Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон с пересказом сюжета, спасибо тебе, всех желанных лег в первой десятке!
Есть ли что-то, что я ненавижу больше, чем 3 в ряд пвп? Когда 3 в ряд с противником на одном поле. Надеюсь, тому кто тащит эту хуйню через версии, так же страдать придется, как мне на дебильном ивенте.
Аноны, которые горели с того
Скрафтила сигна-планарки Фаэнону с выбором подстатов, но естественно прокнулось все как обычно так себе
Если в новых планарках выходит меньше на 15% ку и на 8 скорости, но больше на 100 атаки, то они лучше арены все-таки? или вернуть арену? Фриббельс висит и оценить рейтинг реликов пока никак
Кто-нибудь нашей, как перепройти прошлые миссии? Или я путаю и это только в следующей версии обещали?..
Анон с пересказом сюжета, спасибо тебе, всех желанных лег в первой десятке!
Ха-ха, мои желанные леги в первой десятке после семидесяти приходят, но спасибо, анончик!
уже известно, сколько часов сюжетки в этот раз ориентировочно?
Хотел бы я ответить, но меня здорово тормозят пересказы
*осторожно смотрит в тред одним глазом*
Примерно часа три, если играть не отвлекаясь. Я сел проходить сразу как встали сервера, закончил до 9 по мск.
Отредактировано (Вчера 14:08:31)
Примерно часа три, если играть не отвлекаясь. Я сел проходить сразу как встали сервера, закончил до 9 по мск.
Как-то маловато в сравнении с прошлыми патчами
Примерно часа три, если играть не отвлекаясь.
А чего так мало-то, блин(
А чего так мало-то, блин(
Зато на одном дыхании
Кстати, в так написано мной кое-что интересное
Я его слепила из того, что было...
Каждый кусок буквально единственный приличный, что был в сете. Куртку скрафтил по мейнстату. Планарки нашёл в барахле, оставшемся от ПЛа. Дорогой, куда ты так разогнался, твои проки скорости даже не засчитываются как профильные
Прошел сюжетку.
Дорогой, куда ты так разогнался, твои проки скорости
А я не поняла, зачем Фаэнону скорость в скиллах, всё равно ж его продвигать...
Аноны, которые горели с того
▼ебанись какие спойлеры⬍
Я не с этого горел, а с того, что
Я не с этого горел, а с того, что
Потестил Фаэнона (Е0 с сигной) в зеркале, все проходки с састейном мне совершенно не понравились, духота ебучая. Правда, у меня нет Хохо, Даня будет последней надеждой, т.к. играть без састейна я не люблю. Без састейна жук прошелся за 1 цикл, Хулэй за 0 циклов, но пришлось ретраить, т.к. постоянно кто-то из саппортов пытался сдохнуть.
Отредактировано (Вчера 14:52:30)
Так увлеклась обновленной книжкой, что аж забыла, что сюжет-то ещё не все
Аноны, куда лучше кинуть шальную десятку или две, или три: в э1 Фаенона, э1 Сандея или в сигну Фаенона?
Ну лично я после сигны Фаэнона всё буду вбрасывать в э1 Сандея...
Я прошла за 4, но я отвлеклась на скрины подруге и на так написано мной Вот бы сразу Амфореус был четким и по делу, а?
Отредактировано (Вчера 15:01:23)
Я его слепила из того, что было...
Блин, анон, а у тебя фриббелз работает или это старый скрин?
и его стало два.
Десять негритят какие-то, только в обратную сторону