Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да он один сплошной жожо референс, я первый написал! Как лицо увидел в трейлере. А теперь с фул моделькой...
А теперь с фул моделькой...
И позы!
Я хочу услышать его тему, если и там
Я расстроился чуть ли не до слёз (ну, сейчас кто-то скажет, что я еблан, из-за пикселей расстраиваться, но это просто была последняя капля к другим причинам)
Ульта Гисиленсы просто богична, и я так хочу нестандартную дот пачку со своим э2с1 Цзяоцю.
Но, блядь, первая половина!
А Фаэнона и последний эйдолон Блэйда тоже очень хочется. Ну почему не Керидра первая, она мне так не зашла, хоть и понимаю её полезность
Умные аноны, подскажите пожалуйста, насколько е1 и сигна важны для Керидры?
Э1 красивое. Похоже на Э1 Сандея, но более универсальное, так как навыки так или иначе есть у всех в отличие от саммонов. Я думаю, проценты там ей еще поднимут. Сигна не обязательна. Не уровень пушки Сандея, где-то уровень сигны ЖМ. Для ОД можно сигну Брони дать, плюс атака базовая там ок.
Для ОД можно сигну Брони дать, плюс атака базовая там ок.
Те, кто уже дал ее Зарянке для энергии сейчас заплакали
Воскресенье с сигной есть
Выскажу непопулярное мнение, но мне даже вне саммонов очень нравится его э1. Я и э2 хотел на реране, но теперь просто без шансов.
А вообще я так завидую анонам, у которых набить 200 круток проблема. У меня вот проблемы нет: 160 на э0 Фаэнона и 40 туда-сюда. Сигну за эти 40, конечно, не вытащить, да и не будет в первой половине их у меня, так что во второй половине в Блэйда буду кидать, видимо.
Те, кто уже дал ее Зарянке для энергии сейчас заплакали
Я неиронично задумалась, чтобы купить ее за осколки от БП Но посмотрю ещё другие варианты, вдруг будут.
Я неиронично задумалась, чтобы купить ее за осколки от БП
А, и правда.
Я первую и так за кэшбэк брал, второй раз я на такое геройство не пойду
Аноны с Кафкой, Лебедь и грядущей Гисиленсой - если нет Хохо вы с кем будете водить?
Я первую и так за кэшбэк брал, второй раз я на такое геройство не пойду
Аналогично.
Аноны с Кафкой, Лебедь и грядущей Гисиленсой - если нет Хохо вы с кем будете водить?
С Лочей, я ему э1 взял как раз, пусть тоже бафает атаку
С Галлахером или с Лочей, чтобы прекрасные женщины не вылетели по очкам в трубу
Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?
Мой план в идеале
Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?
Хочу ещё Гисиленсу и Даню. И всё.
Кирена очень под вопросом, не представляю как будет выглядеть, да и не очень хочу, если только как-нибудь классно ее сюжетно не оформят.
Выше приносили войслайны фаенона, не хотела слушать, пока не выбью, но не удержалась. Войсик об оценке сокровищ, но как подходит сюжетно :
Я и на пропуск не доначу (пока, по крайней мере), в планах теряюсь( Сейчас хочу Фаенона, Сандея и Блейда, в этом патче никого не брал. Дальше хотелось бы Гисиленсу, 100% нового Даню, да и новую Март, но понятно, что губозакаточную машинку я достану быстрее, чем все хотелки.
э2с1 Фаенона точно, э0с1 Дань Хэна точно, Керидру и Кирену (возможно с созвездиями) в зависимости от полезности моим дд
Из больших планов для губозакаточной машинки: э0с1 Сэйбер, э1с1 Трибби, э1 Арчера, э0с1 Март, э0с1 Мидей, ещё одна сигна Сандэя
Планирую - никого, потому что хоё ебали мои планы в жопу.
Хотелок у меня слишком много. Хочу э6 Блэйду (есть э5). Хочу э2 Сандею, Мидею и Анаксе (есть э1). Анаксе хочу сигну. Фаэнону тоже хочу сигну, на релизе точно не смогу, мне просто круток не хватит. Хочу Гисиленсу с сигной и Цифер с сигной. Керидру не очень хочу, но она мне не неприятна, так что надо бы, потому что Сандея на все пачки не хватает. Хочу нового ДХ с сигной. Хочу Герту с сигной. Хочу Волка с сигной. Хочу Аргенти просто для красоты. И губозакаточную машинку тоже хочу.
На практике заберу э0с0 Фаэнона, возможно кину накопившиеся за вторую половину крошки нефрита в Блэйда. А дальше всё зависит от сливов по ДХ, наверное. Скорее всего буду копить на него, потому что на Гисиленсу в первой половине 3.5 мне не хватит, я и Фаэнона-то заберу впритык и не сразу, а добрав нефрита из первой половины 3.4. А ДХ >>> Керидра всегда.
В сливерских каналах телеги выбесили обсуждениями того, что дот мужиков не существует, а э2 Цзяоцю никто в здравом уме крутить не будет.
Как же хочется нахуй послать
Как же хочется нахуй послать
Так это сливеры, их задача не аналитикой заниматься. Можно отписаться от одних сливеров и подписаться на других, благо их много.
Никогда не собираю бис пачки, но Фаенону хочется дать всё самое лучшее. А нужные леги в каждом патче почти до самого конца Амфореуса. Вот что-что, мало кого хотела с белобога и даже бросила игру на лофу, вернулась перед пенаконией, выбила гармосиблингов, а теперь попала в личный гача ад(или рай?), когда мне нужны все леги чисто визуально, но и по функционалу нужно не мало.
Полный фтп, планирую забрать Фаенона с сигной, Блейда для души (можно и без сигны), Керидру и нового Даню.
Дань Хэна точно, возможно Керидру - нравится дизайн, но надо посмотреть на неё в сюжете и насколько она Фаенону подходит. А дальше либо новую планету ждать, либо эйдалоны с сигнами тянуть
Керидру для Фаенона. Насчёт Дани не уверен, если слитый сплэш правда, то мне он как-то никак. Но поглядим, что будет на самом деле. Сигну Блэйду бы ещё хотелось, но это под большим вопросом.
Блин) когда уже дизайны ДХ и Март сольют? Я мамкин эстет и мне надо понимать, хочу я их хотя б по внешке и есть смысл ждать остального - лора, характера, итд, или сразу нафиг, потому что смотреть на некрасивое меня никакая полезность и раскрытие не заставят.