Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179751 Вчера 12:10:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Да он один сплошной жожо референс, я первый написал! Как лицо увидел в трейлере. А теперь с фул моделькой...  :lol:

#179752 Вчера 12:12:15

Анон

Анон пишет:

А теперь с фул моделькой... 

И позы!  :lolipop:
Я хочу услышать его тему, если и там  :lol:

#179753 Вчера 12:12:38

Анон

Я расстроился чуть ли не до слёз (ну, сейчас кто-то скажет, что я еблан, из-за пикселей расстраиваться, но это просто была последняя капля к другим причинам) :sadcat: 

Ульта Гисиленсы просто богична, и я так хочу нестандартную дот пачку со своим э2с1 Цзяоцю.
Но, блядь, первая половина!  :sadcat: :sadcat: :sadcat: А Фаэнона и последний эйдолон Блэйда тоже очень хочется. Ну почему не Керидра первая, она мне так не зашла, хоть и понимаю её полезность :sadcat:

#179754 Вчера 12:13:14

Анон

Анон пишет:

Умные аноны, подскажите пожалуйста, насколько е1 и сигна важны для Керидры?

Э1 красивое. Похоже на Э1 Сандея, но более универсальное, так как навыки так или иначе есть у всех в отличие от саммонов. Я думаю, проценты там ей еще поднимут. Сигна не обязательна. Не уровень пушки Сандея, где-то уровень сигны ЖМ. Для ОД можно сигну Брони дать, плюс атака базовая там ок.

#179755 Вчера 12:20:29

Анон

Анон пишет:

Для ОД можно сигну Брони дать, плюс атака базовая там ок.

Те, кто уже дал ее Зарянке для энергии сейчас заплакали

#179756 Вчера 12:21:30

Анон

Воскресенье с сигной есть

Выскажу непопулярное мнение, но мне даже вне саммонов очень нравится его э1. Я и э2 хотел на реране, но теперь просто без шансов.

А вообще я так завидую анонам, у которых набить 200 круток проблема. У меня вот проблемы нет: 160 на э0 Фаэнона и 40 туда-сюда. Сигну за эти 40, конечно, не вытащить, да и не будет в первой половине их у меня, так что во второй половине в Блэйда буду кидать, видимо.

#179757 Вчера 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Те, кто уже дал ее Зарянке для энергии сейчас заплакали

Я неиронично задумалась, чтобы купить ее за осколки от БП  :lol: Но посмотрю ещё другие варианты, вдруг будут.

#179758 Вчера 12:28:37

Анон

Анон пишет:

Я неиронично задумалась, чтобы купить ее за осколки от БП

А, и правда.
Я первую и так за кэшбэк брал, второй раз я на такое геройство не пойду  =D

#179759 Вчера 12:44:09

Анон

Аноны с Кафкой, Лебедь и грядущей Гисиленсой - если нет Хохо вы с кем будете водить?

#179760 Вчера 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Я первую и так за кэшбэк брал, второй раз я на такое геройство не пойду

Аналогично.

#179761 Вчера 12:46:54

Анон

Анон пишет:

Аноны с Кафкой, Лебедь и грядущей Гисиленсой - если нет Хохо вы с кем будете водить?

С Лочей, я ему э1 взял как раз, пусть тоже бафает атаку  :lolipop:

#179762 Вчера 12:48:18

Анон

Анон пишет:

С Галлахером или с Лочей, чтобы прекрасные женщины не вылетели по очкам в трубу

#179763 Вчера 13:17:01

Анон

Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?
Мой план в идеале

Скрытый текст

#179764 Вчера 13:25:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые забирают Фаенона, но при этом не донатят дальше пропуска, кого планируете дальше забирать?

Хочу ещё Гисиленсу и Даню. И всё.
Кирена очень под вопросом, не представляю как будет выглядеть, да и не очень хочу, если только как-нибудь классно ее сюжетно не оформят.

#179765 Вчера 13:27:43

Анон

Выше приносили войслайны фаенона, не хотела слушать, пока не выбью, но не удержалась. Войсик об оценке сокровищ, но как подходит сюжетно :panic: :

Скрытый текст

#179766 Вчера 13:32:23

Анон

Анон пишет:

Я и на пропуск не доначу (пока, по крайней мере), в планах теряюсь( Сейчас хочу Фаенона, Сандея и Блейда, в этом патче никого не брал. Дальше хотелось бы Гисиленсу, 100% нового Даню, да и новую Март, но понятно, что губозакаточную машинку я достану быстрее, чем все хотелки.

#179767 Вчера 13:36:04

Анон

Анон пишет:

э2с1 Фаенона точно, э0с1 Дань Хэна точно, Керидру и Кирену (возможно с созвездиями) в зависимости от полезности моим дд

Из больших планов для губозакаточной машинки: э0с1 Сэйбер, э1с1 Трибби, э1 Арчера, э0с1 Март, э0с1 Мидей, ещё одна сигна Сандэя  :sadcat:

#179768 Вчера 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Планирую - никого, потому что хоё ебали мои планы в жопу.

Хотелок у меня слишком много. Хочу э6 Блэйду (есть э5). Хочу э2 Сандею, Мидею и Анаксе (есть э1). Анаксе хочу сигну. Фаэнону тоже хочу сигну, на релизе точно не смогу, мне просто круток не хватит. Хочу Гисиленсу с сигной и Цифер с сигной. Керидру не очень хочу, но она мне не неприятна, так что надо бы, потому что Сандея на все пачки не хватает. Хочу нового ДХ с сигной. Хочу Герту с сигной. Хочу Волка с сигной. Хочу Аргенти просто для красоты. И губозакаточную машинку тоже хочу.

На практике заберу э0с0 Фаэнона, возможно кину накопившиеся за вторую половину крошки нефрита в Блэйда. А дальше всё зависит от сливов по ДХ, наверное. Скорее всего буду копить на него, потому что на Гисиленсу в первой половине 3.5 мне не хватит, я и Фаэнона-то заберу впритык и не сразу, а добрав нефрита из первой половины 3.4. А ДХ >>> Керидра всегда.

#179769 Вчера 13:46:30

Анон

В сливерских каналах телеги выбесили обсуждениями того, что дот мужиков не существует, а э2 Цзяоцю никто в здравом уме крутить не будет.
Как же хочется нахуй послать  :lol:

#179770 Вчера 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Как же хочется нахуй послать

Так это сливеры, их задача не аналитикой заниматься. Можно отписаться от одних сливеров и подписаться на других, благо их много.

#179771 Вчера 13:53:45

Анон

Никогда не собираю бис пачки, но Фаенону хочется дать всё самое лучшее. А нужные леги в каждом патче почти до самого конца Амфореуса. Вот что-что, мало кого хотела с белобога и даже бросила игру на лофу, вернулась перед пенаконией, выбила гармосиблингов, а теперь попала в личный гача ад(или рай?), когда мне нужны все леги чисто визуально, но и по функционалу нужно не мало.

#179772 Вчера 13:57:07

Анон

Анон пишет:

Полный фтп, планирую забрать Фаенона с сигной, Блейда для души (можно и без сигны), Керидру и нового Даню.

#179773 Вчера 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Дань Хэна точно, возможно Керидру - нравится дизайн, но надо посмотреть на неё в сюжете и насколько она Фаенону подходит. А дальше либо новую планету ждать, либо эйдалоны с сигнами тянуть

#179774 Вчера 14:06:00

Анон

Анон пишет:

Керидру для Фаенона. Насчёт Дани не уверен, если слитый сплэш правда, то мне он как-то никак. Но поглядим, что будет на самом деле. Сигну Блэйду бы ещё хотелось, но это под большим вопросом.

#179775 Вчера 14:07:44

Анон

Блин) когда уже дизайны ДХ и Март сольют? Я мамкин эстет и мне надо понимать, хочу я их хотя б по внешке и есть смысл ждать остального - лора, характера, итд, или сразу нафиг, потому что смотреть на некрасивое меня никакая полезность и раскрытие не заставят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума