Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://youtu.be/xQbetWZS-zs
МУЛЬТИК С ФАЕНОНОМ ВЫШЕЛ МУЛЬТИК ВЫШЕЛ
Можно я немного поною, простите, мне больше некуда
Почитала сторики Фаэнона, и что-то от 3 и 4 даже без сюжета и аниматика почти пробило на слезу... Нет-нет, дома, все дома, никакого слезоразлива на работе!
Аноны, а покажите своих красивых Фаенонов?
Охренеть анимация Слов нет.
Этот анон тоже ведьмачит сегодня.
Фаенон пришёл на 78-й, сигна на 70-й, всё выигрышами
Закинул ещё немного на удачу - на второй десятке Э1 прилетел
Ну, теперь точно докручивать до Э2 буду, пусть даже за донат, раз уж так свезло
Можно я немного поною, простите, мне больше некуда
*забрал анона на ручки и крепко обнял*
https://youtu.be/xQbetWZS-zs
МУЛЬТИК С ФАЕНОНОМ ВЫШЕЛ МУЛЬТИК ВЫШЕЛ
Абсолют аниме
Нанук Детки сцепились
Ну, красивые драки в анимации, ок, но я надеялась на что-то более... сюжетное, что ли, не знаю.
Впрочем, на Нанука я готова смотреть бесконечно
Ну, красивые драки в анимации, ок, но я надеялась на что-то более... сюжетное, что ли, не знаю.
Впрочем, на Нанука я готова смотреть бесконечно
Я тоже, но прошлый трейлер додал, да и патч, я думаю, тоже в этом плане не подкачает
Буду очень стараться новые планарки нафармить, а так это лучшее, чем могу его пока обеспечить)
Впервые префармила на персонажа
Мне ролик как-то не зашел. Я не вижу Фаэнона в этом ржущем маньячине) Как будто про ОМП посмотрел.
Мои результаты Э0С1 Фаенон: ноль на Хулее, два на жуках, 40к в ЧВ и 3762 на Кафке. Имба? Имба. Причем скорость в его команде - кто в лес, кто по дрова.
Можно я вклинюсь между воплями восторга (искренне рад за анонов с Фаэнонами) и аккуратно спрошу, нужен ли Анаксе Сандей, если есть э1 Броня с сигной?
Можно я вклинюсь между воплями восторга (искренне рад за анонов с Фаэнонами) и аккуратно спрошу, нужен ли Анаксе Сандей, если есть э1 Броня с сигной?
Сандей намного лучше Брони. У него в отличие от Брони долгий, практически бесшовный бафф, Анакса с ним очень хорошо играется и не только он. У меня на акке Сандей реанимировал всех от генерала и Блэйда до мелкой Герты.
нужен ли Анаксе Сандей, если есть э1 Броня с сигной
Я своего вожу с Броней и Зарянкой вполне успешно, а то Сандея и так все хотят.
С Жуань Мэй или ГГ вместо Зарянки тоже ОК, пробовал. Тут как бы вопрос больше в том, хватает ли тебе лично урона, потому что у меня все с сигнами и хорошо одеты.
Моего красивым точно не назовёшь, потому что там точно перебор с кш и недостаток ку, но я вечером займусь планарками и надеюсь всё же добалансить в правильную сторону
Сюжет, спойлеры для анона, которому было интересно - 2
Авв, какая Март славная Спасибо, что рассказываешь, анон!
Сюжет, спойлеры для анона, которому было интересно - 2
Март
Спасибо за спойлеры, анон, неси еще!
Спасибо за ответы по Сандею, он мне не нравится, но ради Анаксы думаю все же покрутить. При этом нравится Трибби, но танцев нет, да и Кастория все выносит и без Трибби никто не должен стоять перед таким выбором, никто
Мои результаты Э0С1 Фаенон: ноль на Хулее, два на жуках, 40к в ЧВ и 3762 на Кафке. Имба? Имба. Причем скорость в его команде - кто в лес, кто по дрова.
О, точно! Пойду-ка я отомщу за недостающую звезду в ЧВ!