Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179801 Сегодня 14:39:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но фиг, наверное, додадут такого лора.

Вот бы флешбеки воспоминания как было про гг с охотниками.

#179802 Сегодня 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Только причина мне кажется не в вырвался

Ну да, а путешествия по разным планетам с Безымянными совершенно точно на него никак не повлияли :lol: Тюрьма это все еще Лофу и все еще присмотр старейшин, кстати, но в любом случае, его окружение уже значительно отличается от того, что видит среднестатистический старейшина

Анон пишет:

Мне в этом плане еще разница между Блейдом и Инсином интересна, насколько там личность поменялась, а насколько остались "базовые настройки", характерные для того, кем он был изначально.

Имхо, но тут примерно сходный кейс, тело одно, но личности уже слишком разные из-за травмы. Даже если Инсина в Блейде больше, чем он сам готов признать, обратно собой прежним он вряд ли станет, даже если эон психотерапии стукнет его волшебной палочкой по лбу. Ставлю на то, что метафорически по ходу сюжета он будет кем-то третьим, кто понесет и то, что осталось от Инсина, и то что успел собрать за свою не сильно желанную жизнь Блейд.

Отредактировано (Сегодня 14:44:56)

#179803 Сегодня 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что метафорически по ходу сюжета он будет кем-то третьим, кто понесет и то, что осталось от Инсина, и то что успел собрать за свою не сильно желанную жизнь Блейд.

...если его не тупо грохнут.
Твои слова да хоё бы в уши.

#179804 Сегодня 14:55:28

Анон

Анон пишет:

В сливерских каналах телеги выбесили обсуждениями того, что дот мужиков не существует, а э2 Цзяоцю никто в здравом уме крутить не будет.

Клоуны.
Обнимаю всех владельцев Цзяо от Э0 до Э6. У самого Э2 и останавливаться не планирую.

#179805 Сегодня 14:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну, это затруднительно ;D

#179806 Сегодня 14:57:48

Анон

Анон пишет:

Клоуны.

Эти ребята почему-то считают, что их мнение в чём-то учитывается и имеет хоть какой-то вес. :lol:

#179807 Сегодня 14:59:43

Анон

Анон пишет:

эон психотерапии

:lol:
Учитывая все эти истории, что с квинтетом, что с Амфореусом, эон должен быть очень популярным. Если вывезет ;D

#179808 Сегодня 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Обнимаю всех владельцев Цзяо от Э0 до Э6. У самого Э2 и останавливаться не планирую.

:friends: у меня только э0, но если будут еще рераны, то буду крутить дальше. Потому что хасбандо.

#179809 Сегодня 15:02:55

Анон

Анон пишет:

эон психотерапии

Кхе Шипе кхе. Все уже есть прям в лоре.

#179810 Сегодня 15:03:03

Анон

Анон пишет:

Ну это прям ужасно тупо и в лоб ;D

соседняя гача
Анон пишет:

Учитывая все эти истории, что с квинтетом, что с Амфореусом, эон должен быть очень популярным. Если вывезет ;D

Ну он же эон или где :lol: Полбеды смертные, а вот когда к нему коллеги приходят, вот там начинается программа сдохни или умри :evil:

Анон пишет:

Кхе Шипе кхе. Все уже есть прям в лоре.

Ну там такая психотерапия, с налетом благостной секты :evil:

Отредактировано (Сегодня 15:03:40)

#179811 Сегодня 15:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну, это затруднительно

Меня смущает, что это то, что обещал ему Элио.
Надежда только, что Элио имел в виду, что он сможет стать смертным, прожить жизнь и умереть где-то в будущем, а не прямо вот в сюжете.

#179812 Сегодня 15:16:19

Анон

Анон пишет:

В целом, выглядит так - долбитесь об 10кк таргет охотниками

Не зря я психанула в 3.0 и выкрутила Бутхилу е2 :lol:

#179813 Сегодня 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Полбеды смертные, а вот когда к нему коллеги приходят

Нанук приходит пожаловаться на проблемы в отношениях с детьми: старшие вроде ничего, а младшенький совсем от рук отбился, не хочет продолжать семейное дело, а хочет со своим хахалем свалить на ферму в каких-то ебенях ;D

#179814 Сегодня 15:30:20

Анон

сливы, реплики из ивента

#179815 Сегодня 15:41:21

Анон

Увидела на ютубе пояснение по поводу босса-спойлера

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:46:40)

#179816 Сегодня 15:47:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?

Буду копить на новую форму Дань Хэна. Март, конечно, тоже бы хотелось, но если они в одном патче, то разве что на реране  :dontknow:

#179817 Сегодня 15:57:10

Анон

Кафка и Гисиленса э0с1 с Галлахером с кпк и с Зарянкой с сигной, 0 циклов на тончайшего

#179818 Сегодня 15:58:58

Анон

Обсуждение спойлерных механик

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:59:49)

#179819 Сегодня 16:00:33

Анон

босс-спойлер

Отредактировано (Сегодня 16:00:54)

#179820 Сегодня 16:03:11

Анон

Какая же Гисиленса красивая, обожаю ее водную тематику. Хочется ее себе, но у меня совсем нет персонажей ей в отряд. Собирать сейчас дотов с нуля наверно не очень хорошая идея(

#179821 Сегодня 16:07:01

Анон

Анон пишет:

Хочется ее себе, но у меня совсем нет персонажей ей в отряд.

Та же ситуация, но я все равно буду в баннер вкидывать (если будут крутки), выпадет - значит, судьба =D

#179822 Сегодня 16:07:05

Анон

обсуждение спойлерного геймплея

#179823 Сегодня 16:08:16

Анон

Аноны, а принесите котика-Фаэнона для круток, если встретите, пожалуйста :please:
Завтра же прямо с утра надо покрутить))

#179824 Сегодня 16:08:19

Анон

босс-спойлер

#179825 Сегодня 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а принесите котика-Фаэнона для круток, если встретите, пожалуйста :please:

Есть семейно-разрушительные крутки, пойдут? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума