Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фаенона в ульте шотнул
Возможно произошел случай уровня первого шоукейса Доминика с Фу Сюань, где вся его ебанутая тычка на 20к дамага влетела в нее одну
А Аглая не будет рада экстра-ходу?
Рада, как и любой атк-дд будет рад, но Керидра нацелена на персов, которые в основном бьют скиллом. В целом, ее можно и в команду к дотерам со скрипом пристроить, они часто ешки сдают, а Керидра льет самое главное — атк и скорость криты игнорируем
Отредактировано (Вчера 10:51:17)
Фаенон один просто, ему не с кем делиться этим счастьем.
лор акурейт
Хирмиаут: Керидра и ПЛ!
Да, не работает 72% ку, но в его случае, бесплатная тычка это бесплатная тычка!
Да, не работает 72% ку, но в его случае, бесплатная тычка это бесплатная тычка!
Бесплатная тычка в его команде это праздник
лор акурейт
Одиночество убивает. Буквально.
Войслайны Фаенона (англ. озвучка)
Вообще, жалко, что Керидра не зарабатывает стаки с бонусок, можно было бы ограничить одной за ход, что бы не арбузили.
Анаксе же можно лутать по два, могли бы и бонусникам разрешить
Ура, доты грейт эгэйн и на моей улице праздник, не зря тянула кафку и лебедь с сигнами. Может, стоит скипнуть сандея который брался что бы скинуть керидру, и все крутки за два патча влить в ее баннер и ее сигну?
Трибби там не принципиальна, честно говоря, если есть Жуань Мэй, можно и ее поставить особенно если э1. Есть правда минус в том, что пробитые враги из-за нее будут меньше ходить, но бафы урона она все равно заливает как положено. А вот с Гиациной новый уровень комфорта открывается
К слову про Трибби, я всё никак не могу понять, нужна ли она мне вообще в команду хп.
Есть Блэйд е1с1, есть Гиацина с сигной и ГГ с сигной Гиацины. В четвёртом слоте пока сидит ЖМ е1с1, и с ней результаты... средненькие. В зеркале на Хулэе 5 циклов, в ЧВ на Аргенти чуть больше 30к — а там ведь часто атакуют, стаки постоянно набираются. Но и сборки средние, Блэйд в своём ученике так с начала и ходит, 107/250 критов на 8,7к хп в бою под всеми баффами.
А если Трибби нужна, то пытаться ли тянуть сигну и собирать в дд...
У нас не сливали никакую гармонию или память, которая зашла бы в хп-команду? Чтобы заменить ЖМ или ГГ.
Интересно, а Цзинлю будет полезнее Керидра или переход на хп страту? Потому что даже если выкинуть релики и старую тиму и забрать команду Кастории, дамажить как Кастория она все равно не будет, а с доп.ходом Керидры ее стаки не расходуются, то есть это больше дамага богу дамага.
Анон пишет:Если убиваешь 10 призванных существ, Ликург ваншотает то ли команду, то ли первого на месте стоявшего, Фаенона в ульте шотнул.
Этот дамаг должен раскидываться по пачке. Фаенон один просто, ему не с кем делиться этим счастьем.
Ну, в теории, хпшники способны пережить такой дамаг. Но я не уверена бля, вот нахуй я касю в ее премиум пачке крутила, смотреть, какая она красивая?
Аноны, а дотами Ликурга можно будет забить?
У нас не сливали никакую гармонию или память, которая зашла бы в хп-команду? Чтобы заменить ЖМ или ГГ.
Сливали. Ее реран в следующем патче а вообще, трибби оч хорошо баффает урон вообще во всех командах, плюс, баффает массово. Так что я бы крутила. Сигну можно не тянуть, поставь ей танцуй и все пучком будет
Аноны, а дотами Ликурга можно будет забить?
С Бутхиллом
А если Трибби нужна, то пытаться ли тянуть сигну и собирать в дд...
Можно и без сигны, но только если есть ддд. Да и в дд собирать тоже не сильно обязательно, мне она, в господи прости, ветросете больше понравилась
Ну что ж, вот бесплатный Арчер и пригодится
Ну, в теории, хпшники способны пережить такой дамаг. Но я не уверена
Я смотрю с интересом на ветряной дамаг, смотрю на Блейда, у которого из аое только бонуска и думаю. Много-много думаю
Ну что ж, вот бесплатный Арчер и пригодится
Я с ужасом понимаю, сколько всего они мне могут продать через «бесплатного» Арчера
Хотя, через прошлого бесплатного охотника тоже страшно думать сколько продали
Ну, в теории, хпшники способны пережить такой дамаг. Но я не уверена
Да без проблем они переживут, особенно Касенька. Аглая и гг могут со Швеей и Мемо ещё делиться. Авантюрин вроде как должен спамить тут щиты нонстопом, такая толпа врагов + масс тычки. В общем, варианты есть.
В общем, варианты есть.
Интересно, можно ли его мегатычку отменить есть пробить? Тоже обычно рабочий вариант
В этом плане про лор предпочитаю слушать Синга, он прикольный и не галимо стереотипный, даже если иногда выдаёт шизу. Но учитывая, насколько шизова часть теорий с реддита, которые он тоже пересказывает, у него уже должна была развиться шиздеформация, ему простительно
В плане лора есть ещё классный Архив пустоты, у него и канал, и сайт со своими заметками — https://voidarchive.wiki
Хотя шиза с реддита от Синга это всё ещё прекрасно, даже если половина просто не сбывается
В плане лора есть ещё классный Архив пустоты, у него и канал, и сайт со своими заметками — https://voidarchive.wiki
Зря ты, анончик, его сайт принес, там же мой любимый сорт шизы про соответствие эонов арканам таро И если следовать этой теории, у нас потенциально может возникнуть 3 новых (или не очень, спасибо отчаянному желанию КММ затереть историю сумеречных войн) эона
долбитесь об 10кк таргет охотниками
Когда хойо услышали жалобы на засилье аое-меты и перестали душить охотников, но есть нюанс
Ура, Арчер мета!
Я заметил, что зеркало где будет спойлерный босс называется Pillar of Genesis
Меня не переубедить - это жожореференс