Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А какие сейчас оптимальные статы нужны Цзинлю? Сколько хп ей собирать?
Прайдвен советует не меньше 6к хп, больше - лучше. Я своей только 5.9 собрал, но еще не тестил, и у меня Трибби нет, так что хз, оно вообще стоило всех телодвижений или нет.
оты как нихуя не сносили, так и сносят нихуя
Я сводила Кафку в иллюзию (есть нюанс, Кафка э1с0 со споки с5, и ЖМ э1), с нею еще были Галлахер с кпк и лис с потным конусом. По скорости у Кафки неприятный недобор, но тут натурально чем богаты. По ощущениям, доты срабатывают гораздо чаще, бьют все же побольнее (с учетом нуля сигн и интересной пачки), плюс, усиление подыгрывает дотам на пробитых. Раньше Кафка сделала бы Коколии сияющее нихуя при таких вводных, а сейчас 3300 с хвостиком смогла спокойно сложно только выживать
Как же диссонансно смотрится Кирена, разговаривающая и ведущая себя как взрослая, но на самой мелкой модельке Вот даже с Фу Сюань такого ощущения не было, а тут я прям смотреть не могу на нее рядом с Фаэноном - ну просто пигалица же мелкая, Фаэнону по пояс, чо она мне такое серьезное затирает? Почему нельзя было дать хотя бы модель как у Март? Или хотя бы ракурсы другие выбирать, где разница в росте не так бросается в глаза?
Отредактировано (2025-07-02 18:39:51)
У меня Фаенон до е3 допадал случайно. Теперь сижу, думаю зачем это все вообще
Чтобы собрать е6, конечно
Почему нельзя было дать хотя бы модель как у Март?
Упало две в десятке
Отдай мне Потратил круток 40 на нее, ничего не вытащил. Будет Фаенон с эоном ходить.
Поскорее бы обновление Апокалипсиса, хочу выгулять уже Фаенона в эндгейме
Прошёл сюжетку. Как теперь жить целых полтора месяца с этим желанием исполнить на Ликурге "дайте мне кирпич биту, я ему въебу"?
хочу взять бп ради аватарки, какой конус из новых выбрать, они все так вкусно выглядят? память для Кастории? гармонию для гармогг? охоту для... кого-нибудь?
я наверное с жиру бешусь, но как выбрать, когда как будто все есть и ничего не надо. аноны, хэлп!
я наверное с жиру бешусь, но как выбрать, когда как будто все есть и ничего не надо. аноны, хэлп!
Выбирай по картинке!
Прошел сюжет. И вроде б все отлично, а ощущение что чего-то не додали... И объяснить что не так не могу
Прошел сюжет. И вроде б все отлично, а ощущение что чего-то не додали... И объяснить что не так не могу
Я тоже не смог сформулировать. Как будто бы мало мне показалось, хотя три часа сюжетка
Докрутила Э1. По ощущениям на жёстком харде. Первый перс, которому я через такой жёсткий проигрыш выкрутила эйдолон, обычно нет так нет. Цени, Снежок. Ждут Э2 до конца баннера. Как хочешь, так и падай.
А вообще Э2 полезная конста или можно на Э1 остановится?
Отредактировано (2025-07-02 20:06:54)
какой конус из новых выбрать
Лучший там - это на Небытие. Но только если играешь ими.
А вообще Э2 полезная конста или можно на Э1 остановится?
У Фаенона-то? Это самая сильная конста в игре сейчас (среди ДД). Может, Кастория с ним поспорит.
Есть ещё люди, которым вкатывает малое количество ивентов в хср???
соседние гачи и тп
Отредактировано (2025-07-02 20:11:31)
Зарянка - это чисто: "Мда, мрачно у тебя тут, непорядок. Вот тебе песенка и гирлянда, наслаждайся!".
Вид сверху вообще ор.
Зарянка - это чисто: "Мда, мрачно у тебя тут, непорядок. Вот тебе песенка и гирлянда, наслаждайся!".
С Трибби надо поводить, у нее гирлянда веселее
У Семпая есть локальный мем «гирлянда в аду» про Фаенона с Трибби
Есть ещё люди, которым вкатывает малое количество ивентов в хср???
Вот никогда не понимал, почему из-за людей, которым тяжело и много, остальные должны страдать из-за отсутствия контента. Особенно те, кто не играет в десять гач разом.
Мне ивентов мало. Учитывая, что долгих почти нет, то вообще проблем не вижу делать их больше.
Он был чётным числом? Простите, эта шутка ужасна
но все объясняет!