Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У Гисиленсы очень красивые анимации. И прозрачное тело в игре прямо круто смотрится. Но мне её доты вообще никуда. Крутить придётся Керидру, а она мне нравится гораздо меньше Дизайн в игре будто ещё хуже выглядит, чем на сплэше.
Отредактировано (Сегодня 08:33:14)
Анакса там вообще дуреет Скидывает четыре навыка подряд.
По идее, если там будет гг памяти, можно будет оформить 6
а дальше мне придется тратить крутки, много круток, ради...чего?
Сейчас хот тейк, но спендинг ивент, если нет огромных планов на крутки в 3.4, бессмысленный. Даже с учётом проигрыша сильного, сигна Арчера, если она нужна, будет все ещё дешевле 200 круток
Керидра получается гармонией под трёх мужиков: под Анаксу, Фаенона и Арчера.
Ага, некоторые мейнеры уже плачут из-за этого
Кто у нас ещё основной урон навыками наносит вообще?
Яньцин и Зеле? Кстати, генерал ей в целом тоже порадуется в паре с Сандеем.
Отредактировано (Сегодня 08:40:39)
Умные аноны, подскажите пожалуйста, насколько е1 и сигна важны для Керидры?
Гисиленса на мой вкус просто восхитительна, но у меня ровно ноль дам-дотерок, Кафка-Лебедь по типажу вообще мимо. Скипнуть что ли 3.4 полностью, взять Керидре э1-э2 и флексить Анаксой
И бой с боссом-спойлером
*играет тема пилларменов из жожо*
Анимации у обеих девушек понравились - красиво, не кринжево, вполне миленькое. Взяла бы обеих, но крутки не резиновые а дотов у меня нет совсем, так что буду тянуть только Керидру.
И блин опять мои дд будут драться за саппортов ((
У меня есть Лебедь е1с1, но нет Кафки. Хватит ли этого Гисиленсе, она вообще играет с лебедем?
И все равно похоже она Искорку для Арчера не заменяет
И бой с боссом-спойлером
ну ты ля какой
Я пока вижу, что мейнеры Фаэнона как раз-таки говорят, что она не бис, многие раздумали её крутить. Стаков дает мало, ульту сдавать не сможет в его пати, единственный профит - лишний метеор (но только один за всю ульту). Но я хз, насколько это правда.
Отредактировано (Сегодня 09:37:55)
лишний метеор (но только один за всю ульту)
Почему один? Три. Он же продолжит стаки Керидры копить в ульте, и там они прекрасно работают
Отредактировано (Сегодня 09:40:28)
Керидра к Мидею вместо ргг и к Рацио вместо Зарянки совсем никак?
Видимо об этом изображении Дань Хэна Терравокса говорил другой анон - https://x.com/notsoshoco/status/1939747853154599351
По-моему, на фейк не похоже. Выглядит как часть сплэша.
Если он хотя бы приближенно так будет выглядеть, то это вин!
Надеюсь, что этот слив окажется правдой. Мне очень нравится дизайн Как-будто микс четырёхзвёздочной версии и ПЛ.
Гисиленса - хз, на дотах не играю, дот мейнеры говорят, что надо на бетке трогать
Керидра - бис для Фаенона, в 1 таргет +2 метеора на е0, на е2 или в 5 целей там будет пиздец твориться, кто говорит, что она не бис - не читал кит. Апгрейд для Анаксу и Арчера. Для остальных или такой себе сайдгрейд, или не работает (70% дд).
Ликург пиздец, всех аоешников на мусор можно выкинуть, они меху не сделают.
Ликург пиздец, всех аоешников на мусор можно выкинуть, они меху не сделают
А что за механики у него, анончик, где можно посмотреть?
Очень понравились анимации Керидры, но куда она мне У Гисиленсы хорошие анимации, но в них она не снимает сапог.
Видимо об этом изображении Дань Хэна Терравокса говорил другой анон - https://x.com/notsoshoco/status/1939747853154599351
Я однажды видела часть сплэша Март 7 охоты в твиттере в районе 2.3, выглядело очень похоже на реальный. А потом вышел дрип А, и слив сплэша Светы в 2.0, когда оказалось, что она выйдет позже, тоже не имел ничего общего с реальностью, зато с нейросетями имел. И оба эти арта были шакальные жесть. Так что пока не будет более надежного пруфа, я бы с опаской относилась
Отредактировано (Сегодня 10:37:03)
А что за механики у него, анончик, где можно посмотреть?
Если убиваешь 10 призванных существ, Ликург ваншотает то ли команду, то ли первого на месте стоявшего, Фаенона в ульте шотнул. В целом, выглядит так - долбитесь об 10кк таргет охотниками или Фаеноном. Всякие Герты, Кастории - неиграбельно.
Если убиваешь 10 призванных существ, Ликург ваншотает то ли команду, то ли первого на месте стоявшего, Фаенона в ульте шотнул.
Этот дамаг должен раскидываться по пачке. Фаенон один просто, ему не с кем делиться этим счастьем.
А Аглая не будет рада экстра-ходу?