Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179826 Вчера 16:10:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

как 9 полосок стойкости Доминика, с виду страшно, но тут в игру вступают механики

Доминик кстати невероятно душная и противная для битья хуйня. Хорошо его хоть в зеркале нет, потому что мне и одного раза в апоке хватило.

#179827 Вчера 16:33:16

Анон

Зашла в рельсу после долгого перерыва, открыла тест цифер, увидела откляченную в экран жопу. Захотелось снова выйти из рельсы, но вроде как хочется допроходить сюжет...

#179828 Вчера 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Доминик кстати невероятно душная и противная для битья хуйня

А представляешь, если Аквилу в апок? Вот это была бы духота

#179829 Вчера 16:34:45

Анон

Анон пишет:

но вроде как хочется допроходить сюжет...

Цифер в сюжетке охуенная, мне аж стало пофиг на жопы и прочее.

#179830 Вчера 16:37:24

Анон

Анон пишет:

А представляешь, если Аквилу в апок? Вот это была бы духота

А он там однажды будет, как и все боссы-недельки :smoke:

#179831 Вчера 16:39:32

Анон

Я вчера в текущий апок первый раз на 4 уровень зашел, час ковырялся, ни один узел не закрыл :bubu: Если это ещё не духота, то что же духота... Мог бы провести этот час лучше :bubu:

#179832 Вчера 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Если это ещё не духота, то что же духота...

Апок с Коколией всегда был душный, если честно :comfort:

#179833 Вчера 16:41:20

Анон

Анон пишет:

Цифер в сюжетке охуенная, мне аж стало пофиг на жопы и прочее.

А еще она жопу отклячивает прямо как настоящая кошка. Типа, я понимаю, что тут у аниматоров фансервисная мысль скорее всего была первая, но и на характер оно работает

#179834 Вчера 16:47:53

Анон

Я помню как один анон сказал, что она стоит так же, как анон, у которого поясница болит  :lol: Каждый раз, когда вижу Цифер, теперь вспоминаю того анона.

#179835 Вчера 16:49:50

Анон

Анон пишет:

Зашла в рельсу после долгого перерыва, открыла тест цифер, увидела откляченную в экран жопу. Захотелось снова выйти из рельсы, но вроде как хочется допроходить сюжет...

Не верь первому впечатлению. Цифер охуенная. Я не знаю зачем ей этот фансервис, её бы и без этого полюбили.

Отредактировано (Вчера 16:50:00)

#179836 Вчера 17:05:19

Анон

Ну зачем Керидре в анимациях и дизайне вся эта в край заезженная тематика шахмат, еще и настолько в лоб  :sadcat:

#179837 Вчера 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?

Даню мб, а так - буду крутить рераны. Мидея хочу, а то не упал.

#179838 Вчера 17:14:19

Анон

Анон пишет:

Цифер в сюжетке охуенная

Анон пишет:

Цифер охуенная. Я не знаю зачем ей этот фансервис, её бы и без этого полюбили.

Это всё очень субъективно. Меня Цифер в сюжете не  впечатлила.

#179839 Вчера 17:19:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю зачем ей этот фансервис, её бы и без этого полюбили.

Чтобы крутили те, кому похуй на историю. У михуев очень мало веры в характеры их персонажей или в интересные механики, они продают фансервисом и накруткой циферок. Зачем полагаться на что-то одно, когда всегда можно подмахнуть старой доброй проверенной аудитории дрочеров.

#179840 Вчера 17:19:46

Анон

А когда будет новый баннер? Терпелка уже кончается...

#179841 Вчера 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Фаенон? Завтра в 6 утра

#179842 Вчера 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Завтра утром

#179843 Вчера 17:27:20

Анон

Аноны, помогите Даше победить склероз. Керидра в навыке (?), где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку, дико напоминает какого-то другого перса из игр хойо, именно общей "постановкой" кадра и концептом, так сказать. Но я никак не могу сообразить на кого это похоже?..

Отредактировано (Вчера 17:28:12)

#179844 Вчера 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите Даше победить склероз. Керидра в навыке (?), где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку, дико напоминает какого-то другого перса из игр хойо, именно общей "постановкой" и концептом, так сазать. Но я никак не могу сообразить на кого это похоже?..

Мне цзяоцю с его супом напомнила ;D

#179845 Вчера 17:34:49

Анон

Анакса в ульте становится большим и врагов схлопывает

#179846 Вчера 17:36:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите Даше победить склероз. Керидра в навыке (?), где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку, дико напоминает какого-то другого перса из игр хойо, именно общей "постановкой" кадра и концептом, так сказать. Но я никак не могу сообразить на кого это похоже?..

:evil:

Скрытый текст

#179847 Вчера 17:38:03

Анон

Анон пишет:

Хойо, вашу мать  :lol:

#179848 Вчера 17:45:23

Анон

Анон пишет:

нет, анон, не тот вайб  ;D про нее я первым делом подумала и пересмотрела ульту.
блин, может у меня эффект Манделы? я уже всех персов геншина перебрала и теперь пошла по очереди по хср. и это не Анакса и не Цзяоцю.

#179849 Вчера 17:45:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?

Я Фаню буду забирать на акке, где собираю мужиков онли (акк фтп), так что кто следующий выйдет, того и планирую, ДХ, получается? Но у меня там нет Авантюрина и заскамил Анакса, там что если кого-то зареранят, их тоже буду выбивать.

#179850 Вчера 17:51:22

Анон

Анон пишет:

блин, может у меня эффект Манделы?

Или, может, тебе вспоминается какой-нибудь трейлер персонажа, а не внутриигровые анимации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума