Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны так расстраиваются, как будто эти сливы уже стопроцентно верны
Зная Михоё, нужно ждать худшего
Ну пока непонятно
Я плюсую этому анону.
Ну, блядь, заебись!
Отредактировано (Сегодня 14:39:12)
Ой, да ты(и остальные, которые тут им машут) заебали со своим сном собаки. Выучите его определение, в конце концов.
Выучили. От того, что ты бегаешь и кричишь, что это не сон собаки, сном собаки это буть не перестанет.
Ой, да ты(и остальные, которые тут им машут) заебали со своим сном собаки. Выучите его определение, в конце концов.
Да это ты заебал, именно это он и значит.
Аноны, пожалуйста, обсуждайте сюжетные сливы под катами, даже если вы просто обозначаете тропами. Не все хотят это видеть.
Ой, да ты(и остальные, которые тут им машут) заебали со своим сном собаки.
Шёл бы ты и твои собратья к хуям, будет он ещё указывать, расстраиваться другим или нет.
Но нет, надо уже сейчас гореть жопой и настраивать себя на "все говно" без права на реабилитацию.
Да, надо. Лучше я сейчас буду ожидать худшего и потом порадуюсь и скажу, как был неправ, чем буду настроен позитивно и жёстко разочаруюсь в итоге. Спасибо, проходили, привет Пенаконии.
Ага. Март у нас например
Март у нас, например, одна из основных персонажей игры. Очевидно, что
Аноны, пожалуйста, обсуждайте сюжетные сливы под катами, даже если вы просто обозначаете тропами. Не все хотят это видеть.
Прости, просто этот троп и теорию уже много раз обсуждали в треде ещё с самого начала региона, я не подумал, что нужно убрать, теперь уже не могу отредактировать.
А ты попробуй мыслить более широко и понять, что огорчает не "кто", а "что из этого следует".
А ничего из этого еще никуда не следует.
Опять же, Амфореус закончится в 3.7, еще неизвестно чем, а вы уже сейчас похоронили, посолили и сожгли нахуй.
Аноны, осуждающие тех, кому не нравятся сливы, по ходу не понимают простой вещи
Отредактировано (Сегодня 14:50:07)
У нас с 1.0 есть Волк
Волк живая и вполне осязаемая.
Вы как-то заранее подняли бурю в стакане.
Имхо, ничего удивительного, когда эмоционально привязан к персонажам.
К тому же после Пенаконии, на которой всё закончилось пшиком. Да, ты прав, что можно по-разному это обыграть, просто разница в подходах: кто-то заведомо доверяет сценаристам, а кто-то заведомо не доверяет. То, что я настроен негативно, не значит, что я не переобуюсь в зависимости от того, как всё будет реализовано. Но лично для меня проще заранее включить собаку-подозреваку и быть готовым ко всему.
▼попытка быть оптимистом⬍
не очень оптимистичный ответ
Ну Светлячок вроде (могу ошибаться, я мейнер мужиков как раз и не играл за нее) уже особо не вывозит, но вроде как у нее дофига поклонников, нет? На нее ж скин выпускают.
И у Ахерон до сих пор полно фанатов, хотя слышал ей надо лисомужа и всякое.
Тут соглашусь
но… он же и так
но… он же и так