Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я, как и анон выше, призывал на Мидея в купальнях, который за ночь качественно настоялся))
Анакса посчитал, что ученику-бестолочи конус нужнее, чем ему, поэтому я успешно крутил. Теперь смотрю на счётчик круток в конус Арчера и думаю, стоит ли пытаться Э1 Фаенону забирать/проиграть или лучше продержаться до новых девочек. Там если докручивать, то в любом случае от леги не отмазаться. А для Арчера у меня и готовая Искорка с сигной есть
Блять. Въебал 300+ круток, везде проиграл на хардах, потом закинули чутка знакомые, до сих пор е2 не пришел. Обидно пиздец
Всем удачных круток! Затратил на е2 сколько-то... Не знаю, хочу ли знать
Аноны, а что лучше э1 Сандэю или э2 Фаенону? Оба с сигнами.
встал рядом с антикварной лавкой, прилетело 2 Фаэнона в одной десятке, и сигна за одну десятку
пойду подышу, руки до сих пор трясутся
Аноны, а что лучше э1 Сандэю или э2 Фаенону? Оба с сигнами.
Это от твоего аккаунта зависит. Водишь ли ты Сандея ещё с кем-то и т.д., есть ли у тебя кто-то с саммонами. Хотя мне э1 Сандей и без саммонов очень нравится, но это непопулярное мнение.
А Фаэнону э2 даёт много, что правда, то правда. Фактически с э2 можно считать его максимально укомплектованным для не-кита и дальше просто саппортов крутить или усиливать.
встал рядом с антикварной лавкой, прилетело 2 Фаэнона в одной десятке, и сигна за одну десятку пойду подышу, руки до сих пор трясутся
Да что блин я делаю не так, что у меня всё всегда летит на 70-80
Достал Фаенона с сигной, до сигны Арчера ещё 80 круток надо, теперь дилемма в кого их кидать
Дико извиняюсь, что я со своим, но, если кто Трибби крутит, где вы крутите, чтобы точно наверняка прилетела поскорее
Отредактировано (Вчера 07:54:14)
Дико извиняюсь, что я со своим, но, если кто Трибби крутит, где вы крутите, чтобы точно наверняка прилетела поскорее
Точно не крути у Герты Мне Фусенька пришла, я ей тоже рад, но если нужна Трибби...
Накоплено 230, гарантов не было, откручено по 30 везде. СПРАВИЛИСЬ ЗА 90 КРУТОК УРА УРА УРА
![]()
![]()
![]()
Теперь думаю, крутит ему эйдолоны, либо оставить крутки на Керидру и Даньхена
апдейт! вкинула 60 и получила е4 для Клары. 20 вернула кешбеком, теперь точно копим на керидру
Из запасов остались гроши, буду кидать до 200 в течении патча. Анончики, а кому вот дальше пробовать эйдолон крутить? Воскрсенью или Фаэнону? Оба э0.
Аноны, которые пойдут в сюжет, рассказывайте, что там, пожалуйста
А кто мультик с Фаеноном будет сразу смотреть? Или ждёте в сюжете?
Вроде и жалко не докрутить всего 50 круток до сигны арчера, а вроде и пригодятся ещё
Очень красивый ролик перед баннером бтв и супер переход на сам баннер. Музыка ещё эта. Встаю в 5 утра чтобы ощутить депрессию.
Отредактировано (Вчера 08:21:12)
Тоже крутила на Мидея в горячих купальнях, но у меня был гарант, так что я не особенно волновалась, как говорится
Зато дальше пошла комедия, потому что я сначала крутила ему сигну, а потом пыталась достать Сандея (которого я, к слову, терпеть не могу, но меня так достало видеть его во всех шоукейсах, да и хочется Фаэнону самую сильную пачку), и везде проиграла не то чтобы конечно я удивлена, у меня сейчас период невезений после периода везений. Всё докрутила в итоге конечно, куда деваться, теперь буду копить на Керидру и надеяться, что она не окажется сигнозависимой (и грустить, потому что я и мои дотеры очень хотели бы Гисиленсу, но не в этот раз видимо, к сожалению). Зато у меня теперь есть сигна Байлу и четвертый эйдолон на Химеко, всё приближающий меня ко второму жетону на персонажа
и самое главное - спустя два года страданий наконец-то у меня е6 Тиньюнь!!!
честно, я даже Фаэнону радуюсь меньше, чем этому, так она меня динамила, при том, что я её активно использовала с самого начала. А, ну и сигна Арчера теперь гарантированно моя.
В итоге пошла пачкой с Фаэноном в просроченную иллюзию и восхитилась, как он у меня стёр в пыль Кафку буквально на глазах, и это при том, что у меня еще не те планарки и следы у Сандея недокачаны. Ух, красота. Надеюсь, красиво это будет подольше. И с Керидрой еще красивей.
Отредактировано (Вчера 08:23:52)
В итоге пошла пачкой с Фаэноном в просроченную иллюзию и восхитилась, как он у меня стёр в пыль Кафку буквально на глазах, и это при том, что у меня еще не те планарки и следы у Сандея недокачаны. Ух, красота. Надеюсь, красиво это будет подольше. И с Керидрой еще красивей.
Тоже бегаю забираю последние гемы с эндгейма. Очень довольна!!!
Охуенный день сегодня у этого анона. Выкрутил э1 с сигной Фаенона. Потом смотрел на кэшбек и думал, хочу сигны всем стандартным взять. Считал, сколько кэшбека можно на крутки пустить или может быть потом ещё раз накопить, а сейчас все на крутки спустить. Потом посмотрел на 5 круток стандарта и решил ну что бы и не да. И 11 курткой после сигны Байлу пришла сигна Химеко!!! Теперь только Яньцину осталось взять. И чтобы анон охренел от радости ещё больше, пришел э1 Сандэю. Я все, программу максимум освоил и выполнил
А я что-то делаю не так, не смог пройти Фаэноном чв. Господи, да почему я такой лох
Мне частенько везёт, двух предыдущих персов доставала за небольшое количество круток, но сегодня что-то не очень. Было 400 круток. Проиграла на Фаэноне, проиграла на сигне. Забрала в итоге, но оч дорого. На е2 уже не рассчитывала так что пошла крутить саппортов. Сперва хорошо - эйдолон Трибби за 30 круток. Поняла что могла б вытянуть е2 Фаэнона если б кидала в него, ну да ладно. Пошла докручивать е1 Сандею - сперва проиграла Янчиком, потом за 70 круток Сандей так и не пришёл. Думаю теперь - докрутить мои на Керидру оставить, но скорее всего не удержусь и докручу позже
Ладно, пойду тестить что и как)
Отредактировано (Вчера 08:34:27)
апдейт! вкинула 60 и получила е4 для Клары. 20 вернула кешбеком, теперь точно копим на керидру
Открутила ещё 80 на е1 и сигну арчера, е2 можно попробовать на реране взять. Теперь ТОЧНО копим.
Отредактировано (Вчера 08:43:16)
Начал немного сюжетку по дороге на работу,
Что за ведьмы в треде! Всем грац. Мой Снежок пришел на 81 куртку, но с выигрышем и сигну выдал примерно крутке на 37. Дал шанс на Э1, но увы, Броня его забрала. Зато теперь она Э4! Лучше бы со стандарта вчера упала! Но эйдолон я докручу.
Клиффхэнгер! Сейчас досмотрю и напишу дальше.
Отредактировано (Вчера 09:07:52)
Сюжет, спойлеры для анона, которому было интересно, но только самое начало
Анон, спасибо большое!