Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179701 Сегодня 08:32:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У Гисиленсы очень красивые анимации. И прозрачное тело в игре прямо круто смотрится. Но мне её доты вообще никуда. Крутить придётся Керидру, а она мне нравится гораздо меньше  :sadcat:  Дизайн в игре будто ещё хуже выглядит, чем на сплэше.

Отредактировано (Сегодня 08:33:14)

#179702 Сегодня 08:33:43

Анон

Анон пишет:

Анакса там вообще дуреет   Скидывает четыре навыка подряд.

По идее, если там будет гг памяти, можно будет оформить 6

#179703 Сегодня 08:34:00

Анон

Анон пишет:

а дальше мне придется тратить крутки, много круток, ради...чего?

Сейчас хот тейк, но спендинг ивент, если нет огромных планов на крутки в 3.4, бессмысленный. Даже с учётом проигрыша сильного, сигна Арчера, если она нужна, будет все ещё дешевле 200 круток

#179704 Сегодня 08:34:33

Анон

Анон пишет:

Керидра получается гармонией под трёх мужиков: под Анаксу, Фаенона и Арчера.

Ага, некоторые мейнеры уже плачут из-за этого  :lol:

#179705 Сегодня 08:39:17

Анон

Анон пишет:

Кто у нас ещё основной урон навыками наносит вообще?

Яньцин и Зеле? ;D Кстати, генерал ей в целом тоже порадуется в паре с Сандеем.

Отредактировано (Сегодня 08:40:39)

#179706 Сегодня 09:12:38

Анон

Умные аноны, подскажите пожалуйста, насколько е1 и сигна важны для Керидры?

#179707 Сегодня 09:14:11

Анон

Гисиленса на мой вкус просто восхитительна, но у меня ровно ноль дам-дотерок, Кафка-Лебедь по типажу вообще мимо. Скипнуть что ли 3.4 полностью, взять Керидре э1-э2 и флексить Анаксой  :think:

#179708 Сегодня 09:14:37

Анон

Анон пишет:

И бой с боссом-спойлером

*играет тема пилларменов из жожо*

#179709 Сегодня 09:15:32

Анон

Анимации у обеих девушек понравились - красиво, не кринжево, вполне миленькое. Взяла бы обеих, но крутки не резиновые а дотов у меня нет совсем, так что буду тянуть только Керидру.
И блин опять мои дд будут драться за саппортов ((

#179710 Сегодня 09:21:20

Анон

У меня есть Лебедь е1с1, но нет Кафки. Хватит ли этого Гисиленсе, она вообще играет с лебедем?

#179711 Сегодня 09:27:15

Анон

Анон пишет:

И все равно похоже она Искорку для Арчера не заменяет  :lol:

#179712 Сегодня 09:27:53

Анон

Анон пишет:

И бой с боссом-спойлером

ну ты ля какой  :yeah:

#179713 Сегодня 09:37:27

Анон

Анон пишет:

Керидра получается гармонией под трёх мужиков: под Анаксу, Фаенона и Арчера.  =D

Я пока вижу, что мейнеры Фаэнона как раз-таки говорят, что она не бис, многие раздумали её крутить. Стаков дает мало, ульту сдавать не сможет в его пати, единственный профит - лишний метеор (но только один за всю ульту). Но я хз, насколько это правда.

Отредактировано (Сегодня 09:37:55)

#179714 Сегодня 09:39:01

Анон

Анон пишет:

лишний метеор (но только один за всю ульту)

Почему один? Три. Он же продолжит стаки Керидры копить в ульте, и там они прекрасно работают

Отредактировано (Сегодня 09:40:28)

#179715 Сегодня 09:40:13

Анон

Керидра к Мидею вместо ргг и к Рацио вместо Зарянки совсем никак?

#179716 Сегодня 10:00:28

Анон

Видимо об этом изображении Дань Хэна Терравокса говорил другой анон - https://x.com/notsoshoco/status/1939747853154599351
По-моему, на фейк не похоже. Выглядит как часть сплэша.

#179717 Сегодня 10:06:06

Анон

Если он хотя бы приближенно так будет выглядеть, то это вин!

#179718 Сегодня 10:06:19

Анон

Надеюсь, что этот слив окажется правдой. Мне очень нравится дизайн  :heart:  Как-будто микс четырёхзвёздочной версии и ПЛ.

#179719 Сегодня 10:10:27

Анон

Гисиленса - хз, на дотах не играю, дот мейнеры говорят, что надо на бетке трогать
Керидра - бис для Фаенона, в 1 таргет +2 метеора на е0, на е2 или в 5 целей там будет пиздец твориться, кто говорит, что она не бис - не читал кит. Апгрейд для Анаксу и Арчера. Для остальных или такой себе сайдгрейд, или не работает (70% дд).
Ликург пиздец, всех аоешников на мусор можно выкинуть, они меху не сделают.

#179720 Сегодня 10:14:46

Анон

Анон пишет:

Ликург пиздец, всех аоешников на мусор можно выкинуть, они меху не сделают

А что за механики у него, анончик, где можно посмотреть?

#179721 Сегодня 10:15:15

Анон

Очень понравились анимации Керидры, но куда она мне  :sadcat: У Гисиленсы хорошие анимации, но в них она не снимает сапог.

#179722 Сегодня 10:18:20

Анон

Анон пишет:

Видимо об этом изображении Дань Хэна Терравокса говорил другой анон - https://x.com/notsoshoco/status/1939747853154599351

Я однажды видела часть сплэша Март 7 охоты в твиттере в районе 2.3, выглядело очень похоже на реальный. А потом вышел дрип :troll: А, и слив сплэша Светы в 2.0, когда оказалось, что она выйдет позже, тоже не имел ничего общего с реальностью, зато с нейросетями имел. И оба эти арта были шакальные жесть. Так что пока не будет более надежного пруфа, я бы с опаской относилась

про спойлерного босса

Отредактировано (Сегодня 10:37:03)

#179723 Сегодня 10:30:24

Анон

Анон пишет:

А что за механики у него, анончик, где можно посмотреть?

Если убиваешь 10 призванных существ, Ликург ваншотает то ли команду, то ли первого на месте стоявшего, Фаенона в ульте шотнул. В целом, выглядит так - долбитесь об 10кк таргет охотниками или Фаеноном. Всякие Герты, Кастории - неиграбельно.

#179724 Сегодня 10:39:32

Анон

Анон пишет:

Если убиваешь 10 призванных существ, Ликург ваншотает то ли команду, то ли первого на месте стоявшего, Фаенона в ульте шотнул.

Этот дамаг должен раскидываться по пачке. Фаенон один просто, ему не с кем делиться этим счастьем.

#179725 Сегодня 10:41:12

Анон

Анон пишет:

А Аглая не будет рада экстра-ходу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума