Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179776 Вчера 14:07:59

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так это сливеры, их задача не аналитикой заниматься. Можно отписаться от одних сливеров и подписаться на других, благо их много.

Да понимаю, но эти тейки у многих сейчас. Просто в моменте бесит. У него и без Гисиленсы-то довольно сильные доты на э2.

#179777 Вчера 14:08:45

Анон

Анон пишет:

никакая полезность и раскрытие

Но мы же уже их знаем, какое ещё раскрытие  :lol:
Ну, кроме Март, но ДХ-то явно характером никак не поменяется, это просто новая абилка.

А по сабжу плюсую. Мне не нравится дизайн ПЛа (хотя Даню я люблю настолько, что выкрутил его всё равно), и если тот фейк правда, то я даже и не знаю.

Но я сомневаюсь, что правда - слишком уж "дёшево" смотрится просто совместить две имеющиеся формы, не привнеся чего-то действительно нового и продавать это как сп!версию.

Отредактировано (Вчера 14:11:34)

#179778 Вчера 14:10:23

Анон

Анон пишет:

Но мы же уже их знаем, какое ещё раскрытие 

Дык это же другие герои считай, а не как охота!Март. Мб у них не только скилсет другой будет, но и характеры, лор, вот это все.
Я тяну по тупо красивое >>перс не отталкивает внешне и нрав как личность>> не тошнит от внешки/лора и оч полезный (если остался нефрит) хд

Отредактировано (Вчера 14:13:02)

#179779 Вчера 14:10:36

Анон

Анон пишет:

когда уже дизайны ДХ и Март сольют?

Если очень не повезет, что через месяц на дрипе, а если очень — то раньше ;D

#179780 Вчера 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Блин) когда уже дизайны ДХ и Март сольют?

Вчера   :lol:  (но это может быть фейк)

#179781 Вчера 14:12:40

Анон

Анон пишет:

Дык это же другие герои считай, а не как охота!Март.

Почему другие-то? Март - да, потому что мы о ней мало знаем, но Дань Хэн во всех своих версиях одна личность. Даже в форме ПЛ это всё ещё он, просто с возвращёнными силами.

#179782 Вчера 14:12:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?

Фаенон, если останутся крутки, то либо сигну ему, либо покидаю чуток в Е1 Трибби. Потом буду крутить всех, пусть гача сама решит, нужна ли мне Гисиленса или Керидра. Буду продолжать заполнять опросы недовольными ответами, вдруг мне удачу подкрутят.

#179783 Вчера 14:13:29

Анон

Анон пишет:

Вчера     (но это может быть фейк)

Это почти стопроцентно фейк. Выдать второго ПЛа, изменив несколько деталек - даже не смешно, настолько на отъебись это было бы.

#179784 Вчера 14:14:15

Анон

Анон пишет:

Почему другие-то? Март - да, потому что мы о ней мало знаем

И даже так характер Март внезапно не поменяется.

#179785 Вчера 14:14:45

Анон

Та пиксельная картинка с ДХ практически 100% фэйк. Противоречит всем предыдущим описаниям от надёжных сливепов. Плюс не понятно что бы это вообще могло быть такое. На сплэш не похоже, на рендер модельки тоже.

#179786 Вчера 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Даже в форме ПЛ это всё ещё он, просто с возвращёнными силами.

Ну там логично, ПЛ это буквально его магуйская сила из прошлой жизни, без личности Дань Фэна, как я понял. А кто он на Амфореусе и насколько это он или как оно работает я вообще не понял пока.

#179787 Вчера 14:16:36

Анон

Анон пишет:

А кто он на Амфореусе и насколько это он или как оно работает я вообще не понял пока.

По сливам его личность сохранится, вот с Март непонятки.

Отредактировано (Вчера 14:16:51)

#179788 Вчера 14:17:07

Анон

Анон пишет:

И даже так характер Март внезапно не поменяется.

Ну характер ладно. Мне она нравится в оригинале. Но мб ей внешку всрут, на мой вкус, понятное дело. Или лорно она будет совершать неприятные поступки. Я ф2п, так что придирчивый, нефрита мало, чтоб тащить всех огульно, нехай будет  ;D

#179789 Вчера 14:18:40

Анон

Анон пишет:

По сливам его личность сохранится

Это было бы заебись, потому что я обожаю спокойных и умных мужиков в играх, без всех этих истерик/стервозности/понтов, Как часто бывает у крутых красавчиков  :please:

#179790 Вчера 14:20:19

Анон

Анон пишет:

без личности Дань Фэна, как я понял

Ну, не совсем без, воспоминания ДФ у него есть. Но это всё же не замещение личности, а скорее память о прошлой жизни.

#179791 Вчера 14:22:20

Анон

Анон пишет:

Ну, не совсем без, воспоминания ДФ у него есть. Но это всё же не замещение личности, а скорее память о прошлой жизни.

А где-то есть лорный разбор, каким был ДФ, насколько они отличаются как личности?

#179792 Вчера 14:26:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?

Я свое отдонатила, сижу на пайке из пропуска. Буду брать Керидру без сигны и Даню с сигной (я всех мужиков кручу с сигнами). Ещё хочется Мидея Э1 (есть Э0), но на это уже может не хватить.

#179793 Вчера 14:27:04

Анон

Анон пишет:

каким был ДФ, насколько они отличаются как личности

А много у нас того ДФ было, чтобы писать те разборы?  :lol: У нас есть показания квинтета (большинство из них не надежны), показания видьядхар (и они тоже не надежны, за восстание до сих пор срутся и не могут прийти к одному знаменателю), про показания остального Лофу можно не спрашивать, там надежности еще меньше ;D

Отредактировано (Вчера 14:29:08)

#179794 Вчера 14:28:02

Анон

Анон пишет:

Керидра и Даня для Фаенона, Кирена для души и не люблю разлучать друзей детства, лол. Фаенончик е2с0 точно будет, остальных как получится, но пока что в е0с0 целюсь.

#179795 Вчера 14:28:48

Анон

Я себе нафанонил, что личности ДХ и ДФ если не идентичны, то очень похожи.

#179796 Вчера 14:32:11

Анон

Анон пишет:

Я себе нафанонил, что личности ДХ и ДФ если не идентичны, то очень похожи.

Я всегда хэдканонила, что личность верховного старейшины похожа на предшественников ровно той частью, которая определяется биологией, темперамент там, особенности биохимии мозга, тело-то одно. А вот все, что зависит от социума уже и создает различия, и на самом деле (сугубо имхо) наш Даня довольно далек в этом плане от прошлых воплощений, потому что он наконец-таки вырвался из закрытой общины видьядхар и из-по влияния старейшин. А вот прошлые воплощения были друг к другу ближе по характеру, потому что росли плюс-минус в одной среде

Отредактировано (Вчера 14:33:22)

#179797 Вчера 14:35:14

Анон

Анон пишет:

Фаенон э0с1, попробую докрутить до э1. Если не упадёт - буду кидать по 10 круток в каждый из баннеров с Гармонией и в сигну Сандея. Во второй половине хочу забрать сигну Блейда.

Ну и дальше ориентируюсь на Керидру (хотя она мне не особо зашла и я пока не понимаю, как сильно она может бустануть Фае) и Даню. И на рераны! У меня список персонажей, кого жду и буду крутить на реранах  :lol:

#179798 Вчера 14:35:59

Анон

Анон пишет:

потому что он наконец-таки вырвался из закрытой общины видьядхар и из-по влияния старейшин

Только причина мне кажется не в вырвался, а в том что всё детство и взросление он провел в тюрьме (не зная причин заключения), а потом скрывался от Блейда.

Отредактировано (Вчера 14:36:24)

#179799 Вчера 14:37:03

Анон

Анон пишет:

А где-то есть лорный разбор, каким был ДФ, насколько они отличаются как личности?

На русском точно нет, возможно Синг что-то разбирал, но это слишком давно было и не особо подробно.

#179800 Вчера 14:37:42

Анон

Мне в этом плане еще разница между Блейдом и Инсином интересна, насколько там личность поменялась, а насколько остались "базовые настройки", характерные для того, кем он был изначально. Но фиг, наверное, додадут такого лора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума