Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (Вчера 15:13:34)
Ну что я могу сказать, Фаэнон, которым я нихрена не разобрался как играть, с первой попытки закрыл мне зеркало, которое я без него ретраил сто тыщ раз.
Как, кстати, правильно играть Фаэноном? Какая там очерёдность действий после нажатия ульты? У него столько кнопок, яннп.
Анончику с Тинъюнь и стаками священника
Как, кстати, правильно играть Фаэноном? Какая там очерёдность действий после нажатия ульты? У него столько кнопок, яннп.
Как понял анон (анон мог понять неправильно, но пока тыкался вроде ощутил:
ульта-Е-W-Q-Q-E повторить W-Q-Q. Q закидывает стаки для кометы на E. На W он парирует после того, как его атакуют
Очень хочется почитать спойлеры, но я только к Аквиле собрался, такой соблазн конечно, но надо удержаться
Какой же все-таки талантливый войсер у Ликурга.
Так мастерски одними интонациями показать полного мудилу. терпеть не могу этого пафосного уебка, тоже жду следующий патч чтобы ему навалять
Долгих лет жизни чуваку, который продавил всю остальную команду на добавление кнопки скипа и тому, который мне подкинул 3Б и Фаэнона друг за другом тоже
Охуеть, всем крутить в Элизии
Отредактировано (Вчера 15:23:34)
Блин, анон, а у тебя фриббелз работает или это старый скрин?
Работает, вот только что перепроверил. Если что, как с впн, так и без.
На этом кончается первый акт. Хочу ли я знать, сколько их всего?
Итак, анон залутал Фаенона, скрафтил планарки, выдал ему саппортов, которых не взяла Аглая, и пошёл мстить Хулэю за 7 циклов на Кларочке.
А Фаенон вот такой в результате получился:
Доволен нереально
На этом кончается первый акт. Хочу ли я знать, сколько их всего?
Я вижу, аноны на предыдущей странице уже проспойлерили самое главное, кому-то ещё нужны подробные пересказы? А то я что-то пишу простыни пиздец Разве что тем, кто не может себя заставить сюжетку проходить, может, они чем-то могут помочь, а так...
на правах прошедшего
Бля, как это пройти за три часа вообще возможно
Я вижу, аноны на предыдущей странице уже проспойлерили самое главное, кому-то ещё нужны подробные пересказы?
Ну, думаю да, много работающих анончиков и тех, кто доберется до сюжетки не сразу, но им все равно любопытно. Так что очень даже нужны пересказы
Бля, как это пройти за три часа вообще возможно
Я быстро читаю Я вообще 4 часа проходила, но я отвлекалась на внутриигровые штуки
Отредактировано (Вчера 15:36:32)
Хм, интересно, почему фриббельс дает мне выше рейтинг с Галлахером в команде, чем с Тиньюнь на 3 месте?
CREATIONNYMPH
промокод на 60 нефрита, топливо и предмет миссии
Отредактировано (Вчера 15:51:26)
Я вижу, аноны на предыдущей странице уже проспойлерили самое главное, кому-то ещё нужны подробные пересказы?
Анон, я читаю все, спасибо тебе! Я только в выходные при большом везении доберусь до игры, а может, значительно позже, но хочется знать, что в этом патче творится
Я вижу, аноны на предыдущей странице уже проспойлерили самое главное, кому-то ещё нужны подробные пересказы? А то я что-то пишу простыни пиздец
Разве что тем, кто не может себя заставить сюжетку проходить, может, они чем-то могут помочь, а так...
Мне нужны, я только вечером пройти смогу)) Спасибо за пересказы!
Сначала игра роняет мои сборки Цзинлю в дно, а когда я пытаюсь выскрести хоть что-то из горы мусора, вот так она со мной обходится?
Я вижу, аноны на предыдущей странице уже проспойлерили самое главное, кому-то ещё нужны подробные пересказы? А то я что-то пишу простыни пиздец
Разве что тем, кто не может себя заставить сюжетку проходить, может, они чем-то могут помочь, а так...
Анон, приноси! Твои пересказы куда подробнее и понятнее, чем то, что я вывалила для обсуждения. У меня скорее приглашение к обсуждению, чем прямо спойлеры
Анон с количеством спойлеров в сюжетке
Я разрываюсь между желанием прочитать все спойлеры и пройти сюжетку самостоятельно, но попозже
Отредактировано (Вчера 16:10:39)