Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179951 Сегодня 00:48:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

5 часов до баннера, а анон так и не определился стоит ли идти спать или нет :lol:

#179952 Сегодня 02:46:08

Анон

Нашёл картинку, на которую буду призывать Фаенона  :lol:

фаедеи, шипперское

#179953 Сегодня 02:49:27

Анон

Анон в качестве ритуала раздел своего Мидея и оставил в купальне отмокать на всю ночь, раз мне всё равно баннер до вечера ждать =D Надеюсь окажется эффективно!

#179954 Сегодня 04:32:20

Анон

Анон пошёл спать, проснулся в 3 ночи и больше заснуть не смог.  :sadcat:

#179955 Сегодня 04:45:47

Анон

а ушки были?  :slow1:

#179956 Сегодня 05:44:57

Анон

Анон дурак и почему-то думал, что баннеры с фейтом будут доступны сразу и готов был влить свои несчастные крутки со старта, а потом дошло, что ещё ждать придётся, эх.

#179957 Сегодня 05:45:21

Анон

Анон пишет:

а ушки были?  :slow1:

Вот тебе ушки, анон:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18142170
Для себя сохранил, сам буду натирать через 15 минут  :yeah:

#179958 Сегодня 05:51:27

Анон

Серваки доступны, я жду ваших Фаенонов товарищи ведьмы и лакерки  :chearleader: Сам я патч скипаю, но ждуны пусть тянут и Фаенона, и всех гармонистов по два эйдолона в каждой десятке, всем удачи!

#179959 Сегодня 05:52:14

Анон

Как прекрасна перезарядка ульты Блейда за нихуя, как прекрасна аое ульта Волка, как прекрасна бесшовная стойка Цзинлю, и как прекрасна бонуска Кафки, высекающая между делом 300-400к :yeah: И как прекрасно то, что я наконец-то попробовала это все в живую :chearleader:

#179960 Сегодня 06:11:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите Даше победить склероз. Керидра в навыке (?), где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку, дико напоминает какого-то другого перса из игр хойо

*осёл.жпг* Рацио!  =D
Из трейлера же, он там тоже мастер-майнда над шахматной доской изображает.

#179961 Сегодня 06:12:26

Анон

Кек, Фаенону в пробном забеге выдали аж Хулэя сразу  :lol:

#179962 Сегодня 06:14:51

Анон

Всем удачных круток!
Фаенона получил за 77, сигну за 73, гаранта не было. Кручу до упора :evil:

#179963 Сегодня 06:17:13

Анон

Что ж, Фаэнон не захотел прийти за 65 круток ранним, значит, гарант остается на Волка. Хотя посмотрю, как будет настроение к концу первой половины патча.

#179964 Сегодня 06:35:10

Анон

Знаете как перевели имя Фаенона?

Скрытый текст

Кручу конус Фаенона, вижу иконку Разрушения и получаю в лицо Кларой. На 70+ крутках. Ненавижу такие моменты. И статистику тоже. Пишут что на конусах редко проигрывают. Я их крутил девять раз. Выиграл аж один

#179965 Сегодня 06:36:07

Анон

Анон пишет:

где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку,

До анимаций не добралась ещё, но по описанию

геншин

#179966 Сегодня 06:37:50

Анон

Анон пишет:

Знаете как перевели имя Фаенона?

В целом норм. И отсылка, и звучит нормально.

#179967 Сегодня 06:45:46

Анон

Анон пишет:

Так в виртуалке же, нет?

Так я туда Касторию не могу взять, поддержка же только на извлечение... ну или я тупой.

#179968 Сегодня 06:47:36

Анон

Анон пишет:

В целом норм. И отсылка, и звучит нормально.

А мне не нравится, звучит как-то дурацки в итоге. Хотя сама идея норм,

Скрытый текст

#179969 Сегодня 07:00:20

Анон

Фаенон лучший мальчик :rainbow: Сам пришел на седьмом десятке и конус потом прилетел ранним :rainbow:
Теперь смотрю на оставшиеся крутки и думаю, кому эйдолоны крутить, Фаенону, Сандэю или Блейда подождать, хотя проиграть Блейдом я тоже согласен.

#179970 Сегодня 07:07:41

Анон

Конус Фаенону много дает или он и с конусом Дани или Эоном хорошо себя чувствует?

#179971 Сегодня 07:08:47

Анон

Анон пишет:

Конус Фаенону много дает или он и с конусом Дани или Эоном хорошо себя чувствует?

До рерана спокойно с эоном проживёт.

#179972 Сегодня 07:10:50

Анон

Анон пишет:

Я принес картиночки для ритуалов по призыву Фаэнона для страждущих!

Анон с ушками, ты космос! Ты рояль! Ты космический рояль! :awe:
Столько лег тебе в каждом тенролле, сколько ты хочеш!  :chearleader:
В ожидании обновы я замедитировал твои картинки до дыр в мониторе, в итоге - сам не верю, что так может быть! - Фаенон Е2S1 за (внимание!) 203 крутки  :bang:
Двести три!  :o
Не зря я копил, никого из амфорейских не крутил, молился всем богам гачи, чтобы мне хватило на лучшего из мальчиков Нанука, а мне теперь, кажется, и на девочку для него хватит, и на дракошку :heart2:

#179973 Сегодня 07:13:32

Анон

Пришел, он пришел! Купила для него расширенный БП, поставила аватарку, медитировала тоже на картиночку призыва (только я с Мидеем), готовилась задонатить на макс пак, а он пришел без этого!  :heart2:  :heart2:  :heart2:
Фаенон э2с1 за ровно 200 круток! Первый по гаранту на 75, а потом вдруг конус в первой десятке! А ведь там вообще не откручено ничего не было после Кастории. Второй эйдолон выигрышем на 75+, третий тоже выигрышем в районе 50.

На нефрит еще точно задоначу, только поменьше наверное - баннер поддержать, ну и на будущих Керидру или Даню, но я довольна как слон и хочу лапать монитор с нашим мальчиком не переставая!

Отредактировано (Сегодня 07:16:25)

#179974 Сегодня 07:20:10

Анон

Накоплено 230, гарантов не было, откручено по 30 везде. СПРАВИЛИСЬ ЗА 90 КРУТОК УРА УРА УРА :heart2:  :heart2:  :bang:
Теперь думаю, крутит ему эйдолоны, либо оставить крутки на Керидру и Даньхена

#179975 Сегодня 07:21:18

Анон

Время завидовать всем подряд :lol:
У меня за те же 200 э0с1 всего. Хотя, конечно, стоит радоваться, что с1, а не с0. Но вот посмотришь вокруг и как-то уже и не так радуешься  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума