Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#180226 Вчера 21:48:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Блин, допрошла все и глаза до сих пор на мокром месте. Я прям точно целевая адитория хойо - реву, когда им надо. Фаэнону теперь хочу э6. Пошла донатить.

Да, все короче, чем обычно в последних патчах, но думаю они это из-за коллаба. У людей всего неделя до его начала, там будет свой сюжет и скорее всего не самый короткий. Так что эту часть сюжетки должны были успеть пройти игроки поскорее.

спойлерные впечатления и оставшиеся вопросы

#180227 Вчера 21:55:43

Анон

Анон пишет:

А кто еще в пачке?

Лис и Авантюрин. До этого с Пелой Э6 4 цикла было.

#180228 Вчера 22:01:49

Анон

Анон пишет:

А какая теперь лучшая пачка у Ахерон?

От врагов зависит. Быстрые враги - лис и Цифер. Медленные и соло таргет - Волк и Цифер. Цифер без сигны или нового БПшного - Волк и лис.

#180229 Вчера 22:08:20

Анон

Вытащила все же Сандея для Анаксы, мой единственный, искренне любимый хасбенд заслужил. Подскажите, пожалуйста, насколько ему нужна сигна? Сандей не мой любимый персонаж, поэтому меня жаба душит сигну крутить. Я бы лучше Трибби выкрутила, которую правда хотела.
Короче если не сигнатура, что ему можно поставить без приступов кринжа и осознания бесполезности вложений?

#180230 Вчера 22:13:05

Анон

Анон пишет:

Короче если не сигнатура, что ему можно поставить без приступов кринжа и осознания бесполезности вложений?

Сигну Гисиленсы.  :trollface:

#180231 Вчера 22:17:52

Анон

А в этом патче не дадут начистить железную морду?  Прям никогда так не хотелось отпиздить кучку пикселей, актер озвучки охуенно сделал свою работу…  :heh:

#180232 Вчера 22:17:53

Анон

Анон пишет:

Сигну Гисиленсы.  :trollface:

Я лучше ее саму выкручу, если симпатичная. Эх, до чего я докатилась, мужиков крутить начала((

#180233 Вчера 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Сигну Гисиленсы.

Сандею? Гармонии сигну Небытия? Или ты с сигной Керидры путаешь?

#180234 Вчера 23:27:06

Анон

Я начинаю подозревать, что что-то неправильно делаю с Ахерон. Я перепробовала уже все варианты, но меньше, чем четыре цикла на жуках у меня не выходит никак. Лучшее прохождение было у пачки с Цзяоцю, Цифер и Галлахером. Замена Галлахера на Авантюрина почему-то увеличивает количество циклов на один, хотя Авантюрин у меня э1. У варианта с Цзяоцю и Волком вышло пять циклов с Галлахером и шесть с Авантюрином. Как у другого анона получается два цикла я просто не понимаю  :sadcat:

#180235 Вчера 23:35:38

Анон

Анон пишет:

Сигна Брони

#180236 Вчера 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Как у другого анона получается два цикла я просто не понимаю

Если тебе станет легче, с Авантюрином я больше не смогла повторить  =D  с Гиациной стабильно два, но с Авеном три теперь. И у меня на всех сигны, на Ахерон хорошая сборка и констовый лис.

#180237 Вчера 23:52:10

Анон

Анон пишет:

И у меня на всех сигны, на Ахерон хорошая сборка и констовый лис.

Видимо очень решают эйдолоны на лисе. Мой нулевой(

#180238 Вчера 23:54:57

Анон

спойлерный вопрос про Сталесклепа

Отредактировано (Вчера 23:56:09)

#180239 Вчера 23:56:19

Анон

Переодела Цзинлю, благо нужных сетов после бесконечного фарма на Мидея у меня валяется дофига. Пошли на жуков с Сандеем, ЖМ и Гиациной. Прошли за 4 цикла. Ну, неплохо-неплохо для пенсионерки без эйдолонов.

А вот Блэйду на Хулее было как-то грустно. Пачка такая же - Сандей, ЖМ и Гиацина. И вышло 6 циклов. Я что-то не особо впечатлена. И цифры были не больше 400к.

#180240 Сегодня 00:00:35

Анон

Смешной шоу-кейс с Фаеноном и Ликургом. Почти кинематографично.

Первая команда - доты.

Отредактировано (Сегодня 00:19:46)

#180241 Сегодня 00:04:38

Анон

А Гисиленса никуда кроме дотов не подходит? Я ебанусь с нуля собирать пачку, но какая же она красивая, блин!

#180242 Сегодня 00:09:38

Анон

Аноны, а из будущих персов есть кто для Фаенона? Я слишком привык к паре Генерал-Сандей, а Фаенону тоже надо :lol: Или из четвёрок кто хороший подходит :sadcat:

#180243 Сегодня 00:09:46

Анон

о количестве сами-знаете-кого

#180244 Сегодня 00:13:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а из будущих персов есть кто для Фаенона? Я слишком привык к паре Генерал-Сандей, а Фаенону тоже надо :lol: Или из четвёрок кто хороший подходит :sadcat:

Керидра. Царица которая.

#180245 Сегодня 00:15:17

Анон

Анон пишет:

Эх, до чего я докатилась, мужиков крутить начала((

:facepalm:

#180246 Сегодня 00:22:26

Анон

спойлерный вопрос про Сталесклепа

#180247 Сегодня 00:31:41

Анон

#180248 Сегодня 00:32:50

Анон

Анон пишет:

Только не в нулевом. Точнее, смотря что считать за нулевой, но тебя могут не так понять.

Скрытый текст

#180249 Сегодня 00:34:32

Анон

Анон хотел вытянуть себе Воскресенье и потом поднакопить на Фаенона. Но выпал Гепард.
Потом анон психанул, швырнул деньги в экран и выкрутил и Воскресенье, и Фаенона   :smoke: :chearleader: Надеюсь, мой донат хоть немного на продажи Фаенона повлияет

#180250 Сегодня 00:39:39

Анон

Про отношение к Кирене
Про "романтическую" историю
Сюжет, спойлеры для анона, которому было интересно - 9. Господи, какое же стеклище ёбаное. Романтическая, блядь, история.

Как говорится, спасибо, что пришли на мой тедток  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 00:46:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума