Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
5 часов до баннера, а анон так и не определился стоит ли идти спать или нет
Нашёл картинку, на которую буду призывать Фаенона
Анон в качестве ритуала раздел своего Мидея и оставил в купальне отмокать на всю ночь, раз мне всё равно баннер до вечера ждать Надеюсь окажется эффективно!
Анон пошёл спать, проснулся в 3 ночи и больше заснуть не смог.
а ушки были?
Анон дурак и почему-то думал, что баннеры с фейтом будут доступны сразу и готов был влить свои несчастные крутки со старта, а потом дошло, что ещё ждать придётся, эх.
а ушки были?
Вот тебе ушки, анон:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18142170
Для себя сохранил, сам буду натирать через 15 минут
Серваки доступны, я жду ваших Фаенонов товарищи ведьмы и лакерки Сам я патч скипаю, но ждуны пусть тянут и Фаенона, и всех гармонистов по два эйдолона в каждой десятке, всем удачи!
Как прекрасна перезарядка ульты Блейда за нихуя, как прекрасна аое ульта Волка, как прекрасна бесшовная стойка Цзинлю, и как прекрасна бонуска Кафки, высекающая между делом 300-400к И как прекрасно то, что я наконец-то попробовала это все в живую
Аноны, помогите Даше победить склероз. Керидра в навыке (?), где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку, дико напоминает какого-то другого перса из игр хойо
*осёл.жпг* Рацио!
Из трейлера же, он там тоже мастер-майнда над шахматной доской изображает.
Кек, Фаенону в пробном забеге выдали аж Хулэя сразу
Всем удачных круток!
Фаенона получил за 77, сигну за 73, гаранта не было. Кручу до упора
Что ж, Фаэнон не захотел прийти за 65 круток ранним, значит, гарант остается на Волка. Хотя посмотрю, как будет настроение к концу первой половины патча.
Знаете как перевели имя Фаенона?
Кручу конус Фаенона, вижу иконку Разрушения и получаю в лицо Кларой. На 70+ крутках. Ненавижу такие моменты. И статистику тоже. Пишут что на конусах редко проигрывают. Я их крутил девять раз. Выиграл аж один
где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку,
До анимаций не добралась ещё, но по описанию
Знаете как перевели имя Фаенона?
В целом норм. И отсылка, и звучит нормально.
Так в виртуалке же, нет?
Так я туда Касторию не могу взять, поддержка же только на извлечение... ну или я тупой.
В целом норм. И отсылка, и звучит нормально.
А мне не нравится, звучит как-то дурацки в итоге. Хотя сама идея норм,
Фаенон лучший мальчик Сам пришел на седьмом десятке и конус потом прилетел ранним
Теперь смотрю на оставшиеся крутки и думаю, кому эйдолоны крутить, Фаенону, Сандэю или Блейда подождать, хотя проиграть Блейдом я тоже согласен.
Конус Фаенону много дает или он и с конусом Дани или Эоном хорошо себя чувствует?
Конус Фаенону много дает или он и с конусом Дани или Эоном хорошо себя чувствует?
До рерана спокойно с эоном проживёт.
Я принес картиночки для ритуалов по призыву Фаэнона для страждущих!
Анон с ушками, ты космос! Ты рояль! Ты космический рояль!
Столько лег тебе в каждом тенролле, сколько ты хочеш!
В ожидании обновы я замедитировал твои картинки до дыр в мониторе, в итоге - сам не верю, что так может быть! - Фаенон Е2S1 за (внимание!) 203 крутки
Двести три!
Не зря я копил, никого из амфорейских не крутил, молился всем богам гачи, чтобы мне хватило на лучшего из мальчиков Нанука, а мне теперь, кажется, и на девочку для него хватит, и на дракошку
Пришел, он пришел! Купила для него расширенный БП, поставила аватарку, медитировала тоже на картиночку призыва (только я с Мидеем), готовилась задонатить на макс пак, а он пришел без этого!
Фаенон э2с1 за ровно 200 круток! Первый по гаранту на 75, а потом вдруг конус в первой десятке! А ведь там вообще не откручено ничего не было после Кастории. Второй эйдолон выигрышем на 75+, третий тоже выигрышем в районе 50.
На нефрит еще точно задоначу, только поменьше наверное - баннер поддержать, ну и на будущих Керидру или Даню, но я довольна как слон и хочу лапать монитор с нашим мальчиком не переставая!
Отредактировано (Сегодня 07:16:25)
Накоплено 230, гарантов не было, откручено по 30 везде. СПРАВИЛИСЬ ЗА 90 КРУТОК УРА УРА УРА
Теперь думаю, крутит ему эйдолоны, либо оставить крутки на Керидру и Даньхена
Время завидовать всем подряд
У меня за те же 200 э0с1 всего. Хотя, конечно, стоит радоваться, что с1, а не с0. Но вот посмотришь вокруг и как-то уже и не так радуешься