Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, я тебе выше юид кидал, тебе еще нужна кошка для тестов или я могу ее обратно в сигну переодеть?
Ну вот, ты правильно сказал
Оставляй, щас буду ее тестить
Апд - кинула запрос в друзья
Отредактировано (Вчера 21:51:51)
Апд - кинула запрос в друзья
Принял!
Потестила. На урон каси особо не смотрела, но лям твоя кошка снесла
Моя красавица
У Каси ничего не должно было поменяться
Теперь интересно сравнить в той же пачке с сигной
На урон каси особо не смотрела, но лям твоя кошка снесла
А можно сборку этой кошки посмотреть? Чтоб понять, к чему стремиться, а то у моей скорости 180, но все остальное хромает и хз, как балансить, поэтому максимум я от нее 800к видел только.
А можно сборку этой кошки посмотреть?
Анон, я ее слепил через оптимайзер из того что было. Этот лям - Касина заслуга
Без сигны очень дохуя статов надо, проще забить на собственный урон
поэтому максимум я от нее 800к видел только.
Урон ульты кошки слабо зависит от статов самой кошки. Она записывает урон команды и выдает часть урона ультой. Поэтому чем выше урон команды, тем выше урон ульты кошки.
Теперь интересно сравнить в той же пачке с сигной
Ставь, протестирую анон аквилу уже раз 6 отпиздил
Ставь, протестирую анон аквилу уже раз 6 отпиздил
Пересобрал
Аквила должен страдать!
Рациориновая нация! У Сэм новый комикс!
https://x.com/cs_ao3/status/19339380668 … bfmC43s9og
Боже, там с порога в обложке отсылка на Демона Лермонтова
Первая часть для контекста: https://x.com/cs_ao3/status/18494851778 … bfmC43s9og
Отредактировано (Вчера 23:23:59)
Без сигны очень дохуя статов надо, проще забить на собственный урон
Сигна у меня есть. У меня реликов нормальных нет, потому что реликогача меня ненавидит...
Рациориновая нация! У Сэм новый комикс!
Спасибо что внес, анон!
Обожаю ее комиксы
Ну что же, анон заебался, но купил таки БП
А чючерез эпик ты платишь напрямую с карты, или тоже варианты через сотовых операторов?
Добрейшие аноны, помогите, пожалуйста составить пачку. У меня есть уверенная пачка нагибаторов: Кастория, Гиацина, Блейд и Броня э1с1. А есть набор персонажей, которые хрен пойми как могут синергивать друг с другом: Анакса с сигной Герты, Химико э1 с завтраком, Тинъюнь без конст, э3 Ханья, Пела без конст, голая Цифер без кнопок, мини-Герта, э5 Галлахер с сигной Байлу, Юйкун э1 не качнутая. Что из этого можно собрать адекватно?
Есть идея, что у нагибаторов можно забрать Броню и отдать Анаксе, вместе с Тинъюнь для подкачки энергии, но тогда 4 слот у Кастории не понятно кем закрывать.
В общем за совет буду крайне благодарна.
но тогда 4 слот у Кастории не понятно кем закрывать
Так гг памяти же. Кастория, гг, Блэйд и Гиацина вполне рабочая пачка, вай нот. А Броню отдай Анаксе, с ним можно кошку, главное не на автобое, иначе ульту будет сливать вникуда, а хилит эту радость пусть Галлахер. Ну или Броня, Тинь, Галлахер, смотря как ульта Анаксы собирается.
Так гг памяти же. Кастория, гг, Блэйд и Гиацина вполне рабочая пачка, вай нот. А Броню отдай Анаксе, с ним можно кошку, главное не на автобое, иначе ульту будет сливать вникуда, а хилит эту радость пусть Галлахер. Ну или Броня, Тинь, Галлахер, смотря как ульта Анаксы собирается.
А гг памяти можно как-то взять без сюжетки? Пенакония ещё не закрыта, а я из тех окрщиков, кто в регион не идёт пока предыдущий не закрыт.
И спасибо за совет, только что сходила в 11 зеркало и закрыла его просто отдав Броню Анаксе, на 2 звёзды правда, но до этого просто пройти не получалось, все дохли.
А гг памяти можно как-то взять без сюжетки? Пенакония ещё не закрыта, а я из тех окрщиков, кто в регион не идёт пока предыдущий не закрыт.
К сожалению, пока никак, гг памяти дают в определенной части сюжета Амфореуса. Добавили бы после 3.4 быстрый старт какой-нибудь, как с гг гармонии было
только что сходила в 11 зеркало и закрыла его
Поздравляю! У тебя обязательно все получится, просто нужно время
И первые 3 уровня чистого вымысла на 3 звёзды прошлись, стоило Броню Анаксе отдать до этого только по одной набрала на 2 и 3. Анакса вспомнит как дамажить, стоит только взять простую советскую...