Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так это сливеры, их задача не аналитикой заниматься. Можно отписаться от одних сливеров и подписаться на других, благо их много.
Да понимаю, но эти тейки у многих сейчас. Просто в моменте бесит. У него и без Гисиленсы-то довольно сильные доты на э2.
никакая полезность и раскрытие
Но мы же уже их знаем, какое ещё раскрытие
Ну, кроме Март, но ДХ-то явно характером никак не поменяется, это просто новая абилка.
А по сабжу плюсую. Мне не нравится дизайн ПЛа (хотя Даню я люблю настолько, что выкрутил его всё равно), и если тот фейк правда, то я даже и не знаю.
Но я сомневаюсь, что правда - слишком уж "дёшево" смотрится просто совместить две имеющиеся формы, не привнеся чего-то действительно нового и продавать это как сп!версию.
Отредактировано (Вчера 14:11:34)
Но мы же уже их знаем, какое ещё раскрытие
Дык это же другие герои считай, а не как охота!Март. Мб у них не только скилсет другой будет, но и характеры, лор, вот это все.
Я тяну по тупо красивое >>перс не отталкивает внешне и нрав как личность>> не тошнит от внешки/лора и оч полезный (если остался нефрит) хд
Отредактировано (Вчера 14:13:02)
когда уже дизайны ДХ и Март сольют?
Если очень не повезет, что через месяц на дрипе, а если очень — то раньше
Блин) когда уже дизайны ДХ и Март сольют?
Вчера (но это может быть фейк)
Дык это же другие герои считай, а не как охота!Март.
Почему другие-то? Март - да, потому что мы о ней мало знаем, но Дань Хэн во всех своих версиях одна личность. Даже в форме ПЛ это всё ещё он, просто с возвращёнными силами.
Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?
Фаенон, если останутся крутки, то либо сигну ему, либо покидаю чуток в Е1 Трибби. Потом буду крутить всех, пусть гача сама решит, нужна ли мне Гисиленса или Керидра. Буду продолжать заполнять опросы недовольными ответами, вдруг мне удачу подкрутят.
Вчера (но это может быть фейк)
Это почти стопроцентно фейк. Выдать второго ПЛа, изменив несколько деталек - даже не смешно, настолько на отъебись это было бы.
Почему другие-то? Март - да, потому что мы о ней мало знаем
И даже так характер Март внезапно не поменяется.
Та пиксельная картинка с ДХ практически 100% фэйк. Противоречит всем предыдущим описаниям от надёжных сливепов. Плюс не понятно что бы это вообще могло быть такое. На сплэш не похоже, на рендер модельки тоже.
Даже в форме ПЛ это всё ещё он, просто с возвращёнными силами.
Ну там логично, ПЛ это буквально его магуйская сила из прошлой жизни, без личности Дань Фэна, как я понял. А кто он на Амфореусе и насколько это он или как оно работает я вообще не понял пока.
А кто он на Амфореусе и насколько это он или как оно работает я вообще не понял пока.
По сливам его личность сохранится, вот с Март непонятки.
Отредактировано (Вчера 14:16:51)
И даже так характер Март внезапно не поменяется.
Ну характер ладно. Мне она нравится в оригинале. Но мб ей внешку всрут, на мой вкус, понятное дело. Или лорно она будет совершать неприятные поступки. Я ф2п, так что придирчивый, нефрита мало, чтоб тащить всех огульно, нехай будет
По сливам его личность сохранится
Это было бы заебись, потому что я обожаю спокойных и умных мужиков в играх, без всех этих истерик/стервозности/понтов, Как часто бывает у крутых красавчиков
без личности Дань Фэна, как я понял
Ну, не совсем без, воспоминания ДФ у него есть. Но это всё же не замещение личности, а скорее память о прошлой жизни.
Ну, не совсем без, воспоминания ДФ у него есть. Но это всё же не замещение личности, а скорее память о прошлой жизни.
А где-то есть лорный разбор, каким был ДФ, насколько они отличаются как личности?
Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?
Я свое отдонатила, сижу на пайке из пропуска. Буду брать Керидру без сигны и Даню с сигной (я всех мужиков кручу с сигнами). Ещё хочется Мидея Э1 (есть Э0), но на это уже может не хватить.
каким был ДФ, насколько они отличаются как личности
А много у нас того ДФ было, чтобы писать те разборы? У нас есть показания квинтета (большинство из них не надежны), показания видьядхар (и они тоже не надежны, за восстание до сих пор срутся и не могут прийти к одному знаменателю), про показания остального Лофу можно не спрашивать, там надежности еще меньше
Отредактировано (Вчера 14:29:08)
Керидра и Даня для Фаенона, Кирена для души и не люблю разлучать друзей детства, лол. Фаенончик е2с0 точно будет, остальных как получится, но пока что в е0с0 целюсь.
Я себе нафанонил, что личности ДХ и ДФ если не идентичны, то очень похожи.
Я себе нафанонил, что личности ДХ и ДФ если не идентичны, то очень похожи.
Я всегда хэдканонила, что личность верховного старейшины похожа на предшественников ровно той частью, которая определяется биологией, темперамент там, особенности биохимии мозга, тело-то одно. А вот все, что зависит от социума уже и создает различия, и на самом деле (сугубо имхо) наш Даня довольно далек в этом плане от прошлых воплощений, потому что он наконец-таки вырвался из закрытой общины видьядхар и из-по влияния старейшин. А вот прошлые воплощения были друг к другу ближе по характеру, потому что росли плюс-минус в одной среде
Отредактировано (Вчера 14:33:22)
Фаенон э0с1, попробую докрутить до э1. Если не упадёт - буду кидать по 10 круток в каждый из баннеров с Гармонией и в сигну Сандея. Во второй половине хочу забрать сигну Блейда.
Ну и дальше ориентируюсь на Керидру (хотя она мне не особо зашла и я пока не понимаю, как сильно она может бустануть Фае) и Даню. И на рераны! У меня список персонажей, кого жду и буду крутить на реранах
потому что он наконец-таки вырвался из закрытой общины видьядхар и из-по влияния старейшин
Только причина мне кажется не в вырвался, а в том что всё детство и взросление он провел в тюрьме (не зная причин заключения), а потом скрывался от Блейда.
Отредактировано (Вчера 14:36:24)
А где-то есть лорный разбор, каким был ДФ, насколько они отличаются как личности?
На русском точно нет, возможно Синг что-то разбирал, но это слишком давно было и не особо подробно.
Мне в этом плане еще разница между Блейдом и Инсином интересна, насколько там личность поменялась, а насколько остались "базовые настройки", характерные для того, кем он был изначально. Но фиг, наверное, додадут такого лора.