Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
и пройти сюжетку самостоятельно, но попозже
Лучше это, я хоть и словила все спойлеры во вселенной на сливах, даже так кайфанула, так что дай себе время прочувствовать семифинал Амфореуса
Вот это мифаям смачно додали стекла в патче, вот это я навернул, спасибо, хоеверс
Вместо сандея получила химеко, спасибо, что на 63 крутке. Весь контент уже закрыт, сюжет пройден для статистики, тоже ушло примерно 3 часа, но все не лорно важные диалоги нещадно скипались, ивент пройден, тесты пройдены, виртуалка пройдена видимо буду без сандея, зато получится гисиленсу выбить
Думал, если проиграю на твине, то отложу его до времён которые судя по скорости моего прохождения никогда не наступят, когда все пройду на основе. Ну, проиграл, а потом решил ну и фиг с этими крутками и скинул оставшиеся гроши в баннер, пришел Фаенон. Люблю свой твин, но времени столько играть нету
Хойо даже природу купили, чтобы рекламировать Фаенона!
https://www.reddit.com/r/StarRailStatio … r_release/
Вот это мифаям смачно додали стекла в патче, вот это я навернул, спасибо, хоеверс
▼Скрытый текст⬍
зачем я это прочитала
Анон с расписыванием сюжета, носи, пожалуйста я после прохождения прочитаю, а то опять ничего не пойму
Прекрасно, спасибо
Кстати, мне совершенно не понравилось, как перевели на русский реплику Фаенона про Мидея. Бездушно как-то.
Потестировала Блейда во всех режимах, что могу сказать
Отредактировано (2025-07-02 17:26:04)
А я не особо вдупляю, как именно бафффнули Кафку. У св/Блейд/цзинлю бафф прям заметен, а у Кафки вообще не ясно. Доты как нихуя не сносили, так и сносят нихуя или она раскроется только с гисиленсой?
А я не особо вдупляю, как именно бафффнули Кафку
Я чуток потестил. Как минимум она теперь взрывает доты навыком на всех трех целях, а не только на центральной (так было написано в тестовом забеге, сам не обратил внимания), и бонуской тоже. Бонусок стало две на ход, триггерятся вроде любой атакой союзника, а не только базовой, точно видел после ульты Цзяоцю. И требования к статам как будто поменялись, у меня бафнутая версия в том же самом билде оценивается лучше старой.
Аноны, посоветуйте куда выгоднее кидать нефрит: в конус Фаенона или его э1?
И требования к статам как будто поменялись, у меня бафнутая версия в том же самом билде оценивается лучше старой.
Ей надо минимум 75% шпэ, чтобы лить от него атаку себе и сопартийцам, из-за этого люди начали придумывать 9999 iq стратегии уровня "собери Зарянке 75% шпэ"
Если собираешься остановиться на э0, то сигну. Если планируешь сейчас или в дальнейшем забрать э2, то в эйдолон.
В конус, если не собираешься тянуть до е2
Спасибо за совет сводить в ЧВ Фаенона, я этот режим терпеть не могу, в этот раз звезду никак не мог забрать, а тут добавив в уравнение Фаенончика все прошлось на автобое
У меня Фаенон до е3 допадал случайно. Теперь сижу, думаю зачем это все вообще
Какие новомодные пачки дали Блэйду и Цзинлю в тестовом. У обоих Трибби и Гиацина. У Цзинлю ещё и Сандей. У Волка тоже три леги в поддержке - Ахерон, Цифер и внезапно Авантюрин. Уж састейна можно было любого поставить, хоть того же Галлахера, но зачем-то ставят легу.
А какие сейчас оптимальные статы нужны Цзинлю? Сколько хп ей собирать?
Я еще не прошла сюжетку, но
Боялся, что расшипперю фаедеев после этого патча, но, судя по спойлерами, будет наоборот
Так, кому можно впендюрить сигну Фаенона? Точнее, можно ли ее впендюрить Светлячку или ПЛ (остальные и так с сигнами)? Упало две в десятке
Ликург подтверждает