!) фика на ао3, хотя они задорно препирались пол патча!

Эх, как раз нагоняю сюжетку и начал наконец чем-то загораться... Сходил, проверил, сейчас целых пять(

#180334 Вчера 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Ладно, по одному из моих шипов аж 17 фиков стало. Но 9 из них на китайском, я ещё не научился читать по китайски, несчитово!  :lol:

#180335 Вчера 11:42:48

Анон

про имя

#180336 Вчера 11:45:06

Анон

Бегаю сейчас Фаеноном, подчищаю сундучки. И вот не пойму, почему он может своей техникой полк солдат выкосить, но не может разбить мечом щит или свинку-кувшин?  :lol:  Это глюк или этому есть какое-то глубокое лорное обоснование?

#180337 Вчера 11:48:58

Анон

Анон пишет:

Это глюк или этому есть какое-то глубокое лорное обоснование?

Тебе выпал глючный Фаенон :lol: Мой все спокойно бьет.
И как же я люблю его технику. Теперь просто бегаю по локам и уничтожаю задолбавших гадов

#180338 Вчера 11:51:15

Анон

Анон пишет:

Что шиппнули вы и полтора землекопа?

Аргенти/Бутхилл/Цинцюэ
Ни одного фика, они уже второй раз втроём одномоментно появляются в кадре (или третий). И в первый раз они собирались вместе лететь на Лофу..  :facepalm: Я старый фандомщик, мне было достаточно зашипперить их втроём

#180339 Вчера 11:51:40

Анон

Анон пишет:

А сейчас сходил Кафкой с лисом (Лебедя нет, зато у нас есть доты дома) - легчайшие 1300+, и наверняка можно еще лучше

:friends:
Я докачала своей кнопки до 10 (игра любезно посчитала материалы, но бонуску и ешку решила не учитывать как действительно нужные кнопки) и забрала таки 1400 с хвостиком тоже в команде с лисом хотя наебланила я на второй фазе мое почтение просто =D Мне вообще понравилось, у меня там проходка со старыми дд выдала самый лучший результат, ну красота же  :lolipop:

Отредактировано (Вчера 12:00:38)

#180340 Вчера 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Тебе выпал глючный Фаенон :lol: Мой все спокойно бьет.

Упд: да, походу был баг, перешли в другую локацию, стал бить нормально!

#180341 Вчера 11:58:51

Анон

Анон пишет:

Тебе выпал глючный Фаенон  Мой все спокойно бьет.

Расскажи, как. Я наслушался копиума от минмаксеров, что Фаэнон реально хорош в ЧВ, пошёл туда ииии... и мой Анакса и то справлялся лучше. И Блэйд. И вообще.

У меня э0с1, статы средние, но терпимо - 80+ кш, 150+ ку, атаки чуть меньше 3к, мало, да, но там заливка была извне. Саппорты были не самые удачные (Броня, Тинъюнь, последнего менял), это правда, но стаки они давали. Однако персонаж же новый и даже без бис-пачки должен быть неплох на своём релизе, я и не ждал с таким набором 40к, но он даже 25к не набрал. Подозреваю, я просто куда-то не туда жал.

Отредактировано (Вчера 11:59:47)

#180342 Вчера 11:59:08

Анон

про Март

Отредактировано (Вчера 12:00:46)

#180343 Вчера 12:00:20

Анон

Блин, даже Прайвден не рассматривает Искорку в пачку для Фаенона. Да и сам я сводил их вместе, но любая лиса лучше. Обидно. Наверно самый мой бесполезный перс. Ни пользы, ни любви. Единственный персонаж, которого я крутил с отвращением ради вайфу. И вот. Хорошая прививка

Отредактировано (Вчера 12:00:43)

#180344 Вчера 12:03:15

Анон

Анон пишет:

про Март

Я видел мнение, что

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:04:42)

#180345 Вчера 12:03:18

Анон

Анон пишет:

Расскажи, как.

Аноооон, мы про мир и летающих свинок :lol:
У меня с его боевкой пока тоже не складывается. Сандэя нет и сигны тоже, но метеоритный дождь бьющий по 100 к это даже смешно

#180346 Вчера 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Наверно самый мой бесполезный перс. Ни пользы, ни любви. Единственный персонаж, которого я крутил с отвращением ради вайфу.

Она тебеотвратительна, конечно, ты не можешь найти ей применение. Это не делает ее бесполезной.  :lol:  :facepalm:

#180347 Вчера 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Наверно самый мой бесполезный перс. Ни пользы, ни любви. Единственный персонаж, которого я крутил с отвращением ради вайфу. И вот. Хорошая прививка

Отдай мне.

Я очень хочу поиграть Арчером, и даже сигну подгонят, но блядь, без Искорки в этом ноль смысла. А в это время вон ей применение люди найти не могут :sadcat:

#180348 Вчера 12:07:27

Анон

Анон пишет:

Аноооон, мы про мир и летающих свинок
У меня с его боевкой пока тоже не складывается. Сандэя нет и сигны тоже, но метеоритный дождь бьющий по 100 к это даже смешно

А, извиняюсь  :lol:
Про мир ничего сказать не могу, я толком и не успел побегать, всё в сюжете залипал. В сюжете было норм, но там же вообще проще всё бьётся.

#180349 Вчера 12:10:07

Анон

Анон пишет:

▼про Март

я видела теорию

#180350 Вчера 12:10:16

Анон

Анон пишет:

Это не делает ее бесполезной.   

Анон, там и написано мой перс.
Но реально, даже бесплатная Ханья давала моему ПЛ больше. Уже не говорю про других. Вот и жалею о 160 крутках, которые могли пойти на любимого персонажа
А Арчер увы не нравится, чисто визуально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума