Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179551 Сегодня 11:16:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вероятность его играбельности растет, ставлю на 3.6, как раз перед Киреной

играбельеый Кухулин, играбельный Кухулин  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#179552 Сегодня 11:20:08

Анон

К вопросу о зря выкрученных легах. С одной стороны эмоционально не жаль, я целенаправленно собирал доступную часть квинтета, на деле, кроме генерала, который мне достался последним на первом реране, все валяются мертвым грузом, и судя по их усилениям, так и продолжат в том же духе. Гиацины нет и уже не знаю предвидится ли, у меня и так очередь на дальнейших выходцев и целых 100 круток на безгарантного Фаенона  :lol: ПЛ меня просто задолбал, ничего его не спасло, лучше бы сосредоточил силы на других пачках. Повезло, что хоть не Э2 и что Цзинлю без сигны, и что Волчег ещё мне не выпала, вот уж точно кто валялся мертвейшим грузом, хоть она мне и нравится.

Кстати, у Блэйда тоже сигна сейчас - пустая трата валюты? А то чисто для красоты думал забрать, как раз накопится. Но у меня есть сигна Мидея, поэтому кажется, что это реально разве что для красоты.

Отредактировано (Сегодня 11:25:58)

#179553 Сегодня 11:21:20

Анон

Анон пишет:

кроме Цзияня

Вху :lol: Не, я поняла про кого ты, но вху :lol:

Анон пишет:

Кстати, у Блэйда тоже сигна сейчас - пустая трата валюты?

Да нет, она как была для хп-дд, так и осталась, другое дело, что баф урона у сигны Мидея банально лучше. Но я не уверена, будет ли у Блейда адекватный аптайм бафа урона с нее

Отредактировано (Сегодня 11:29:15)

#179554 Сегодня 11:22:43

Анон

Анон пишет:

кроме Цзияня

Когда кроссовер хср и вувы вышел на новый уровень  :lol: Ну в принципе, тот генерал, этот генерал, какая разница  :lol:

#179555 Сегодня 11:23:29

Анон

Если Кухулин будет игровым, да ещё и бесплатным, то для меня это прям джекпот, т.к. это в принципе единственный перс фейта, который меня зацепил))

#179556 Сегодня 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Но у меня есть сигна Мидея, поэтому кажется, что это реально разве что для красоты.

А что, Блейду сигна Мидея лучше его собственной? (а то мне выпало две в десятке, но я их слила, вот будет глупо, хаха...)

#179557 Сегодня 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Когда кроссовер хср и вувы вышел на новый уровень

Извините, я пофиксил  :facepalm:  :lol: Да, я собираю всех генералов, а потом, видимо, путаюсь в показаниях

#179558 Сегодня 11:28:39

Анон

Анон пишет:

Если Кухулин будет игровым, да ещё и бесплатным, то для меня это прям джекпот, т.к. это в принципе единственный перс фейта, который меня зацепил))

Если Ку сделают игровым, то следующую тыщу лет я буду солиться на отсутствие Гила  :bubu:  Нет, "у нас есть Гил дома" не  прокатит.

#179559 Сегодня 11:31:04

Анон

Анон пишет:

Молодец!

Спасибо!
В общем, зря я недооценивал Цифер, она офигенная  :heart:

#179560 Сегодня 11:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жалею, ведь на акке нет гарантов и всего 200 круток.

Всего лишь?  :lol:
Тем временем я глядя на свои 210 круток: "Ну я крута!  Ух как выкручу в слеудющем патче Фаенона с оружием, и Блейда с оружием, да еще и на Керидру останется"  :please:

:slow2:
Для меня 200 круток тоже много, тк до этого я смогла удержать только 100 круток на Сандея. НО с каждым выходящим материалом к 3.4 мне хочется выбить на эйдолончик фаенона больше :drooling: Ну и ещё мне не везет на крутки, всё приходит через проигрыш на 70+

Отредактировано (Сегодня 12:00:21)

#179561 Сегодня 12:00:00

Анон

Спасибо, что успокоили по поводу коллабы попозже, а то я все переживал, что случайно чисто на автомате заберу подарочного Арчера и тогда у меня не будет в баннере спойлерной ачивки на 50-го персонажа.
(Хотя я все равно решил сохранить интригу и оставить в селекторе отсутствующую у меня Фу Сюань)

#179562 Сегодня 12:08:10

Анон

Анон пишет:

Всего лишь?  Тем временем я глядя на свои 210 круток

Буржуи! Но ничего, ничего, у меня есть 30 билетиков, Авантюрин сказал, что это и так в 10 раз больше, чем нужно!  :lol:

#179563 Сегодня 12:19:05

Анон

Увидела сейчас в твиттере реплай к арту с Фаеноном: "Я не играю в хср, но этот парень всегда выглядит так, будто у него худший день в жизни". И... ну... да  :sadcat:   :panic:

#179564 Сегодня 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Блэйда тоже сигна сейчас - пустая трата валюты? А то чисто для красоты думал забрать, как раз накопится. Но у меня есть сигна Мидея, поэтому кажется, что это реально разве что для красоты.

Учитывая твои предыдущие тейки - да, не крути. :hmm:

#179565 Сегодня 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Учитывая твои предыдущие тейки - да, не крути.

Посмотрите какой обидчивый. Ладно бы ещё за ПЛ обиделся, его бы я правда вернул обратно, по остальным я сам знаю, что мало вклада вносил. И я не спрашивал про крутки, я спрашивал про покупку в магазине. Если тебе сказать нечего по существу, пройди мимо.

#179566 Сегодня 13:26:23

Анон

Анон пишет:

И я не спрашивал про крутки, я спрашивал про покупку в магазине.

Ну, по сути, тот анон прав  :dontknow:
Раз ты не склонен играть старыми персами, то, ИМХО, лучше придержать куски, они медленно набираются, а в магазин могут внезапно более полезный конус засунуть. А красивым Блэйд постоит и так. Тем более, что сигна Мидея ему отлично подходит, если захочется таки достать.

#179567 Сегодня 13:33:31

Анон

Какой странный сегодня прелоад, где войслайны, сторики, катсцены. Сливеры молчат, на реддите сливов модераторы не аппрувят посты, и люди не могут ничего обсудить.

#179568 Сегодня 13:37:49

Анон

Анон пишет:

Какой странный сегодня прелоад, где войслайны, сторики, катсцены. Сливеры молчат, на реддите сливов модераторы не аппрувят посты, и люди не могут ничего обсудить.

Конкретно homdgcat написал, что он едет на ночном автобусе и видимо страшно заебался, там не до сливов. Но ладно он, остальные где? :lol: Seele там лениво сливает диалог с Киреной по строчкам, было пару скринов катсцен, которые не являются какими-то ломающими все спойлерами, если вы следите за сливами. На ханихантере войслайнов пока нет, на ятте тоже

Отредактировано (Сегодня 13:42:34)

#179569 Сегодня 13:45:33

Анон

Анон пишет:

Раз ты не склонен играть старыми персами

Я, честно скажу, ни разу не гений игры, поэтому для меня большие трудности, когда очень сильно крипают старых персонажей. Цзинь Юаню подкатили апгрейд, который я ему обеспечил, я очень даже был бы рад также и с Блэйдом поступить, тем более, в отличие от ПЛ, ему удалось собрать хороший сет. Но у меня нет Трибби, которой и не будет, а Гиацину я не списал со счетов, скорее выразил сомнение, что дойдут до нее руки. Плюс всегда можно проиграть (?) на Блэйда и тем самым усилить его, поэтому у меня появилась надежда снова водить его. А Мидей с Блэйдом могут оказаться в двух отрядах одного эндгейма  ;D
Ну ладно, я понял, если брать, то больше с желанием видеть правильную картинку в конусе)

#179570 Сегодня 13:48:11

Анон

Анон пишет:

Но у меня нет Трибби, которой и не будет

Трибби там не принципиальна, честно говоря, если есть Жуань Мэй, можно и ее поставить особенно если э1. Есть правда минус в том, что пробитые враги из-за нее будут меньше ходить, но бафы урона она все равно заливает как положено. А вот с Гиациной новый уровень комфорта открывается

#179571 Сегодня 13:49:43

Анон

Вот как раз ЖМ Э1 есть, уже хорошо. А четвертым кого?

#179572 Сегодня 13:51:33

Анон

Анон пишет:

Но ладно он, остальные где?

От этого я и офигеваю) Что творит Seele, я уже устал пытаться понять. Где что-то нормальное (

#179573 Сегодня 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно когда ждать киты

#179574 Сегодня 13:53:37

Анон

Анон пишет:

Вот как раз ЖМ Э1 есть, уже хорошо. А четвертым кого?

Простую советскую Броню ;D Или Сандея, ну или Искорку. В общем, продвигатора. Скорость у Блейда либо базовая, а у продвигатора 160+, либо -1 от его скорости, если собираешь хотя бы 135

Анон пишет:

Мне больше интересно когда ждать киты

Киты обычно либо в понедельник поздно вечером, иногда ночью, либо уже во вторник с анимациями

#179575 Сегодня 13:55:31

Анон

Анон пишет:

Простую советскую Броню ;D Или Сандея, ну или Искорку. В общем, продвигатора.

В идеале лучше Сандея. Он не льет бесполезную атаку и бонуски тоже будут всегда под баффом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума