Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
как 9 полосок стойкости Доминика, с виду страшно, но тут в игру вступают механики
Доминик кстати невероятно душная и противная для битья хуйня. Хорошо его хоть в зеркале нет, потому что мне и одного раза в апоке хватило.
Зашла в рельсу после долгого перерыва, открыла тест цифер, увидела откляченную в экран жопу. Захотелось снова выйти из рельсы, но вроде как хочется допроходить сюжет...
Доминик кстати невероятно душная и противная для битья хуйня
А представляешь, если Аквилу в апок? Вот это была бы духота
но вроде как хочется допроходить сюжет...
Цифер в сюжетке охуенная, мне аж стало пофиг на жопы и прочее.
А представляешь, если Аквилу в апок? Вот это была бы духота
А он там однажды будет, как и все боссы-недельки
Я вчера в текущий апок первый раз на 4 уровень зашел, час ковырялся, ни один узел не закрыл Если это ещё не духота, то что же духота... Мог бы провести этот час лучше
Если это ещё не духота, то что же духота...
Апок с Коколией всегда был душный, если честно
Цифер в сюжетке охуенная, мне аж стало пофиг на жопы и прочее.
А еще она жопу отклячивает прямо как настоящая кошка. Типа, я понимаю, что тут у аниматоров фансервисная мысль скорее всего была первая, но и на характер оно работает
Я помню как один анон сказал, что она стоит так же, как анон, у которого поясница болит Каждый раз, когда вижу Цифер, теперь вспоминаю того анона.
Зашла в рельсу после долгого перерыва, открыла тест цифер, увидела откляченную в экран жопу. Захотелось снова выйти из рельсы, но вроде как хочется допроходить сюжет...
Не верь первому впечатлению. Цифер охуенная. Я не знаю зачем ей этот фансервис, её бы и без этого полюбили.
Отредактировано (Вчера 16:50:00)
Ну зачем Керидре в анимациях и дизайне вся эта в край заезженная тематика шахмат, еще и настолько в лоб
Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?
Даню мб, а так - буду крутить рераны. Мидея хочу, а то не упал.
Я не знаю зачем ей этот фансервис, её бы и без этого полюбили.
Чтобы крутили те, кому похуй на историю. У михуев очень мало веры в характеры их персонажей или в интересные механики, они продают фансервисом и накруткой циферок. Зачем полагаться на что-то одно, когда всегда можно подмахнуть старой доброй проверенной аудитории дрочеров.
А когда будет новый баннер? Терпелка уже кончается...
Фаенон? Завтра в 6 утра
Завтра утром
Аноны, помогите Даше победить склероз. Керидра в навыке (?), где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку, дико напоминает какого-то другого перса из игр хойо, именно общей "постановкой" кадра и концептом, так сказать. Но я никак не могу сообразить на кого это похоже?..
Отредактировано (Вчера 17:28:12)
Аноны, помогите Даше победить склероз. Керидра в навыке (?), где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку, дико напоминает какого-то другого перса из игр хойо, именно общей "постановкой" и концептом, так сазать. Но я никак не могу сообразить на кого это похоже?..
Мне цзяоцю с его супом напомнила
Анакса в ульте становится большим и врагов схлопывает
Аноны, помогите Даше победить склероз. Керидра в навыке (?), где ее большая голова и этак пафосно она ставит на доску пешку, дико напоминает какого-то другого перса из игр хойо, именно общей "постановкой" кадра и концептом, так сказать. Но я никак не могу сообразить на кого это похоже?..
Хойо, вашу мать
нет, анон, не тот вайб про нее я первым делом подумала и пересмотрела ульту.
блин, может у меня эффект Манделы? я уже всех персов геншина перебрала и теперь пошла по очереди по хср. и это не Анакса и не Цзяоцю.
Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?
Я Фаню буду забирать на акке, где собираю мужиков онли (акк фтп), так что кто следующий выйдет, того и планирую, ДХ, получается? Но у меня там нет Авантюрина и заскамил Анакса, там что если кого-то зареранят, их тоже буду выбивать.
блин, может у меня эффект Манделы?
Или, может, тебе вспоминается какой-нибудь трейлер персонажа, а не внутриигровые анимации?