Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177626 Сегодня 15:11:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я не переубеждаю, я понять пытаюсь

попытка объяснить

#177627 Сегодня 15:12:49

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Ещё раз иди на хуй, полиция эмоций.

#177628 Сегодня 15:13:39

Анон

Анон пишет:

Я не переубеждаю, я понять пытаюсь

Ну ты с одной стороны тоже прав, но это уже какой-то ёбаный уровень погружения.

Скрытый текст

Дранон

Отредактировано (Сегодня 15:18:18)

#177629 Сегодня 15:14:51

Анон

Анон пишет:
про сливы
не понял

#177630 Сегодня 15:18:22

Анон

Анон пишет:

Притушите свои горящие жопы.

Анон пишет:

Потерпишь

И да. Нахуй иди.

Отредактировано (Сегодня 15:18:48)

#177631 Сегодня 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Если сливы окажутся правдой, я брошу рельсу и больше ни к одному проекту, где засветилась курчавая башка Шаоджи и близко не подойду. Самоплагиатор, мать его.  :facepalm:

Я не настолько категорично настроена, но в общем +1. Ну бля, гений ты сторителлинга, придумай что то новое! А то этот ужасно непредсказуемый сюжетный ход, по ощущениям, с тизера спалили :facepalm:

#177632 Сегодня 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Я не настолько категорично настроена, но в общем +1. Ну бля, гений ты сторителлинга, придумай что то новое! А то этот ужасно непредсказуемый сюжетный ход, по ощущениям, с тизера спалили

ХИЗ

#177633 Сегодня 15:22:06

Анон

про Гисиленсу и Керидру

#177634 Сегодня 15:24:11

Анон

Кстати, я тоже не понимаю, где анонам вотэтоповорот. Как раз это-то один из самых простых и предсказуемых вариантов был с самого начала, хоть верить в него лично мне и не очень хочется до сих пор.

Посторонние мысли про другие планеты, но связанные со сливами

#177635 Сегодня 15:24:41

Анон

Анон пишет:

но это уже какой-то ёбаный уровень погружения

+1

про персонажей

#177636 Сегодня 15:29:51

Анон

Анон пишет:
про персонажей

Сон Шаоджи собаки  :bubu:

#177637 Сегодня 15:31:28

Анон

Анон пишет:

А ещё получается какая-то вторая

Скрытый текст

#177638 Сегодня 15:32:00

Анон

А вы задрачивались по достижениям? Понятно, кроме тех, которые не сделать без персов, которых нет. Я вот попытался и не ебу, как проходить виртуалки высоких уровней. Рой прополз 5 уровень сохранением, изобилием и разрухой. Считай на щитах и лечении. Другими путями закрыть вообще не могу. Шестеренки еще сложнее, там вообще 5 пройти не могу, а еще вызовы же  :wall:
Апд: обычную виртуалку / скипетры  закрыл, расходящуюся доковырял до 70 аппроксимации и думаю доковыряю и дальше, правда два раза подряд пройти не получается и сраный когникул все время гаснет, так что я «итерационный мех», выше не идет.

Отредактировано (Сегодня 15:34:57)

#177639 Сегодня 15:35:09

Анон

Анон пишет:

А вы задрачивались по достижениям?

Нет, мне пофиг  ;D Нефрит не лишний, конечно, и получить ачивку в целом приятно, но какой-то особой радости не испытываю, все-все собрать тоже не стремлюсь. Получил - хорошо, не получил - ну и ладно.

#177640 Сегодня 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Нет, мне пофиг 

Просто а шо еще делать хд
Сюжет прошел (имеющийся), эндгейм пока тяну мало, вот и захожу ежедневно пофармить и когда выходной - пострадать хуйней ;D

#177641 Сегодня 15:38:05

Анон

Анон пишет:

А вы задрачивались по достижениям? Понятно, кроме тех, которые не сделать без персов, которых нет.

Да, задрачивался, но вызовы в виртуалках - это не ачивки же.
А вообще это нормально, анон, если ты недавно играешь. Мне высокие уровни Шестерёнок тянул в основном Авантюрин, потому что где-нибудь на 11-12 я хз, как без щита играть, у меня до его выбивания не получалось нихуя.
Ну и навостриться надо. Всё зависит от реалий твоей игры и аккаунта.

Например, я на Изобилии всираю примерно всё на свете, хотя другие его рекают часто. Рекают также Разрушение, Охоту.
А мне удобней всего всегда была Радость, вот такие дела.

#177642 Сегодня 15:40:07

Анон

Анон пишет:

А мне удобней всего всегда была Радость, вот такие дела.

А как ты делаешь чтоб не убивали, тоже Авантюрином господи как я жду его рерана кто б знал? Просто меня на всех путях, где не дают дохуя лечения/щита, только урон, пиздят ногами с особой жестокостью.

#177643 Сегодня 15:41:09

Анон

Анон пишет:

правда два раза подряд пройти не получается и сраный когникул все время гаснет, так что я «итерационный мех», выше не идет

Пха, анон. Я играю с релиза и у меня есть персонажи Амфореуса, есть персонажи с сигнами и эйдолонами, но я с 6 до 7 уровня траил, наверное, раз сто, потому что там четыре когникула и я всё время их набирал и терял, набирал и терял. Вот только на той неделе получилось, наконец, пройти до 7 (но пока не сам 7).
Ты завис на мехе, но ты и не так упакован. Так что ты не один, не переживай. И у тебя поди ещё не вся ветка усилений расширена?

#177644 Сегодня 15:45:00

Анон

Анон пишет:

И у тебя поди ещё не вся ветка усилений расширена?

Вся. Просто персы пока плохо собраны и щитовика нет(
Вообще моего внутреннего перфекциониста больше всего дергает собрать все (кроме невозможных ввиду отсутствия персов) ачивки и диковины/события/вызовы в старых виртуалках закрыть, когникулы уж хрен с ними хд
Просто в старых вроде не так важна сила пачки, но мне не дается.

Кстати, а как получить «Фаната часов с кукушкой» последнюю 3 часть? У меня это единственное неполученное событие и оно не выпадает,  может есть условия..

Отредактировано (Сегодня 15:48:24)

#177645 Сегодня 15:46:52

Анон

Анон пишет:

попытка объяснить

Скрытый текст

#177646 Сегодня 15:47:12

Анон

Анон пишет:

А как ты делаешь чтоб не убивали, тоже Авантюрином господи как я жду его рерана кто б знал? Просто меня на всех путях, где не дают дохуя лечения/щита, только урон, пиздят ногами с особой жестокостью.

Я брал Авантюрина и впридачу к Радости собирал карточки Сохранения.
Хотя в Шестерёнках он у меня и на других путях по тому же принципу справлялся хорошо, просто Радость мне комфортнее. Вот на 11-12 уже и он может соло не вывезти и может понадобиться Сохранение брать или двух сустейнов.

Моя голубая мечта выбить нового ДХ и проиграть в Фу Сюань, добавить к ним Авантюрина с Гепардом и пройти 12 Шестерёнки в 4 Сохранения, должно получиться забавно :lol:

#177647 Сегодня 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Просто в старых вроде не так важна сила пачки, но мне не дается.

В любой виртуалке сустейн и благословения/уравнения важнее, чем сила пачки, так что дело наживное.

#177648 Сегодня 15:52:57

Анон

Анон пишет:

Моя голубая мечта выбить нового ДХ и проиграть в Фу Сюань, добавить к ним Авантюрина с Гепардом и пройти 12 Шестерёнки в 4 Сохранения, должно получиться забавно

Отомсти им за мою боль, анон :great:

#177649 Сегодня 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Просто а шо еще делать хд
Сюжет прошел (имеющийся),

И все дополнительные миссии прошел, и ивенты?.. У меня основной сюжет тоже пройден, развлекаюсь виртуалками, и миссии приключения/компаньонов/прошлые ивенты еще остались некоторые. В эндгейм заглядываю. Как-то и все на этом.

#177650 Сегодня 15:55:00

Анон

Анон пишет:

И все дополнительные миссии прошел, и ивенты?..

Да, у меня был отпуск и нет дачи (и денег на моря), так что я ни в чем себе не отказывал  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума